турист написал(а):
к - именно то, что несколькбудете в онлайн режиме публиковать этапы строительства м3 и м4 ))
Я это не писал! Читайте внимательно, у меня квартира во 2-й секции.
Отредактировано турист (2013-02-11 10:12:46)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты
турист написал(а):
к - именно то, что несколькбудете в онлайн режиме публиковать этапы строительства м3 и м4 ))
Я это не писал! Читайте внимательно, у меня квартира во 2-й секции.
Отредактировано турист (2013-02-11 10:12:46)
По фотоотчетам сложно сказать когда именно было начато строительство, первые снимки корпуса 1 появились в июле, но был там раньше и котлован там уже точно был. М2 в этот момент находился на самой начальной стадии 1-3 этаж. Но это не отменяет необходимости смотреть ген планы соседних застройщиков.
Кстати менеджеры не врали, квартиры в 3ей секции действительно видовые и смотрят на воду, только вот окна однушки 37,9 м. все выходят на 1ый корпус, ОДНАКО если встать на балкон и повернуться на юг, то будет видна... будет видна ВОДА!!! ))) полулюкс )
Отредактировано Dmitry (2013-02-11 11:30:34)
К сожалению на генпланах соседних застройщиков отражены только их корпуса. Общего генплана застройки микрорайона с расположением ВСЕХ строящихся зданий нет.
К сожалению на генпланах соседних застройщиков отражены только их корпуса. Общего генплана застройки микрорайона с расположением ВСЕХ строящихся зданий нет.
Да уже даже в яндексе есть дома на схеме
http://maps.yandex.ru/?ll=37.361295,55.813777&spn=0.022016,0.006827&z=16&l=map
Вот здесь поинтереснее https://maps.google.com/maps?hl=ru& … h&z=17
Не могу сказать, что все очень стремно, дом конечно будет загораживать, но не все окна... все не так страшно. Да и в любом случае найдутся любители темных квартир предпочитающие минимум солнечного света... я постоянно вижу таких когда хожу по москве ))
А на этой карте еще нет яблока раздора 1 корпуса Арта
В настоящий момент этот спор ни о чём. Я повторяю ещё раз: на момент покупки квартиры на стадии "котлован" этой информации не было и риэлторы не информировали покупателей о том, что в 30 метрах от 3-й секции будет стоять башня АРТа. Заявлялось о том что цена этих квартир выше в связи с прекрасным видом из окон. Я не пострадавший в данной ситуации (2-я секция), но по-моему покупатели этих квартир имеют право требовать возврата разницы в цене.
Отредактировано турист (2013-02-11 14:35:30)
Мне тоже очень рекомендовали "видовые" квартиры 3секции)) Хорошо не купился.
Мне тоже очень рекомендовали "видовые" квартиры 3секции)) Хорошо не купился.
Думаю, разница в цене больше касается однушек. В третьей секции есть "нормальные" однушки - не студии. Они реально дороже стоят.
2-х и 3-хкомнатные в третьей секции не сильно дороже.
Отредактировано Good neighbours (2013-02-11 16:40:01)
новый мостик через р.Баньку
новый мостик через р.Баньку
т.е. теперь можно от снежкама пешком идти?
Артовцы строят д\с
Строящееся четырехэтажное здание - это детский сад?
т.е. теперь можно от снежкама пешком идти?
Там и раньше можно было, только не очень удобно
Двухэтажное кирпичное здание
Нет, нет, дет сад это 2х этажное кирпичное которое на переднем плане слева.
А то 4-х 6-х этажное, это 1 корпус арта, он еще маленький, скоро подрастет на радость жильцам некоторых квартир 3 секции.
Вид из окон это одно, главное - чтобы не рухнул этот монстр на М2С3))
Не переживайте не рухнет... это не более чем неадекватные домыслы
Вот это да! Отстраивают район очень шустрыми темпами, где-то месяц не был на стройке (работа не позволяет пока), чувствую, что когда приеду не узнаю наш райончик
Не переживайте не рухнет... это не более чем неадекватные домыслы
каков представитель арта
таковы и мысли
сами на то и уповаем
а какой сейчас этаж?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты