ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

tea на вас охранник накричали не за то, что вы фоткали, а за то что вы находились на террритории стройки без сопровождения. Сам там вчера был, забор временно сняли, поэтому есть большой соблазн прогуляться по территории. Собственно то же выслушал лекцию о мерах безопасности :)

И ура! Нас теперь двое, привет АРТовцам :)

Отредактировано Dmitry (2013-06-13 11:35:49)

0

562

Dmitry написал(а):

И ура! Нас теперь двое, привет АРТовцам

))) двое на 4 корпуса АРТа по 45 этажей))) не густо у вас продажи идут)))

0

563

Хотя это и не относиться к теме, но продажи идут вполне неплохо, конечно не лучше чем в молодежном, ведь тут 4 крупнейших агенства занимаются продажами, тем не менее в офисе продаж АРТ вчера были толпы, так что менеджеры даже немного вешаются от нагрузок :) Проходя мимо вагончиков Молодежного, ДСК, СУ людей не видел вообще. Кстати у молодежного 1 вообще никого не было, даже строителей, зато травка во всю колосится и зеленеет, думаю там вполне могут начать выдачю ключей 30-ого числа, так как все уже выглядит полностью законченным.

P.S. На форуме АРТ, нет ни одного человека с Молодежного, так что это не показатель.

0

564

shimano
ну было бы как минимум странно, если бы на форуме жк молодежный было бы их больше :)

0

565

Очень хорошие фото! ))) А охрана как обычно преувеличивает свою компетентность! )

0

566

Dmitry
kich

если че, то это был сарказм

глядите сколько там много скобочек)))

0

567

shimano
Так у меня там вообще улыбающаяся рожа желтой лягушки

0

568

shimano написал(а):

Dmitry
kich

если че, то это был сарказм

глядите сколько там много скобочек)))

ну теперь вам придётся объяснять ему что такое сарказм

Отредактировано sadco (2013-06-13 22:08:31)

0

569

Господа, два вопроса:
1. Что за здание двухэтажное напротив третьей секции из пеноблоков? Между М2 и котельной?
2. Что за трещины на фотке ниже ? Если есть у кого-нибудь фотоаппарат с объективом, просьба снять на максимальном зуме. (Смотреть фото в новом окне и увеличив)

http://s017.radikal.ru/i417/1306/4f/085c0d97ecd5.jpg

0

570

NVS написал(а):

1. Что за здание двухэтажное напротив третьей секции из пеноблоков? Между М2 и котельной?

Фотоотчеты
даже не обращад на него внимания.. школа без окон с этой стороны?)

NVS написал(а):

2. Что за трещины на фотке ниже ? Если есть у кого-нибудь фотоаппарат с объективом, просьба снять на максимальном зуме.

Фотоотчеты
на этой панораме если присмотреться по увеличению , этажами выше все норм)
вероятно уплотнители не подогнали еще

Отредактировано tea (2013-06-14 01:35:04)

0

571

Скорее всего это тех. сооружение, может там будет трансформаторная + какие-нибудь коммуникации

Отредактировано Николай (2013-06-14 08:40:09)

0

572

NVS написал(а):

я уже писал это ЦТП арта.
Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

0

573

tea написал(а):

вероятно уплотнители не подогнали еще

tea, я имел в виду сдвиг плит по горизонтальной оси. В живую очень хорошо видно, как будту трещины на нескольких этажах.

0

574

NVS написал(а):

как будто трещины на нескольких этажах.

не особо заметил в реале кстати , хотя присматривался))

0

575

Фотоотчеты

Может быть интересно... Фото от 12, работы, думаю, продвинулись уже, а панорама, скорее всего, останется.

Отредактировано АРТовец (2013-06-15 10:22:04)

0

576

2 АРТовец
Спасибо за фото, хороший ракурс! Продолжай в том же духе! У меня как раз в ту сторону с 19го этажа окна)

0

577

Фото час назад. Почему-то разобрали 2 балкона
CФотоотчеты

0

578

mr.sid написал(а):

Почему-то разобрали 2 балкона

где?

0

579

10 этаж первой секции. Видно на фото

0

580

их и не делали ни когда, там кран крепился.

0