ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Boshmax, спасибо за фото!

0

422

Спасибо за фотографии!!!

0

423

Кто видел дом в "живую" (или мотет специально интерессовался) подскажите, что за белесая кирпичная кладка балконов? Это что на всегда такой вид навсегда останется или отмоется дождем? Что за вид под старину в новом то доме!

0

424

да это цвет балконов!

0

425

ceysi
вы имеете ввиду светлый кирпич или следы зимы.

0

426

Вот и хочу выяснить следы зимы ли это, которые с весной исчезнут, или это с кирпичем что-то не так (на балконах 5 эт секций 1 и 2, и 9 эт секции 2).

0

427

Все так с кирпичем, белый налет постепенно смоется с дождями и следов не останется.

Отредактировано Dmitry (2013-03-26 10:43:37)

0

428

Как я понимаю, лифтовые шахты заливают?

0

429

Фотоотчеты

+1

430

avrora написал(а):

спасибо за фото!

0

431

окна же белые были, почему здесь какие-то темные?

0

432

Avrora, Спасибо за фото!

0

433

Был вчера на стройке. Во внутрь не пускают, ни с агентом, ни по договоренности с охраной. Говорят опасно.
Окна действительно темные, зеркальные с одной стороны. Застеклен весь 4 этаж.

0

434

mr.sid написал(а):

Был вчера на стройке. Во внутрь не пускают, ни с агентом, ни по договоренности с охраной. Говорят опасно.
Окна действительно темные, зеркальные с одной стороны. Застеклен весь 4 этаж.

Окна "тЕмные" , или "тЁмные"? )

0

435

tea
И то и то. Смотрится очень хорошо

0

436

был сегодня на стройке, окна действительно хорошо смотрятся! но вот только я не понял - стекла затонированные или та бликуют  на солнце???

0

437

mr.sid написал(а):

Застеклен весь 4 этаж.

значит, как я понимаю, этот 4 этаж и используется как помещения  для рабочих,раз застеклён ..ппц..
кто бы посмотрел вечером, свет там горит? у меня двушка  на четвёртом в 3-й секции ((((

0

438

T-Ira
Где то проскакивала инфа что в ближайшее время можно будет посетить объект. возможно что как раз на 4 этаж и будут показывать.
тут

А целый этаж под помещения для рабочих, это перебор.

0

439

Завтра поеду на очередную фотосессию дома, если у кого есть какие пожелания, предлагайте.
например: сфотографировать кирпич на 10 этаже, 28 справа в 5 ряду.  o.O

Если это не будет представлять опасность моей жизни и здоровью.  :no:

+1

440

Boshmax Если не будет представлять опасность жизни и здоровью :), то сфотографируйте, плиз, вид на детский сад со стороны М2 в направлении на Снежком.

0