Вырезанная реклама с КРОСТа
Да круто получилось, 5 за креатив )))))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты
Вырезанная реклама с КРОСТа
Да круто получилось, 5 за креатив )))))
спасибо,за фото)))
Огромная благодарность всем морозоустойчивым фотокорреспондентам, которые ездят в трескучие морозы, снимают и выкладывают фото нашего сокровища М2. Теперь я официально с вами, купила однушку на 17 этаже во второй секции. Некогда было заглянуть на сайт, а увидев свой построенный 17 этаж, была Т А К счастлива!!!! С П А С И Б О С О С Е Д И , заранее вас всех люблю.
Спасибо, за фото.
турист, спасибо за фото!
Спасибо за фото.
Турист прав в своих догадках, всвязи с морозами стройка на обоих объектах приостановлена. Ждут ослабления мороза хотя бы до -10 и судя по предварительным прогнозам, ждать придется до самого конца этого года ))
кто то ремонт начал делать)
avrora
думаю что пока рановато))) там скорее всего с этим светом стены возводят - межквартирные!
avrora
думаю что пока рановато))) там скорее всего с этим светом стены возводят - межквартирные!
Я вот тоже так думаю!
послезавтра уже до +2, видимо начнут заливать дальше.
Мы тоже вчера были на стройке, около 16.30 наверно! Рабочих видели, но не на самой стройке! В доме свет в некоторых квартирах на 2 этаже был зажжен.
Фотоотчеты
первые заселенцы обживаются)
Судя по фото Алекса от 18.12 и последним фото, работы все-таки идут (меняется сторона, обтянутая пленкой). По словам менеджеров, в районе обтянутых секций работают тепловые пушки.
Все те же менеджеры утверждают, что межквартирные стены еще не начали возводить и в основном все занимаются фасадом и каркасом насколько это можно.
А за фото спасибо!!
Представляю фотки от 4го января
ого, да у нас уже окна начали вставлять, и вроде как 21-ый этаж на 1-ой секции...
говорил же - обживаются
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты