ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Всем привет!)

Отредактировано Аврора (2013-08-14 14:06:57)

+1

722

Foto  :cool:

0

723

joys написал(а):

Foto 
Подпись автора
Да будет мир человечеству во всем мире

У вас всегда очень содержательные посты.

+1

724

сегодняшние 2 фотки на сайте ПС:

фото 1
фото 2 - в разделе м3, наверно ошиблись

0

725

Betonomeshalka написал(а):

сегодняшние 2 фотки на сайте ПС:

фото 1
фото 2 - в разделе м3, наверно ошиблись

Походу фотки устарели недели на две или дом начали разбирать :crazy:

Фотоотчеты

Фотоотчеты

0

726

Сегодня в 10 были на просмотре...мужественно долез до 24 этажа...чуть не помер) Фото чуть позже будут.

0

727

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+2

728

ну и я пожалуй добавлю фоток сегодняшних, за качество извиняюсь - ипхон-гуано)))

Для начала отвечу Максу про коллекторы направленные ввер
по ходу дела это наше водоснабжение, будет идти по потолку по 2 трубы на квартиру
#p9451
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
#p9451

далее электро щитки
Базовое наполнение - все стандартно:
Место под электросчетчик, автомат на 63A  и узо 100 милиампер (противопожарное) - если не ставить дополнительные на 10-12 и на 30 милиампер - то от того можно "двинуть кони"
В щитках провода обжаты клеммами - все как надо
Ввод в квартиру давно присутствует, на стенах сделаны штробы под провод до шитка
В некоторых квартирах присутствуют пожарные датчики

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

Теперь о тепло-снабжении:

Если честно то меня увиденное удивило больше чем водоснабжение по потолку
ситуация следующая:
в квартиру заходят 2 толстые трубы - скорее всего 1 дюйм, а от них расходятся полудюймовые до каждой батареи , и даже в сан.узел - на полотенцесушитель
следовательно на входе должен быть коллектор теплоснабжения - пока их я не нашел, будем смотреть позже что и как , может и нормально все это будет
Толстые трубы ужасно отрезаны - такое впечатление что режут ножницами по металлу, а не специальными ножницами, тонкие (полудюймовые) трубы порезаны аккуратно и ровно
Тонкие-полудюймовые трубы - REHAU
Толстые - предположительно дюймовые - KIWA (Germany)
Радиаторы ставят вроде ничего SIRA Gladiator БиМеталл (симпатишные) - главное чтоб были не подделки - а реальная SIRA

и так фотки
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

Про коридоры и тех помещения

Пол коридоров будут в светлой плитке
Стены под покраску
Потолок - АРМСТРОНГ - ну или аналог
Технические помещения отделаны плиткой
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

Ну и косяки - которые я заметил

Окна в эркерах установлены не очень - без комментов, см.фотки
Фотоотчеты

В какой то квартире треснутое балконное стекло
Фотоотчеты

Ну и небольшой позитивчик как бонус - вид на Реку с 12 этажа
Фотоотчеты

Отредактировано shimano (2013-08-18 15:20:59)

+3

729

shimano, Спасибо за подробный отчет.

0

730

Андрей подскажи пожалуйста, на каком этаже фото делал???

0

731

Николай
На 12-ом

А треснутая балконная дверь очень на мою смахивает - трещина все растет и растет  :angry:

0

732

Николай
Вроде на 12, возможно на 11! Точно сказать не могу - не помню до какого дошел пока искал открытую квартиру как у меня;)))
Очень много квартир закрыты! Моя отдана под склад! Там ПНД гофра лежит!

А Маше и Паше так ваще повезло;))) у них там спальня;))) так что будут въезжать уже в обжитую квартиру;))) (Maria и Pavel на меня не обижайтесь - я не смог их выгнать из вашей квартиры!!! А ваще наверное они могут служить вместо кошки которая должна войти в квартиру первой;)))

Отредактировано shimano (2013-08-18 22:28:56)

+2

733

shimano написал(а):

Николай
Вроде на 12, возможно на 11! Точно сказать не могу - не помню до какого дошел пока искал открытую квартиру как у меня;)))
Очень много квартир закрыты! Моя отдана под склад! Там ПНД гофра лежит!

