ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

турист написал(а):

Zlatenika написал(а):

Кстати о птичках, чтобы подъезд строители не убили и лифт тоже - предлагаю это хозяйство чем-то прикрыть. У меня у знакомого новый дом, так им там все досками и типа поролона все застелили.

Предложение принято, закрывайте :)

Позитивненько отреагировали, но не конструктивно =) Просто это момент которым НАМ надо озаботиться.

0

862

Что именно предлагаете сделать то? Привезти кто чем богат и завалить этим добром подъезд? Или....???

0

863

У кого-нибудь есть последние фото дома? Прошу выложить :flag: меня очень окно волнует

0

864

Предлагаю напрячь застройщика, чтобы обеспечил сохранность наших подъездов....

0

865

Привет, соседи! Ловите фото "с крыши". Ну и ещё одну до кучи уж :-) От сегодня оба снимка.
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+4

866

АРТовец написал(а):

Привет, соседи! Ловите фото "с крыши". Ну и ещё одну до кучи уж  От сегодня оба снимка.

Спасибо!!! Фотка то, что надо!

0

867

АРТовец
Красавчег, спасибо за фотки!

Ваш домик то строиться ???

0

868

Строят.... неспеша, но прогресс есть.
Сегодня ездил кладовки смотреть, наверх тоже поднялся. Окно уже одно стоит, что радует :-)

0

869

Zlatenika написал(а):

Предлагаю напрячь застройщика, чтобы обеспечил сохранность наших подъездов....

Ну так напрягайте, никто не возражает! Если есть желание что-то сделать, то надо делать, а не писать.

0

870

Пара свежих фото:
Фотоотчеты
Общий вид
Фотоотчеты
Вид на Снежком
Фотоотчеты
Котельная Молодежного

Отредактировано Vileclaw (2013-09-29 22:39:15)

+3

871

а эта кательная молодежный 1 и плаза тоже питает или только м2, м3?

0

872

Руслан написал(а):

а эта кательная молодежный 1 и плаза тоже питает или только м2, м3?

М1 и плаза, вроде, к городу подключены.

0

873

турист написал(а):

Ну так напрягайте, никто не возражает! Если есть желание что-то сделать, то надо делать, а не писать.

Садко номер 2... когда придет время буду делать. Есть такое понятие "мозговой штурм" - все высказывают идеи, а потом колективно думают , как эту идею вопрощать. Собственно форум создан с этой целью, чтобы коллективно решать волнующие вопросы.  Я Вам не застройщик,  чтобы Вы мне указывали что делать.  Когда дом достроится эту мысль о защите подъезда инициативной группе надо иметь ввиду,  о чем я и сообщила. Давайте уважать друг друга.

0

874

Zlatenika написал(а):

турист написал(а):

Садко номер 2... когда придет время буду делать. Есть такое понятие "мозговой штурм" - все высказывают идеи, а потом колективно думают , как эту идею вопрощать. Собственно форум создан с этой целью, чтобы коллективно решать волнующие вопросы.  Я Вам не застройщик,  чтобы Вы мне указывали что делать.  Когда дом достроится эту мысль о защите подъезда инициативной группе надо иметь ввиду,  о чем я и сообщила. Давайте уважать друг друга.

Девушка, не надо так  нервничать. "Мозговой штурм" применяют для решения сложной задачи, а не для написания очевидных вещей. Вам никто не указывает что надо делать, вы сами подняли эту тему. Ещё раз повторяю, если есть желание напрягать застройщика, нет необходимости "коллективно думать", просто наберите его номер телефона и расскажите о своих сомнениях.

0

875

турист
Мозговой штурм можно применять для решения любой задачи.

0

876

Расхлябано все вокруг котельной, трубы валяются где попало. Такое отношение к имуществу задевает. Кто как думает, к Зиме успеют запустить?

0

877

Вообще по плану до конца октября должны запустить

0

878

А что такое раскопано за М2 в сторону Снежкома (фото выше "Вид на Снежком")? Это уже под детский сад?
По схеме он все-таки не там. На этом месте какой-то не подписанный серый прямоугольник.

Отредактировано Mawulya (2013-10-05 00:24:12)

0

879

Наверное просто под парковку и двор территорию готовят...

0

880

как всегда пробки
Фотоотчеты

Классический вид (увы смазалось)
Фотоотчеты

котельную травкой обкладывают.
Фотоотчеты
Фотоотчеты

второй подъезд
Фотоотчеты

первый подъезд