ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Думаю что на чердак уйдет времени больше обычного на этаж т.к. Это другая конфигурация, возможно новая опалубка.

0

402

Свежак!!!!

Общий вид с набережной на М2 и Арт.
Фотоотчеты

Котельная
Фотоотчеты

Прокладывают, видимо, коммуникации: вырыли траншею и закладывают бетонные трубы.
Фотоотчеты

25 этаж достроен! Ура! Идет активная кладка кирпича.
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+2

403

Спасибо Мария!

0

404

Я так полагаю, чердака не будет, будут тех помещения на крыше.

0

405

Maria, спасибо за фото!

0

406

Maria написал(а):

Прокладывают, видимо, коммуникации: вырыли траншею и закладывают бетонные трубы.

Фотоотчеты

в этом месте течет ручеек именуемый рекой Чернушкой.
возможно это будет коллектор.

0

407

Как вы думаете, вид на реку с этой стороны для 1, 2, 3 корпуса равнозначен? Мне кажется "пейзаж" в окне будет наполовину городской, наполовину деревенский
Фотоотчеты
Процесс заливки и кладки не прекращается...

0

408

Нашел такое заманчивое предложение всего за 173 565 740 руб. http://realty.dmir.ru/sale/uchastok-kra … -19489863/   

Лучшее предложение в Красногорске.Земельный участок 0,72 га расположен в зоне жилой городской застройки.Центр города.Категория -земли поселений.Идеально для постройки многоквартирных жилых домов ,торгового центра,административных зданий,гостиничного комплекса и т.д. Очень удобный подъезд с двух шоссе.На участке все коммуникации (магистральный газ, эл-во 150кВт, канализация, водоснабжение),есть своя котельная.Фактически 72 сотки,есть возможность увеличения площади.Обращайтесь уважаемые клиенты и коллеги.

Как понимаю речь о продаже пром зоны которая расположена между молодежным и арт. Слухи о ее продаже давно ходят.

Интересное наблюдение, с 11 марта цена снижена на 41 с половиной миллион )))

Никто не хочет скинуться? )))

0

409

Вас в арте больше вы и скидавайтесь.
всего с каждой квартиры по 70 штук

0

410

Dmitry написал(а):

Нашел такое заманчивое предложение всего за 173 565 740 руб. http://realty.dmir.ru/sale/uchastok-kra … -19489863/   

Лучшее предложение в Красногорске.Земельный участок 0,72 га расположен в зоне жилой городской застройки.Центр города.Категория -земли поселений.Идеально для постройки многоквартирных жилых домов ,торгового центра,административных зданий,гостиничного комплекса и т.д. Очень удобный подъезд с двух шоссе.На участке все коммуникации (магистральный газ, эл-во 150кВт, канализация, водоснабжение),есть своя котельная.Фактически 72 сотки,есть возможность увеличения площади.Обращайтесь уважаемые клиенты и коллеги.

Как понимаю речь о продаже пром зоны которая расположена между молодежным и арт. Слухи о ее продаже давно ходят.

Интересное наблюдение, с 11 марта цена снижена на 41 с половиной миллион )))

Никто не хочет скинуться? )))

ради сохранения вида из окна и аутентичности архитектурного ансамбля

0

411

Евгений написал(а):

Как вы думаете, вид на реку с этой стороны для 1, 2, 3 корпуса равнозначен? Мне кажется "пейзаж" в окне будет наполовину городской, наполовину деревенский Фотоотчеты Процесс заливки и кладки не прекращается...

какой вид?
о каком виде может идти вообще речь?
где-то за горами, где-то за долами вооооооооооон синяя полоска - это река, такой вид?

вид у соседей в красногорье де люкс
там вид

а тут пародия, которую в течении 5-10 лет застроят

0

412

sadco
У меня в М1 8 этаж вид на реку. Вполне хороший вид. Река действительно не под окном, но до реки приятная картина из деревенских домиков.

0

413

Вас в арте больше вы и скидавайтесь.
всего с каждой квартиры по 70 штук

А в складчину будет еще дешевле )) тем более что Арту не сильно испортят вид если там возведут выотки

0

414

Классический вид
Фотоотчеты

на 4 этаже начали появляться окна
Фотоотчеты

заливают лифтовые
Фотоотчеты

со стороны снежкома
Фотоотчеты

в моей квартире уже есть одна стена
Фотоотчеты