А Маше и Паше так ваще повезло;))) у них там спальня;))) так что будут въезжать уже в обжитую квартиру;))) (Maria и Pavel на меня не обижайтесь - я не смог их выгнать из вашей квартиры!!! А ваще наверное они могут служить вместо кошки которая должна войти в квартиру первой;)))

Отредактировано shimano (Вчера 22:28:56)

Весело ))) Так получается, что на всех этажах вплоть до 10 уже положена плитка, и стены подготовлены под покраску?

0

734

dmbykk написал(а):

Николай
На 12-ом

А треснутая балконная дверь очень на мою смахивает - трещина все растет и растет

А че переживаем? Квартиру будешь принимать, ну и укажешь на недостаток!!!

0

735

shimano написал(а):

Для начала отвечу Максу про коллекторы направленные ввер
по ходу дела это наше водоснабжение, будет идти по потолку по 2 трубы на квартиру

У меня было такое предположение, но очень смущало такое решение, точнее сказать я такое нигде не встречал.

Минусы
1) В жару в подъезде будет еще теплее от труб с горячей водой
2) Зимой за ночь горячая вода будет остывать(как сильно не знаю, но будет), нужно будет проливать лишние 5-10 литров, и только после этого можно будет нормально настроить воду чтобы умыться.

Плюсы
1) Если в квартире возникла протечка в отсутствие жильцов(в отпуске), можно перекрыть воду только в этой квартире.
2) Тоже самое можно сделать с должниками. («А если не будут брать — отключим газ все»)

0

736

Николай написал(а):

Так получается, что на всех этажах вплоть до 10 уже положена плитка, и стены подготовлены под покраску?

неее, только на 3 этаже это сделано, где-то стяжка только сохнет, гдето стяжки вообще еще нет ...

Boshmax написал(а):

У меня было такое предположение, но очень смущало такое решение, точнее сказать я такое нигде не встречал

тоже не видел такого, но другого объяснения заходящим по верху трубам я найти не могу, только водоснабжение, ну не пожарный же водопровод)))), к тому же они отходят от других стояков нежели теплоснабжение.
если посмотреть на эту фотку то можно увидеть место для 2х счетчиков (которые направлены вверх) - горячая и холодная вода
в то время как на трубах которые направлены вниз - только для одного + термодатчик

Фотоотчеты

0

737

33green, shimano, а что из ваших окон видно по поводу М3?

0

738

boyman
из наших ничего))) мои выходят больше на реку и чуток на красногорск-плаза)))

ну а если серьезно, то привезли на площадку плиты и скоро будут их укладывать, для экскаваторов и прочей копательной техники ...

0

739

shimano написал(а):

если посмотреть на эту фотку то можно увидеть место для 2х счетчиков (которые направлены вверх) - горячая и холодная вода

Сомневаюсь что сюда будут ставить счетчики:
1) думаю что доступа жильцов в эту комнату не будет, соответственно как снимать показания со счетчиков.
2) это в принципе вполне нормальное монтажное соединение

0

740

Boshmax написал(а):

думаю что доступа жильцов в эту комнату не будет

как так не будет ??? а батареи отключить например - я не люблю жару. да я знаю что есть терморегуляторы и тп... но все же

Boshmax написал(а):

соответственно как снимать показания со счетчиков

очень просто - по CAN-шине сразу все показания со всех счетчиков заливаются в комп

Boshmax написал(а):

это в принципе вполне нормальное монтажное соединение

оно то нормальное - но тебе не кажется что проще сразу в кран воткнуть трубы и не заморачиваться еще с 3 резьбами ???
да и к тому же так проще контролировать состояние счетчиков - хакеров то много - а сантехника из ЖЕКа в дом мало кто хочет пускать...

ну ты хоть на счет - теплосчетчиков согласен ??)))

вот еще чего заметил говорящее в пользу труб водоснабжения - на входе в коллектор стоят редукторы давления  - на теплотрубах его нет
И еще только что заметил - на трубах теплоснабжения гле стоят термодатчики (нижняя труба) - там этих проставок нет - а трубы сразу входят в кран-датчик-термостат (я не знаю что это) - без всяких проставок, я не думаю что им заняться было нечем и они решили - а давай ка мы трубу порежем - накрутим на ней резьбу и будем к ней крепить трубы от квартир.... сомнительно

все же я думаю что это места для счетчиков, ну да ладно ... поживем увидим ...

Отредактировано shimano (2013-08-19 12:22:09)

0