Deniel написал(а):
Он становиться похож на целый дом:))) мой дом:)))
Поправочка - "Наш дом!" )))
Кончено НАШ, эта неточность неосознанная, все от важности переживаемого момента:))))))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты
Deniel написал(а):
Он становиться похож на целый дом:))) мой дом:)))
Поправочка - "Наш дом!" )))
Кончено НАШ, эта неточность неосознанная, все от важности переживаемого момента:))))))
Со стороны котельной Снежкома
Отредактировано антон (Сегодня 11:43:32)
Со стороны котельной снежкома что???
Сделанные до этого фотографии или вы хотели загрузить, но не получилось?
Отредактировано Николай (2013-05-14 12:08:16)
Очень радуют темпы строительства
Только сейчас заметил, что бетонные перекрытия выходят на улицу, и ничем не изолированы. Это даже не мостики холода, а мостищи. Странно как то.
"пугает меня эта вентиляционная шахта, кстати Николай это ваша квартира"
это 2ка в 50 кв\м?
это 2ка в 50 кв\м?
да, но такая конструкция в каждой квартире, чем выше тем массивнее.
Спрашивал у менеджеров на счет посещения строки, обещают что будут пускать, когда закончат обкладывать кирпичом.
sadco написал(а):
это 2ка в 50 кв\м?
да, но такая конструкция в каждой квартире, чем выше тем массивнее.
Спрашивал у менеджеров на счет посещения строки, обещают что будут пускать, когда закончат обкладывать кирпичом.
я не вентиляционщик, но таких конструкций воздуховодов ещё не видывал
вот уж действительно, что придётся звуко и тепло изолировать.
ООчень хочется посмотреть, что там у меня с вентиляцией, но уже кирпичами заложили.
Кстати, по той же фотке (где крупным планом воздуховод), но вопрос по кладке:
внешняя стена обкладывается облицовочным кирпичом и через кирпич - пустота, которая заполняется\не заполняется чем-то светлым (видно на торце).
Кто что про это знает? На утепление вроде не похоже.
Отредактировано sadco (2013-05-19 14:44:30)
Я надеюсь, эта прекрасная конструкция, изменит место своей дислокации! ))) Получается она стоит как раз в районе кухни, мне такая крутая вытяжка туда не нужна ))))
ЗЫ: Boshmax - спасибо за фотоотчет, особенно за крупный план моей квартиры!
Николай
А как она может "изменить место своей дислокации"? если Вы ее уберете/передвинете/измените сечение - либо значительно ухудшите вентиляцию себе и всему 25 этажному стояку, либо вообще ее похерите. Кроме того, вроде же на планах везде этот короб присутствовал, и размер у него был отнюдь не маленький на схеме.
Я надеюсь, эта прекрасная конструкция, изменит место своей дислокации! ))) Получается она стоит как раз в районе кухни, мне такая крутая вытяжка туда не нужна ))))
ЗЫ: Boshmax - спасибо за фотоотчет, особенно за крупный план моей квартиры!
учитывая что это система общей вентиляции, очень сильно сомневаюсь, что вам разрешает вносить какие-либо изменения. сожалею.
это посложнее, чем даже новую мокрую зону в квартире сделать.
я не силен в строительстве, ничего передвигать не собираюсь, просто подумал может какая-то временная вентиляция... ))
Просто кажется что она выглядит огромной... Значит это и есть тот самый прямоугольник на плане квартиры )
Отредактировано Николай (2013-05-20 00:15:02)
не бывает временных вентиляций, оно так и будет. Сами посудите, зачем им тратить деньги и время на некую вентиляцию которая сейчас совершенно не нужна, а потом потребуется ее демонтаж и замена... так просто не бывает. Если у вас этот прямоугольник обозначен в плане, значит он такой и будет, причем он у вас не учитывается в метраже, т.е. вы за него ничего не платите.
Кстати, по той же фотке (где крупным планом воздуховод), но вопрос по кладке:
внешняя стена обкладывается облицовочным кирпичом и через кирпич - пустота, которая заполняется\не заполняется чем-то светлым (видно на торце).
Кто что про это знает? На утепление вроде не похоже.
"белое" это полкирпича, потом его вынут и продолжат стену.
если присмотреться, то можно разглядеть утеплитель (он виден там где не вставлены белые кирпичи).
2 Boshmax
Спасибо за очередные фото.
Если есть возможность - эркер в первой секции покрупнее)
P.S.:предлагаю устроить флэшмоб-посещение дома после окладки кирпичом)))
С какой стороны начинается счет секций? Если все правильно поняла, то в секции № 1 - окна, выходящие не на Снежком, впоследствии будут в упор смотреть на окна "Молодежного 3"..... Неужели это так..... Огорчена в высшей степени.
Дак а вы план застройки видели? И не судите раньше времени, насколько мне известно там еще даже котлована нет.
Дак а вы план застройки видели? И не судите раньше времени, насколько мне известно там еще даже котлована нет.
на сайте застройщика есть план застройки. И вот там-то как раз и получается - окно в окно...(((((
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты