ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Deniel написал(а):

это для тех кто рассчитывал и покупал с прицелом на вид из окна, я в печали...........

рассчитывали-рассчитывали!

0

702

Deniel написал(а):

Молодежные 5, 6, 7 и как бы это было не смешно и 8, ставить будут на другой стороне вниз улицы Центральная в аккурат за Молодежный 1, дома будут башнями

Дело за малым - изменить генплан развития Красногорска и найти Ширяевой 5 млн.$))

+1

703

Deniel написал(а):

Слышал сегодня краем уха о Молодежном 5 и 6, не знаю на сколько правдоподобно но слушок есть!!!

Интересно, а куда? согласно генплану Красногороска от 2011 ( http://www.krasnogorskonline.ru/news/o_ … 09-12-1176 ),  земли ТОС Павшино остаются за ними, "во дворе" м2,м3 как на плане с сайта застройщика, школа, садик и что-то для физкультуры. Границы теже, но по ген плану от 2011 максимальная этажность зданий - 17.

Хотя уже ведутся разговоры о генплане до 2030 года, http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove … vali.html, но не ужели жители ТОС Павшино будут распродавать(или уже распродают) свои участки?

Отредактировано boyman (2013-08-05 17:07:22)

0

704

Deniel написал(а):

ставить будут на другой стороне вниз улицы Центральная в аккурат за Молодежный 1,

М1 - между ул. Причальной и ул. Новая Слободка. А Красногорск Плаза возле ул. Центральной.
Что бы строить на этих улицах надо менять генплан, а вот вдоль Ильинки - легко, там по генплану допускается строительство многоэтажных домов.

Отредактировано boyman (2013-08-05 16:39:02)

0

705

Мне показали вот так:)
Фотоотчеты

0

706

Deniel Похоже, что это где буква В

Фотоотчеты

А про этажность не говорили? Т.к. В - это до 8 этажей. А Г - до 17, хотя в реальности получили все 25 :) а то и 42. Кстати, под номером 9 обозначен "могильник Павшино"

Отредактировано boyman (2013-08-05 17:21:06)

0

707

Сейчас думаю можем только предполагать, обмолвились только, что будут башни на подобии Молодежного 1, если проигнорят закон об этажности и построят вопреки высотки я не удивлюсь....

0

708

Deniel написал(а):

Сейчас думаю можем только предполагать, обмолвились только, что будут башни на подобии Молодежного 1, если проигнорят закон об этажности и построят вопреки высотки я не удивлюсь....

Сейчас ещё посмотрел картинок из инета, кусок плана который я привел выше, скорее всего из старой версии, т.к. отсутствует категория Г вдоль Ильинского шоссе,  в новом дают категорию Г, что даёт 25 этажей.
Фотоотчеты

Но по большому счету страдают м2 и м4, т.к. м3 частично и так уже будет смотреть на м4.

upd: обнаружил новость за 2013 год http://www.tospavshino.com/news/kv_gene … -02-04-133 и там приводится как раз план который я считал старым. Возможно ТОС Павшино отстояло право на не очень высотную застройку. Т.е. жителей м2, м3, м4 23-25 этажей ещё отчасти спасает категория В

0

709

Страдает больше всех Ширяева )))) ее хотят загнать в кольцо )))))) а вообще план не на ближайшую перспективу, так что еще может все много раз измениться и даже отмениться. Высотность будут обговаривать в зависимости от действующих норм на тот момент, а иначе там павшино опять всех на уши поднимет.

0

710

Deniel написал(а):

Сегодня был в Проект-Сервисе, говорят, что будут строить Молодежные 5, 6, 7 и как бы это было не смешно и 8, ставить будут на другой стороне вниз улицы Центральная в аккурат за Молодежный 1, дома будут башнями так, что частично возможно между домами будет видно кусочек Москва-реки, это для тех кто рассчитывал и покупал с прицелом на вид из окна, я в печали...........

Ооооо...... я тоже в печали....  Неужели наше законодательство позволяет строить высотные дома так близко друг от друга? И если будет даже м8....то, выходит, стройка вообще никогда не закончится? и будет вечная грязь???!!! Это не то, что печалька... Это - Печалище-препечалище!

0

711

Меня удивляют ваши рассуждения. Вы что надеялись жить в своём доме, а вокруг будут поля, леса и лужайки? Тогда не надо было покупать квартиру в мегаполисе, купили бы себе жильё в 40 км от Москвы, например в Опалихе О2 и наслаждались видом из окон, пением птиц и отсутствием многоэтажек вокруг.

0

712

турист написал(а):

Меня удивляют ваши рассуждения. Вы что надеялись жить в своём доме, а вокруг будут поля, леса и лужайки? Тогда не надо было покупать квартиру в мегаполисе, купили бы себе жильё в 40 км от Москвы, например в Опалихе О2 и наслаждались видом из окон, пением птиц и отсутствием многоэтажек вокруг.

Частный сектор не маленький, так что есть надежда, что все же его не снесут целиком.
А что касается Опалихи, так и там застроят скоро, и живописные пейзажи станут вполне урбанистическими.

0

713

Вообще Павшино так борются за свои земли, что врятли это перспектива ближайших нескольких лет.

0

714

Мне кажется, или тут должны фотографии размещаться? :)

0

715

Николай написал(а):

Мне кажется, или тут должны фотографии размещаться?

А вот и фотографии с субботы
Фотоотчеты

отмывают белый налет и обрабатывают перекрытия.
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

за домом
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+2

716

Спасибо за фото! ))

0

717

Boshmax - спасибо за фото, жаль конечно, что нет фото изнутри, какой там процесс...

Ну и будем с тобой бороться за наши окна )))

0

718

а никто не знает, когда они планируют не закрытые стояки (где строительные лифты) закрывать?

0

719

kich написал(а):

а никто не знает, когда они планируют не закрытые стояки (где строительные лифты) закрывать?

Я думаю в самый последний момент, как еще на 25 этаж материалы поднимать?

0

720

Собака очень гармонично получилась)

0