ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Dmitry написал(а):

shimano, давайте уже без Петросяна обойдемся... надоело

Посмотрел фотки которые тут раньше выкладывали, есть очень большая вероятность, что заштукатурят. Впрочем не удивлюсь если и так оставтя

по опыту М1, думается мне что все так и останется!

0

842

Dmitry написал(а):

давайте уже без Петросяна обойдемся... надоело

Дмитрий, в нашей жизни и так много негатива - давайте уж лучше шутить и улыбаться друг другу)))

А то что вы так ревностно воспринимаете на свой счет - это ваши проблемы.
Вот если честно вы еще не разу не сказали про косяки АРТа (ну кроме кривых стен), или вы их скрываете??? а как я пошутил про ваш кирпич (если честно то он точно такой же как и у нас на крыше) то у вас сразу агрессия пошла. Я больше чем уверен что косяков в АРТе не меньше. У нас хоть стены идеально прямые - достаточно будет небольшого слоя шпаклевки!!)))

Будьте добрее и конфликтов у вас будет меньше. ))))

ПС если вы так желаете - могу уступить вам право Петросянить на форуме))) но только делать это надо по-доброму))))

0

843

Давайте шутить в меру и по делу, а то когда на любой коммент или фотку АРТ выливается порция черного юмора, это уже становится совсем не смешно даже. Мы уже все давно разобрались со своими жилищными вопросами и может спокойно общаться на любые темы, особенно о предстоящих хлопотах связанных с ремонтом.

ЗЫ у меня в жизни полно позитива, но это наверное уже зависит от того кто и под каким углом смотрит.

Отредактировано Dmitry (2013-09-19 00:08:50)

+1

844

Будет ли сегодня отчет по дому??? очень хоцца на фотки посмотреть, самому съездить не получается

0

845

Я был в субботу, но только снаружи. Заметил, что чем-то отделывают тот страшный кирпич на парапете крыше, по виду издалека похоже на утеплительные маты из минеральной ваты. Могу выложить фотки, но там плохо видно. Меня, в основном интересовало положение дел по М3.

0

846

Stuff, если есть по м3 фотки, просьба выложить

0

847

Вот фотки с мобилы от субботы 21.09. Видно хреново, но если приглядеться, можно заметить, что появилось какое-то "покрытие" на парапете крыши/техэтажа третьей секции болотно-зеленого цвета, как маты из минеральной ваты.

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+1

848

ну а я добавлю фоток "изнутри"

начали подключать радиаторы к трубам отопления
#p10692
#p10692

Ставят эл.щитки в квартирах
#p10692

Делают гидроизоляцию в сан.узлах
#p10692

Трубы водоснабжения все-таки по потолку
#p10692

Какие-то контрольные панели и от них разводка на датчики
#p10692

Из опыта М1 сделали выводы, и делают сливы на общих балконах, пока не везде они есть
#p10692

общие помещения
#p10692
#p10692
#p10692
#p10692
#p10692
#p10692
#p10692

Немного удручили меня самые маленькие квартирки в 1 секции - а в частности эта непонятная конструкция - типа балкон
#p10692
#p10692
#p10692

Зашел в 3 секцию в подъезд - делают облицовку
скорее всего искусственный камень - уж слишком большие поры
Фотоотчеты
Фотоотчеты

Извиняюсь за не повёрнутые фотки - часть повернулась а часть нет... перезаливать не буду

Отредактировано shimano (2013-09-23 13:38:10)

+7

849

shimano
Входные мет. двери уже стоят? Открыты квартиры?

0

850

стоят, квартиры открыты не все (какие-то открыты, а какие-то закрыты)

0

851

Добрый вечер! Подскажите размеры проема входной двери?

0

852

ak75
100 см

0

853

Boshmax написал(а):

ak75
100 см

Спасибо, если можно полностью, ширину и высоту?

0

854

ak75 написал(а):

Спасибо, если можно полностью, ширину и высоту?

Посмотрите эту тему, где-то конец июня начало июля! Я помню там есть фотки коробок от дверей с размерами!

Навскидку сама дверь с коробкой 90 на 200
Сам проем 100 на 210 см

0

855

21 страница

2090 на 960 мм

Думаю что это величина самой коробки - проем больше , скорее всего 2150 на 1000мм

Отредактировано shimano (2013-09-23 23:25:42)

0

856

Кстати о птичках, чтобы подъезд строители не убили и лифт тоже - предлагаю это хозяйство чем-то прикрыть. У меня у знакомого новый дом, так им там все досками и типа поролона все застелили.

0

857

Zlatenika написал(а):

Кстати о птичках, чтобы подъезд строители не убили и лифт тоже - предлагаю это хозяйство чем-то прикрыть. У меня у знакомого новый дом, так им там все досками и типа поролона все застелили.

Предложение принято, закрывайте :)

0

858

Идея замечательная, но как ее в жизнь воплотить?

0

859

Зря переживаете. Застройщик сам всё закроет, всегда так делается.

0

860

Через УК это делается, т.е. собственник должен как минимум застелить линолеумом от лифта до своей квартиры. Входная группа и лифты уже за счет УК должны обшиваться. А вот застройщик и не обязан ничего делать... его задача только построить и сдать.

Отредактировано Dmitry (2013-09-24 11:30:24)

0