ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Классный подъезд. Солидно выглядит.

Офф.топик. - в АРТе подъезд тупо больше раз в 5... выглядит тоже здорово. Вопросы у меня лично вызывает исключительно устойчивость на истирание наливных полов... как-бы не хочется коврики подклаывать через 2 года, а так зря вы нападаете, у нас всё тоже Ок :-)

О главном чуть было не забыл, спасибо за фотки снаружи //очень в них заинтересован, т.к. считаю каждый раз, какой этаж отливают//

Отредактировано АРТовец (2013-09-16 21:25:46)

+1

822

Ann84 написал(а):

То есть грязь нам еще месить года 3....

Фотоотчеты

0

823

Добавлю еще одну фотку подъезда в третьей секции, но с другого ракурса. Снимок от 25 августа

Фотоотчеты

+3

824

Блеск!
Уточните, пожалуйста, вход в третью секцию сделали со стороны Бизнес - центра, или все - таки со стороны Снеж.com?

0

825

Вроде как со стороны снежка и планов не было...Естественно со внутреннего двора...

0

826

АРТовец
А кто то хоть что-нибудь говорил о вашем подъезде? Вы форумом не ошиблись? Конечно, я понимаю, что для Вас подъезд имеет огромное значение, т.к. Не мало времени там проведете в ожидании лифта :crazy:

0

827

Ооооооой какой красивый подъезд!!!!!!
Надеюсь в М3 такие же будут :blush:
Молодежный круче-круче всех))))

+1

828

Да, вполне достойно! Я ожидал на уровне Молодежного 1, но здесь постарались, хотя насколько помню картинки интерьера МОП были одинаковые. Да и визуализации стали совершенно другого уровня. Видать конкуренция сказывается.

0

829

единственное что плохо, так это то что за время ремонта весь подъезд убьют строители. проверенно на практике.

Так с первым М1 разобрался, теперь приступим к М2.
Мне тут по секрету шепнули, что обещают к НГ начать сдавать. Как думаете успеют?
Сдавать будут без придомовой территории. Просто закатают асфальтом дорожки и все. И тут возникает резонный вопрос, где парковаться года 2-3????

0

830

Ага, но это уже совсем другая тема :O

0

831

а вот кто-нить спрашивал у строителей по поводу кирпича на крыше.
выложенный кирпич на крыше дома портит весь вид фасада. его будут красить или он такой убогий и останется?
ощущение, что слепили из того, что наковыряли где-то...

0

832

Hooligan написал(а):

что слепили из того, что наковыряли где-то...

походу дела из арта наковыряли))))

0

833

Hooligan
это строительный рядовой кирпич. В любом случае должен штукатуриться, никто его так не оставит.

0

834

это строительный рядовой кирпич. В любом случае должен штукатуриться, никто его так не оставит.

Вообще не факт

походу дела из арта наковыряли))))

Ага, приняли в дар битый кирпич ))

а вот кто-нить спрашивал у строителей по поводу кирпича на крыше.
выложенный кирпич на крыше дома портит весь вид фасада. его будут красить или он такой убогий и останется?

Так если пятый корпус АРТ отменят, так может и ваш дом покрасят в стиле АРТ... ну чтоб картина была целостной )))

единственное что плохо, так это то что за время ремонта весь подъезд убьют строители. проверенно на практике.

Поэтому на опыте М1, стоит заранее принять меры. У нас например ничего не таскают через готовые подъезды, только через пожарный вход и по строительным лифтам.

0

835

Dmitry написал(а):

Поэтому на опыте М1, стоит заранее принять меры. У нас например ничего не таскают через готовые подъезды, только через пожарный вход и по строительным лифтам.

имеются ввиду не строители дома, а те строители которые ремонт в квартирах делать будут.

0

836

Dmitry
Т.е вы действительно предполагаете, что отделав весь дом облицовочным, рядовой просто оставят? Пусть стоит и пугает?

0

837

Dmitry написал(а):

Так если пятый корпус АРТ отменят, так может и ваш дом покрасят в стиле АРТ... ну чтоб картина была целостной )))

вот такого счастья нам не надо))))

Dmitry написал(а):

Ага, приняли в дар битый кирпич ))

так у вас весь дом из такого.... построен))))

0

838

Bck написал(а):

Добавлю еще одну фотку подъезда в третьей секции, но с другого ракурса. Снимок от 25 августа

круто..я сначала подумала ,что это из рекламного буклета фото

0

839

shimano, давайте уже без Петросяна обойдемся... надоело

Посмотрел фотки которые тут раньше выкладывали, есть очень большая вероятность, что заштукатурят. Впрочем не удивлюсь если и так оставтя

0

840

Dmitry написал(а):

shimano, давайте уже без Петросяна обойдемся... надоело

Посмотрел фотки которые тут раньше выкладывали, есть очень большая вероятность, что заштукатурят. Впрочем не удивлюсь если и так оставтя

Претендуете на его место "Петросяна" ?

0