4 июня 2013
На сегодняшний день на объекте строительства производится кирпичная кладка на двадцатом - двадцать первом этажах, ведутся работы по установке окон на десятом - одиннадцатом этажах.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты
4 июня 2013
На сегодняшний день на объекте строительства производится кирпичная кладка на двадцатом - двадцать первом этажах, ведутся работы по установке окон на десятом - одиннадцатом этажах.
Boshmax, большое спасибо за фото!
Огромное спасибо!!! Tсли можно? подскажи пожалуйста как подъехать к месту, откуда ты делаешь фотки со стороны снежкома?
Огромное спасибо!!! Tсли можно? подскажи пожалуйста как подъехать к месту, откуда ты делаешь фотки со стороны снежкома?
http://maps.yandex.ru/?um=1cza2_oipT7Rd … &l=sat
говорят там есть злые собаки которые бросаются на машины. Не видел.
Николай написал(а):
http://maps.yandex.ru/?um=1cza2_oipT7Rd … &l=sat
говорят там есть злые собаки которые бросаются на машины. Не видел.
Раньше были, недавно пытался туда заехать - шлагбаум
Раньше были, недавно пытался туда заехать - шлагбаум
Я значит правильно подъезжал.
Шлагбаум там действительно стоит, однако можно пешком прогуляться.
Спасибо ребят! Поеду сгоняю ещё раз ))
Большое спасибо.
Но я не могу промолчать, поворачивайте IPhone когда фотографируете.
Добавлено спустя 54 секунды:
так действительно лучше.
Если кому будет интересно, дайте знать, буду фотографировать и Молодежный.
Нам всем интересно, будем рады любым фотографиям.
Вот че за несправедливость ????
во всех эркерах французские (почти от пола) окна - а у нас, во второй секции - стандартные - пИчалька прям
Спасибо огромное, удачно снято, моя квартира - как на ладони!
Да уж, жить предстоит с соседями АРТа просто лицом к лицу...(((. Надо же было так спроектировать!
Привет, Соседи! Был сегодня у себя дома, с лестничной площадки сфотографировал Ваш домик...
Если кому будет интересно, дайте знать, буду фотографировать и Молодежный.
Спасибо за фото!
Хотелось бы понять, из какого окна АРТа сделана фотография. Или хотя бы к какому краю ближе, к западу или к востоку?
за то из окон здороваться можно!! ))) И соль просить не выходя из квартиры ))))
Или протянуть веревку для сушки белья.
Не знаете почему на крыше кирпич какой то белесый? Внешний вид смазывается. Неликвид что ли на крышу идет.
Не знаете почему на крыше кирпич какой то белесый? Внешний вид смазывается. Неликвид что ли на крышу идет.
Под покраску 99,9% )))
съездил сегодня проверить обстановку, поглазеть, пофоткать. Делюсь кадрами. Панорамный режим немного искривляет пропорции объектов в отдаленности,так что не пугайтесь,дома ровные на самом деле (особенно последняя фото)))))
Вид с Юго-западного угла М2 - Корпус 1
Вид с Северо-западного угла М2
последние 2 фото - якобы с территории Кроста - выбежал дерзкий охранник, угрожая полицией и распуская свои руки. Спорить дальше не стал , хотя никакого запрета на территории не видел на фотосьемку,учитывая то что за его спиной отдел продаж. Имейте ввиду)
Отредактировано tea (2013-06-13 03:52:54)
Отличные фотографии! Спасибо, tea.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты