ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

крышу делают скорее всего под покраску
Фотоотчеты

Фотоотчеты

Фотоотчеты

Фотоотчеты

+1

882

Mawulya написал(а):

На этом месте какой-то не подписанный серый прямоугольник.

О этот загадочный серый прямоугольник.  :question:
Его выкладывают загадочным серым бордюрным камнем. ;)

Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

+1

883

Неужто садик? Или сюда переносят газ от м3?

Отредактировано Dmitry (2013-10-06 23:56:18)

0

884

какой садик, какой газ, это дворовая территория детская площадка или парковка

+1

885

вот работы по газу
Фотоотчеты

а вот территория под детсад
Фотоотчеты
Фотоотчеты

0

886

кто-нибудь знает, застеклили ли лоджии с панорамным видом в 3-ей секции?

0

887

А во второй?

0

888

а еще кто-то собирался к концу сентября закрыть тепловой контур, т.е. достроить все стены и вставить окна

0

889

Solodalex написал(а):

кто-нибудь знает, застеклили ли лоджии с панорамным видом в 3-ей секции?

Была в прошлое воскресенье, пока нет никакого намека на проведение данного вида работ. Более того, на верхних этажах отсутствуют даже входные двери. Единственное, что сделали, это установили радиаторы отопления.

0

890

Boshmax
Совершенно случайно, у Вас нет новых фотографий?:)

0

891

kich написал(а):

Boshmax
Совершенно случайно, у Вас нет новых фотографий?

Я вчера проезжал мимо, фоток правда не сделал, большинство лоджий застеклили, третью секцию (балконы квартир №9 на площадке) заложили кирпичом полностью. Работы идут, не знаю как там внутри дела, наверное в следующие выходные наведаюсь посмотреть! Очень хочется подъезд выложенный мрамором глянуть.

0

892

kich написал(а):

Boshmax
Совершенно случайно, у Вас нет новых фотографий?

:no:

0

893

Boshmax написал(а):

:'(

0

894

Николай написал(а):

третью секцию (балконы квартир №9 на площадке) заложили кирпичом полностью.

круто.
можно будет сделать точные итоговые замеры.

Николай написал(а):

:'(

:dontknow:

0

895

Николай написал(а):

Очень хочется подъезд выложенный мрамором глянуть.

Мне тоже очень хотелось. Я был там вчера, в подъезды к сожалению не пускают, там все заперто. Наверное что бы строители все не угробили.

0

896

Boshmax написал(а):

круто.
можно будет сделать точные итоговые замеры.

Максим! Давайте кооперироваться! мне тоже требуются точные размеры! Может в воскресенье вместе побегаем по дому?

0

897

Новость от 08.10.2013 г
Не знаю, видели или нет... Но тут небольшой отчет застройщика, как я понимаю

+1

898

Bulat написал(а):

Николай написал(а):

Очень хочется подъезд выложенный мрамором глянуть.

Мне тоже очень хотелось. Я был там вчера, в подъезды к сожалению не пускают, там все заперто. Наверное что бы строители все не угробили.

Вчера был на объекте. Подъезды открыты, войти можно  8-)  Отделка соответствует обещанной на картинках (с небольшими отличиями). Лифты пока не работают. Насчет балконов (девятые квартиры на площадке в третьей секции) - да, сейчас заложены кирпичём. А вот окон по-прежнему нет  :disappointed:  (ни балконных (окон, дверей), ни третьих в стене - много обсуждаемых) ). Остеклений этих балконов, само-собой, у нас пока тоже нет. Но в целом всё позитивно  8-)

0

899

Viktor написал(а):

Вчера был на объекте. Подъезды открыты, войти можно    Отделка соответствует обещанной на картинках (с небольшими отличиями). Лифты пока не работают. Насчет балконов (девятые квартиры на площадке в третьей секции) - да, сейчас заложены кирпичём. А вот окон по-прежнему нет    (ни балконных (окон, дверей), ни третьих в стене - много обсуждаемых) ). Остеклений этих балконов, само-собой, у нас пока тоже нет. Но в целом всё позитивно

Очень позитивно! :))))) особенно канализационная труба на кухне ))) модерн стиль епт...

Новый тренд - Урбан минимализм стайл

Отредактировано Николай (2013-10-14 13:05:11)

0

900

Николай написал(а):

Viktor написал(а):

Вчера был на объекте. Подъезды открыты, войти можно    Отделка соответствует обещанной на картинках (с небольшими отличиями). Лифты пока не работают. Насчет балконов (девятые квартиры на площадке в третьей секции) - да, сейчас заложены кирпичём. А вот окон по-прежнему нет    (ни балконных (окон, дверей), ни третьих в стене - много обсуждаемых) ). Остеклений этих балконов, само-собой, у нас пока тоже нет. Но в целом всё позитивно

Очень позитивно! )))) особенно канализационная труба на кухне ))) модерн стиль епт...

Новый тренд - Урбан минимализм стайл

Отредактировано Николай (Сегодня 13:05:11)
Подпись автора
Всегда найдется в Африке один негр, который будет учить скандинава на лыжах кататься.

"Очень позитивно! )))) особенно канализационная труба на кухне ))) модерн стиль епт..." - эт да...))
А что касается "Новый тренд - Урбан минимализм стайл" - так в нём в целом весь дом и построен...  :disappointed:  за исключением отдельных квартир. Кстати, и отсутствие собственной парковки у нового современного дома туда же... к этому стайлу...

0