Продаю 2-х комн квартиру 47м2 на 15 этаже. Выход на сделку в короткие сроки.
Цена вопроса?!
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Покупка/Продажа/Аренда квартир » М1. Продажа и аренда квартир
Продаю 2-х комн квартиру 47м2 на 15 этаже. Выход на сделку в короткие сроки.
Цена вопроса?!
Добрый день!
У меня 1-я квартира в М1- 35,5 кв.м.
У кого есть предложения по продаже 2-х квартир или обмен (моя 1-я с доплатой на 2-ю)?!
Спасибо за информацию.
Цена вопроса?!
написал вам сообщение
Продаю двушку 40.6 с видом во двор на реку. цена 4 мл. руб.
Цена за эту квартиру минимальная.
Все подробности через личные сообщения.mr.sid
Спрос есть. Объявление висели две недели, было четыре реальных покупателя. Снял из-за твердых договоренностей сначала с одним потом с другим, в первом случае покупатель отказался по объективным причинам, во втором я сам отказался от сделки, когда пошли мутные предложения о условиях продажи. (стандартно через банковскую ячейку покупателя не устраивало) Сегодня разместил повторно.
М1, какой этаж??
Кстати, может кто-то в М2 продает, откликнитесь)
Продам 1-ю квартиру в М1.
11 этаж, 35,5 кв.м.
Цена:3,9 мил.руб.
Вопрос к продающим:
Как сейчас можно продать квартиру? по переуступке уже нельзя. Или только после собственности?
А есть продавцы до 8-го этажа???
MilaVesta
Продаю 1 комн. на 2 этаже 35,81 м2 , окно во двор. в Молодежном-1, большая лоджия (1,55*3,55), по переуступке. (tihay33@mail.ru)
MilaVesta
Продаю 1 комн. на 2 этаже 35,81 м2 , окно во двор. в Молодежном-1, большая лоджия (1,55*3,55), по переуступке. (tihay33@mail.ru)
Tanya, спасибо! Я про Вашу уже думала)) Но все-таки хотелось бы что-нибудь побольше....
Продается квартира на 11 этаже. Площадь 37, 10 метра. Стоимость 4 270 тыс. руб. Если есть желающие купить через ипотеку, то готов самостоятельно оформить право собственности не дожидаясь оформления партнерами застройщика. Если есть заинтересованность - пишите в личку.
Продам 1-комн.квартиру,19 этаж,37,48кв.м
Цена 4.2млн.р
Добрый день. Интересует покупка 1к квартиры в М1 или М2. Если не сложно, укажите этаж и номера на площадке, чтобы прикинуть как на схеме выглядит и куда окна выходят.
Отредактировано bandit (2013-09-06 16:40:30)
[b]mr.sпереуступка не возможна так как дом введён в эксплуатацию, уточнял у юриста застрпойщика, соответственно продажа после оформления права собственности
[b]mr.sпереуступка не возможна так как дом введён в эксплуатацию, уточнял у юриста застрпойщика, соответственно продажа после оформления права собственности
Насколько я понимаю, переуступка возможна до момента подписания акта приема-передачи квартиры
Александр7
Мне сказали если дом введён в эксплуатацию то регпа
лата переуступку прекращает регистрировать!!!
Отредактировано Павел (2013-09-15 13:51:49)
Здравствуйте! Хочу продать однушку 32.11 в М2. 3й этаж, 3секция, не у лифта.
Продается квартира в М1 11 этаж 2 на плане 57 м2. Все вопросы в личику!
Доброго дня. А сдавать квартиру в М1 никто не собирается в ближайшем будущем?
Александр7
Мне сказали если дом введён в эксплуатацию то регпа
лата переуступку прекращает регистрировать!!!Отредактировано Павел (2013-09-15 13:51:49)
Красногорская регпалата идет на регистрацию по переуступке до момента подписания акта - информацию уточнил у юриста застройщика. Единственное - время... У меня до сих пор квартира "висит" и нет спроса?! На мой взгляд, цена очень привлекательная по сравнению с рынком. Если есть интерес - обращайтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Покупка/Продажа/Аренда квартир » М1. Продажа и аренда квартир