ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Щели думаю заделают,у нас фасад здания и капитальные стены на ответственности застройщика. про 3ю секцию ничего неожиданного, но кто-нибудь да удивится наверняка среди будущих жильцов. Судя по тому как быстро успокоился прибежавший- фоткаешь ты на зеркалку с оптическим прицелом)))
Про котельную: Тему Кроста/АРТа с генпланом не изучал,но так понимаю котельная Кроста/АРТа,так как наш дом будет подключен к районной уже существующей магистрали - по крайней мере так сказал представитель МИЦ.
Про детсад:главное чтобы оборудование не спи...ли раньше срока открытия и церемонии красной ленты.

Отредактировано tea (2013-02-02 19:27:32)

0

282

sadco написал(а):

на что фотографируете?

мыльница sony dsc-hx20v

tea написал(а):

Тему Кроста/АРТа с генпланом не изучал,но так понимаю котельная Кроста/АРТа,так как наш дом будет подключен к районной уже существующей магистрали - по крайней мере так сказал представитель МИЦ.

котельная не может быть АРТовской т.к. инвестор-застройщик тот же кто строит М2 (Блиц-Транс)

0

283

Фотоотчеты
Фотоотчеты

+1

284

Cпасибо за фотографии, какой сейчас этаж льют 21 или 22?

0

285

ak75
я насчитал 24-й этаж в первой секции)

0

286

Фотоотчеты

0

287

спасибо за фото!
процесс заливки радует  :cool:

0

288

заливка то радует, скоро крышу обмывать будем ))
только кирпичом уж больше месяца не облицовывают, ждут чавось?

0

289

Господа, а что за начинающаяся постройка в несколько этажей около 3й секции?

0

290

logost написал(а):

тот самый крост

0

291

avrora написал(а):

logost написал(а):

тот самый крост

А мне при покупке манагер говорил, что там ничего строиться не будет )))

0

292

ak75 написал(а):

avrora написал(а):

logost написал(а):

тот самый крост

А мне при покупке манагер говорил, что там ничего строиться не будет )))

к1 кроста вроде как - именно то, что несколько  опечалит вид из окна трешек м2с3 (по мне - отличных двушек с гостиной)

0

293

Спасибо за фото!

0

294

Подскажите, это здание прямо напротив 3-ей секции или чуть левее, если смотреть из М2?
Уж слишком близко.

0

295

к1 кроста вроде как - именно то, что несколько  опечалит вид из окна трешек м2с3 (по мне - отличных двушек с гостиной)

Именно так - немного растроит! Хотя говоря по-правде, вряд ли кому-то понравиться такое соседство!

0

296

logost написал(а):

Подскажите, это здание прямо напротив 3-ей секции или чуть левее, если смотреть из М2?
Уж слишком близко.

Чуть левее, но когда башня вырастит от этого легче не будет! o.O

0

297

Судя по цене эти квартиры продавались как видовые. Обидно заплатить за квадратный метр  на 5-10 тысяч больше и получить башню в 30-ти метрах, вместо вида на реку. Непонятно почему и сейчас цена за метр в этих квартирах выше, по идее Застройщик должен был снизить на них цены.

0

298

Так надо смотреть все когда покупаешь и как я много раз говорил не верить манагерам на слово. Котлован от 1ого корпуса там очень давно был и туда забивали сваи. Если ктото купил и не знал то там будет, я вообще не представляю как такое может быть.

0

299

Я покупал квартиру на стадии "котлован", слава Богу не повёлся на 3-ю секцию и купил во 2-й с балконом на Запад, никакого фундамета АРТа там ещё в помине не было. Купившие в 3-й секции врядли представляли что прямо напротив их окон построят 40-ка этожного монстра, а риэлторы чётко говорили что цена этих квартир выше  из-за вида на реку.

0

300

турист написал(а):

к - именно то, что нескольк

будете в онлайн режиме публиковать этапы строительства м3 и м4 ))

0