ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Квартира в М2 вопросы, обсуждения

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Elena146 написал(а):

Сегодня заезжала смотрела квартиру. Показали аналогичную квартиру только на 3 этаже ( трешку во второй секции). Выше не пускают. Все понравилось, кроме одного. Канализация проходит с выступом на окно.  Если ее зактыть, то часть окна не видно. Предполагаю придется ставить отводы, и вести канализацию ближе к колонне.

А про канализацию с выступом на окно можно поподробнее??? Она вроде должна быть около стены в туалете!! Или я что-то не так понял?? Если можно то на плане нарисуйте, пожалуйста!

0

162

Это здесь канализация идет ???

Отредактировано shimano (2013-06-16 20:18:17)

0

163

Да, да как раз там она и проходит, возле окна на кухне.))) Фото позже кину.

0

164

Elena146 написал(а):

Да, да как раз там она и проходит, возле окна на кухне.))) Фото позже кину.

реально канализация ???? 50 мм или 110мм ??

ждем фото с нетерпением!

а замеры квартиры не делали???

Отредактировано shimano (2013-06-16 20:27:45)

0

165

+1

166

Да, труба конечно "шикарно" вписывается :(

0

167

110 мм, замеры не делали, потому что площадь этой квартиры меньше.

0

168

Elena146
Огромное спасибо за фото

да, сток для кухни в 110мм очень актуален на фоне окна!!! просто пи....ц!!!

полюбому с ней чета надо делать!!!

может поставить вопрос перед застройщиком о ее демонтаже??? хотя мне сама труба в том районе очень актуальна, т.к. хотел раковину около окна, но при таком раскладе готов дотянуть трубу от туалета к окну!!!

очень порадовало что нет второго вент короба по ту сторону сан.узла, можно расширять ванную минимум на 60см

А будут ли чем-то заделовать имеющийся вент.короб??? или оставят так ???

А онка КВЕ ??? чет не могу разобрать на фотках

Елена, а в туалете уже есть коммуникации ?? Не сфотографировали???

0

169

Elena146 написал(а):

110 мм, замеры не делали, потому что площадь этой квартиры меньше.

почему меньше ??? вроде с 3 по 9 этаж одинаковые квартиры, или я ошибаюсь ???

UPDATE чет я забыл что вы на 11

Отредактировано shimano (2013-06-16 22:05:21)

0

170

как-то мало место между колонной и сан.узлом - по моим подсчетам 70-80см

#p4149

0

171

shimano написал(а):

А будут ли чем-то заделовать имеющийся вент.короб??? или оставят так ???

не известно

shimano написал(а):

А онка КВЕ ??? чет не могу разобрать на фотках

да, оква КВЕ с двойными стеклопакетами

shimano написал(а):

Елена, а в туалете уже есть коммуникации ?? Не сфотографировали???

Из коммуникаций только вентиляция и канализация на кухне и в туалете, отопления, водоснабжения и электрики пока нет.
Сейчас устанавливают двери. Двери металлические с порошковым напылением. Лифты вроде как установили. Балкон показался узковатым.

shimano написал(а):

как-то мало место между колонной и сан.узлом - по моим подсчетам 70-80см

97 см

0

172

Elena146 написал(а):

97 см

а ну это нормуль, как раз так и рассчитывал)))

Спасибо за ответы))

0

173

Красивая труба возле окна!)))я в а..е.  )))

А ширина колонны какая?

0

174

У кого какие предложения на счет трубы? Скорей всего можно перенести трубу к колонне с помощью отводов  45  градусов. Только не 90, а то все г.... будет скапливаться.))

Ширина колонны примерно 60 см.

0

175

Elena146 написал(а):

Из коммуникаций только вентиляция и канализация на кухне и в туалете, отопления, водоснабжения и электрики пока нет.
Сейчас устанавливают двери. Двери металлические с порошковым напылением. Лифты вроде как установили. Балкон показался узковатым.

Добрый день! Подскажите, а двери железные "китайские"? Скорей всего придется менять?

0

176

Alla написал(а):

а двери железные "китайские"? Скорей всего придется менять?

Приветствую! Я думаю китайщина - не китайщина , а подождать чтобы взглянуть на это стоит.

Вот что я вчера вечером нашел кстати:
1) для любителей трешки во 2й секции напоминаю планировку-проект с офиц сайта http://www.kr-molodegny.ru/ , но немного изменил картинку - флип на 180 по горизонтали, как оно есть:
Примечательно опять же отсутствие намека на сток возле окна. Я бы коллективочку накатал ))

2) 13 мая было очередное внесение дополнений в проектную декларацию, привожу скан:

Лично я до этого не слышал про установку плиты на кухне, а четвертый квартал 2013 как ориентир на срок сдачи дома в эксплуатация  - неплохая новость на фоне М1))

0

177

По поводу изменения в ПД

1) Формулировка ориентировочно означает, что дом вовсе не обязательно будет введен в эксплуатацию в 4 кв. 2013. Скорее всего они на это надеются, но совсем не уверены. Возможно это сделано ради конкуренции с АРТ, т.к. там дома в 3-4 кв. должны вводиться.

2) С чего вы взяли что плиту будут ставить, там же написано что: в квартирах предусмотрены, а в следующем абзаце написано, что именно будет, т.е.: "Квартиры сдаются в эксплуотацию" и там даже санитарных приборов нет, так что о какой плите может идти речь )))

0

178

Я тоже считаю что надо настаивать на переносе трубы. Ладно бы она хотя бы не выходила на окно. А тут ее даже не закроешь ни чем.
А двери хорошие. Если сильно не придераться, то можно не менять. Скорее всего наши, а не китайские, точно сказать не могу.

0

179

Elena146 написал(а):

А двери хорошие. Если сильно не придераться, то можно не менять. Скорее всего наши, а не китайские, точно сказать не могу.

Спасибо Елена! Мы с Вами соседи по этажу, у нас двушка)

0

180

Dmitry написал(а):

По поводу изменения в ПД

1) Формулировка ориентировочно означает, что дом вовсе не обязательно будет введен в эксплуатацию в 4 кв. 2013. Скорее всего они на это надеются, но совсем не уверены. Возможно это сделано ради конкуренции с АРТ, т.к. там дома в 3-4 кв. должны вводиться.

2) С чего вы взяли что плиту будут ставить, там же написано что: в квартирах предусмотрены, а в следующем абзаце написано, что именно будет, т.е.: "Квартиры сдаются в эксплуотацию" и там даже санитарных приборов нет, так что о какой плите может идти речь )))

1) это понятно , поэтому я так и написал "ориентир"
2) взял с того , что в ДДУ написано про "будет установлено холодное остекление балконов" , и разговор об остеклении идет как раз перед инфой о плите.

Elena146 написал(а):

Я тоже считаю что надо настаивать на переносе трубы. Ладно бы она хотя бы не выходила на окно. А тут ее даже не закроешь ни чем.

я сначала фото с трубой у окна расценил как фотошоп, но если серьезно - это печально . Нужен совет знатоков в вопросе "нормальности" такой установки. Возможно , труба препятствует естественному освещению квартиры.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Квартира в М2 вопросы, обсуждения