это для тех кто рассчитывал и покупал с прицелом на вид из окна, я в печали...........
рассчитывали-рассчитывали!
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты
это для тех кто рассчитывал и покупал с прицелом на вид из окна, я в печали...........
рассчитывали-рассчитывали!
Молодежные 5, 6, 7 и как бы это было не смешно и 8, ставить будут на другой стороне вниз улицы Центральная в аккурат за Молодежный 1, дома будут башнями
Дело за малым - изменить генплан развития Красногорска и найти Ширяевой 5 млн.$))
Слышал сегодня краем уха о Молодежном 5 и 6, не знаю на сколько правдоподобно но слушок есть!!!
Интересно, а куда? согласно генплану Красногороска от 2011 ( http://www.krasnogorskonline.ru/news/o_ … 09-12-1176 ), земли ТОС Павшино остаются за ними, "во дворе" м2,м3 как на плане с сайта застройщика, школа, садик и что-то для физкультуры. Границы теже, но по ген плану от 2011 максимальная этажность зданий - 17.
Хотя уже ведутся разговоры о генплане до 2030 года, http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove … vali.html, но не ужели жители ТОС Павшино будут распродавать(или уже распродают) свои участки?
Отредактировано boyman (2013-08-05 17:07:22)
ставить будут на другой стороне вниз улицы Центральная в аккурат за Молодежный 1,
М1 - между ул. Причальной и ул. Новая Слободка. А Красногорск Плаза возле ул. Центральной.
Что бы строить на этих улицах надо менять генплан, а вот вдоль Ильинки - легко, там по генплану допускается строительство многоэтажных домов.
Отредактировано boyman (2013-08-05 16:39:02)
Мне показали вот так:)
Deniel Похоже, что это где буква В
А про этажность не говорили? Т.к. В - это до 8 этажей. А Г - до 17, хотя в реальности получили все 25 а то и 42. Кстати, под номером 9 обозначен "могильник Павшино"
Отредактировано boyman (2013-08-05 17:21:06)
Сейчас думаю можем только предполагать, обмолвились только, что будут башни на подобии Молодежного 1, если проигнорят закон об этажности и построят вопреки высотки я не удивлюсь....
Сейчас думаю можем только предполагать, обмолвились только, что будут башни на подобии Молодежного 1, если проигнорят закон об этажности и построят вопреки высотки я не удивлюсь....
Сейчас ещё посмотрел картинок из инета, кусок плана который я привел выше, скорее всего из старой версии, т.к. отсутствует категория Г вдоль Ильинского шоссе, в новом дают категорию Г, что даёт 25 этажей.
Но по большому счету страдают м2 и м4, т.к. м3 частично и так уже будет смотреть на м4.
upd: обнаружил новость за 2013 год http://www.tospavshino.com/news/kv_gene … -02-04-133 и там приводится как раз план который я считал старым. Возможно ТОС Павшино отстояло право на не очень высотную застройку. Т.е. жителей м2, м3, м4 23-25 этажей ещё отчасти спасает категория В
Страдает больше всех Ширяева )))) ее хотят загнать в кольцо )))))) а вообще план не на ближайшую перспективу, так что еще может все много раз измениться и даже отмениться. Высотность будут обговаривать в зависимости от действующих норм на тот момент, а иначе там павшино опять всех на уши поднимет.
Сегодня был в Проект-Сервисе, говорят, что будут строить Молодежные 5, 6, 7 и как бы это было не смешно и 8, ставить будут на другой стороне вниз улицы Центральная в аккурат за Молодежный 1, дома будут башнями так, что частично возможно между домами будет видно кусочек Москва-реки, это для тех кто рассчитывал и покупал с прицелом на вид из окна, я в печали...........
Ооооо...... я тоже в печали.... Неужели наше законодательство позволяет строить высотные дома так близко друг от друга? И если будет даже м8....то, выходит, стройка вообще никогда не закончится? и будет вечная грязь???!!! Это не то, что печалька... Это - Печалище-препечалище!
Меня удивляют ваши рассуждения. Вы что надеялись жить в своём доме, а вокруг будут поля, леса и лужайки? Тогда не надо было покупать квартиру в мегаполисе, купили бы себе жильё в 40 км от Москвы, например в Опалихе О2 и наслаждались видом из окон, пением птиц и отсутствием многоэтажек вокруг.
Меня удивляют ваши рассуждения. Вы что надеялись жить в своём доме, а вокруг будут поля, леса и лужайки? Тогда не надо было покупать квартиру в мегаполисе, купили бы себе жильё в 40 км от Москвы, например в Опалихе О2 и наслаждались видом из окон, пением птиц и отсутствием многоэтажек вокруг.
Частный сектор не маленький, так что есть надежда, что все же его не снесут целиком.
А что касается Опалихи, так и там застроят скоро, и живописные пейзажи станут вполне урбанистическими.
Вообще Павшино так борются за свои земли, что врятли это перспектива ближайших нескольких лет.
Мне кажется, или тут должны фотографии размещаться?
Спасибо за фото! ))
Boshmax - спасибо за фото, жаль конечно, что нет фото изнутри, какой там процесс...
Ну и будем с тобой бороться за наши окна )))
а никто не знает, когда они планируют не закрытые стояки (где строительные лифты) закрывать?
а никто не знает, когда они планируют не закрытые стояки (где строительные лифты) закрывать?
Я думаю в самый последний момент, как еще на 25 этаж материалы поднимать?
Собака очень гармонично получилась)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Фотоотчеты