ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Да. абсолютно верно, молодежный за спиной, а это окрестности станции.Вид на микрорайон Южный Красногорска

0

182

В проектсервисе мне сказали, что она будет строиться для молодежных Жк и что на нее положил глаз  АРт

Больше слушайте своих манагеров, они вам и не такое понарасказывают. Помню как сказки у них ручьями текли.

ЦТП, вроде как на территории кроста и говорили что они будут строить его после НГ, ближе к сдаче первой очереди, а сейчас площадку готовят. Впрочем сам себе противоречу, т.к. это от менеджеров крост услышал )))

Вполне возможно что ктото (Молодежный или КРОСТ) за эту ЦТП бабла отвалит и подключится.

0

183

если посмотреть на планы
то не понятно относится ЦТП к Кросту или нет, а на месте парковой зоны находится молодежный 2. как посмели? o.O
Фотоотчеты

на карте молодежного она тоже не понятно к кому относится.
Фотоотчеты

И те и другие менеджеры будут говорить что она их(хотя сами могут и не знать), лишь бы вы купили квартиру у них.
А все что нарисовано на планах, не будет стопроцентно соответствовать действительности.

0

184

Ну да, главное что бы построили, а кто уже не так важно. У Вас кстати коммуникации откуда тянут?

0

185

а что с подготовкой площадок для М3 и М4?
раньше на сайте микрорайона были даты начала строительства, а теперь их убрали :(

0

186

Реалист и Оптимистка написал(а):

а что с подготовкой площадок для М3 и М4?

Скорее всего перенесут начало строительства на 1-2 квартал 2013 г., т.к. сейчас все силы отданы М2, да и начинать строительство лучше после зимы и н.г..
Я был там последний раз неделю назад, видел, что между дорогой и М2 активно шла расчистка территории от деревьев, мусора и всяких заброшенных домов. В общем думаю котлован под М3 будут в конце февраля копать.

0

187

Alex_Z написал(а):

Скорее всего перенесут начало строительства на 1-2 квартал 2013 г., т.к. сейчас все силы отданы М2, да и начинать строительство лучше после зимы и н.г..
Я был там последний раз неделю назад, видел, что между дорогой и М2 активно шла расчистка территории от деревьев, мусора и всяких заброшенных домов. В общем думаю котлован под М3 будут в конце февраля копать.
Подпись автора
"Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают" (с)

главное, чтобы процесс шел :)

0

188

Фотоотчеты   Фотоотчеты

0

189

Deniel
О-тэ-тада!!! Ну теперь помоему точно ясно кто будет видеть речку из окна, интересные фотки, но как???? на вертолете подлетали к Павшино?

0

190

Alex_Z написал(а):

Deniel
О-тэ-тада!!! Ну теперь помоему точно ясно кто будет видеть речку из окна, интересные фотки, но как???? на вертолете подлетали к Павшино?

Подпись автора

"Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают" (с)

долго ли будут видеть?

0

191

Alex_Z написал(а):

но как???? на вертолете подлетали к Павшино?

думаю что это с моста надо москва-рекой на Новорижском шоссе, сам делал такие фотки только все руки не дошли выложть, да и качество не ахти было, ибо на телефон делал, хотел взять нормальный фотик и сделать - но тоже руки не дошли!!)))

0

192

долго ли будут видеть?

Очевидно, что упертость жителей Павшино позволит любоваться видом как минимум еще несколько лет, а там может законодательство подгонят и земли изымут на нужды города ))

0

193

Соседи, а какой этаж сейчас строится? На этих фото очень мелко и не видно.

0

194

В выходные поеду сфоткаю. Тогда и узнаем.

0

195

Я был в субботу, к сожалению фото залить не могу. Закончили 18 этаж, во всех стоят сваи 19 этажа, в первой секции уже накрывают 19 этаж.

0

196

Спасибо за информацию. Надеюсь к Новому году построят 20 этажей.

0

197

турист написал(а):

Спасибо за информацию. Надеюсь к Новому году построят 20 этажей.

главное, что бы к курбан байраму построили, а то потом ...

0

198

это к чему вы?

0

199

Погода плюс радует :cool:

0

200

sadco написал(а):

главное, что бы к курбан байраму построили, а то потом ...

Да, это точно! :)

0