ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хорошо былоб :) Это кстати менеджеры сказали, что строится котельная или у строителей спросили?

0

262

Большое спасибо Всем за фото!

0

263

Обновление 26 января, вечер.
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+3

264

спс за фото. Ваш домик то же скоро достроится ))

Особенно спс за фото щита, теперь понятно откуда будет тепло в наших домах и когда можно ориентироваться на получение ключей. Хотя очень надеюсь что закончат и введут ее раньше на 2-3 мес.

Отредактировано dm7ru (2013-01-28 12:19:09)

0

265

Согласно Генплана котельная строится для отопления 4-х корпусов Молодёжного, соответственно и Инвестор-застройщик  Блиц-Транс. А от какого источника будут отапливаться 6 корпусов АРТа надо интересоваться в КРОСТе.

Отредактировано турист (2013-01-28 19:56:10)

0

266

Как 4-х, а как сейчас отапливается М1?

У КРОСТа в генплане тоже есть котельная, примерно на том же месте что и наша.
Либо они рядом еще одну построят, либо будут договаривается или уже договорились $$$ о совместном использовании.

0

267

Boshmax написал(а):

Как 4-х, а как сейчас отапливается М1?

У КРОСТа в генплане тоже есть котельная, примерно на том же месте что и наша.
Либо они рядом еще одну построят, либо будут договаривается или уже договорились $$$ о совместном использовании.

"примерно на том же, что и наша )))))))"

0

268

В проектной декларации КРОСТа нет ни слова о котельной и о том где возьмут тепло для корпусов, на схеме квартала котельной тоже нет. Есть ЦТП (теплораздаточный пункт), при этом он нарисован на месте нашего дома. Вероятно вопрос с отоплением в АРТе открытый.

0

269

мне вот, честно не понравилась дата окончания строительства котельной... октябрь 2013 г.???? хм, у нас коробку дома меньше чем за год сделали...а тут какая-то котельная,..да и еще есть инфа, что такие котельные за 3-4 месяца могу сделать... не знаю, я бы не ориентировался на октябрь, у меня оптимистический почему-то настрой, я хочу в октябре уже ключи  :jumping:

0

270

Я то же слышал, только зачем ее раньше делать, если сезон только в октябре начнется ))) ЦТП арта находится ровно в том же месте где строится котельная. Это уже обсуждали.

0

271

Alex_Z написал(а):

мне вот, честно не понравилась дата окончания строительства котельной... октябрь 2013 г.???? хм, у нас коробку дома меньше чем за год сделали...а тут какая-то котельная,..да и еще есть инфа, что такие котельные за 3-4 месяца могу сделать... не знаю, я бы не ориентировался на октябрь, у меня оптимистический почему-то настрой, я хочу в октябре уже ключи 
Подпись автора"Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают" (с)

Так не бывает, если срок сдачи дома в 1 квартале 2014, ключи в откябре 2013 никак не дадут. Коробка всегда делается быстро, а вот инженерия и внутренние работы занимают больше времени. По моему опыту объекты никогда не сдавались в срок, всегда опоздание как минимум на 1-2 месяца.

0

272

Опаздывали относительно сроков по договору? О штрафах для застройщика знаете? В договоре всегда указывается срок с запасом, но по сути многое от застройщика зависит, если сильно надо будет, то могут сдать дом без воды и света лижбы не платить штрафы ))) Знаю например что крост сдавал первую очередь в химках почти на год раньше, вместо 3кв. 12 сдали 4 кв. 11., а в корпусе который сдавали недавно еще почти месяц не было света и воды, но типа под новый год подарок сделали ))

0

273

Alex_Z написал(а):

мне вот, честно не понравилась дата окончания строительства котельной... октябрь 2013 г.???? хм, у нас коробку дома меньше чем за год сделали...а тут какая-то котельная,..да и еще есть инфа, что такие котельные за 3-4 месяца могу сделать... не знаю, я бы не ориентировался на октябрь, у меня оптимистический почему-то настрой, я хочу в октябре уже ключи  :jumping:

Подпись автора

"Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают" (с)

alex
ключи лучше по весне получать
с учетом того, что зимой таки удалось пару раз посетить будущее жилье в холодную и ветреную погоду, побродив у наружных стен и окон

а весной, потому что вода растаяла)
друзья рассказывали:
знакомой ремонт делали, отверстий в потолке наделали - две ванны воды с 14 этажа 17 этажного дома вынесли (без лифтов)

а что там еще всплывет ))

0

274

Ребята , давайте по существу в ветке , фотографии!))

0

275

Давно не было ничего

Классический вид
Фотоотчеты

внутренние стены
Фотоотчеты
Фотоотчеты

потолки
Фотоотчеты

со стороны ильинского шоссе
Фотоотчеты

Фотоотчеты

Со стороны снежкома
Фотоотчеты

Фотоотчеты

Фотоотчеты

Позже выложу еще, пока дела нарисовались.

+2

276

Спасибо за фотографии! Правда фото 26.01.12 от Авроры не особо поменялись, не считая времени суток))
Boshmax, имеется фото номер 5 более детализированное/приближенное ? (интересен не общий вид, а приближенная съемка на угол с эркером и 2мя балконами)
Спасибо!

0

277

Котельная

информационный щит более четкая фотография
Фотоотчеты

Фотоотчеты
Фотоотчеты

оборудование
Фотоотчеты
Фотоотчеты

0

278

у эркеров присутствуют вот такие щели, возможно их заделают но пока они есть.
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

Для ненавистников АРТа которые желают что бы он развалился, не дай бог.
Еще одна печальная новость для жильцов 3 секции 3, 4 и 5 квартиры на этаже, необычайный вид на АРТовские квартиры обеспечен.
Фотоотчеты

Нынешние жильцы молодежного 3, моему визиту были не очень рады.
Фотоотчеты

У дет сада уже детская площадка готовится.
Фотоотчеты

Пока фоткал от Арта прибежал парень выяснять кто я такой и какого я фоткают :mad: , после того как я сказал что я будущий жилец он успокоился.
Они чего-то боятся?

tea
это все фотки других нет

0

279

Boshmax
на что фотографируете?

0

280

Boshmax
Спасибо за фото! Щели, конечно, огорчили(((

0