ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

а вдруг не по феншую, а нам там жить.  :D

+1

142

Был сегодня около 17 часов, рабочие трудятся, доделывают 17-ый этаж 3-ей секции, облицовка на уровне 7 этажа:

Фотоотчеты

как я понимаю, готовится площадка под новые корпусы, расчищают частный сектор перед Красногорс Плаза:

Фотоотчеты

фото с боку:

Фотоотчеты

привезли какой-то мост к р. Баньке:

Фотоотчеты

фото сзади:

Фотоотчеты

0

143

А мост к Молодежному привезли или к АРТу?

0

144

dm7ru написал(а):

А мост к Молодежному привезли или к АРТу?

Это главный вопрос! Есть какая то разница?

Alex_Z
Спасибо за фото! :cool:

0

145

Разница в том, кто сможет им пользоваться, если у АРТ территорию закроют то вам особого профита с этого не будет. Хотя судя по фото, похоже всеж к АРТ повезли.

0

146

Располагать мост на территории Арта нет смысла, так так там банька в коллекторе.

0

147

dm7ru
Вы столько внимания уделяете вопросу закрытой территории АРТа! Наверно просто счастливы, что мы не сможем к вам попасть :offtop: Вот уже и мост начали делить :rofl:

0

148

Вы меня не так поняли! Я обращаю внимание на то, что территория может быть закрыта, но будет ли это так я не знаю!

Хотя по мне так лучше что перекроют все (не хочется что бы все там засрали), но по земельному кодексу скорее всего огородят только частично придомовую территорию!

0

149

dm7ru вы купили квартиру все таки а АРТЕ?????ИЛИ в М2?????....засланец...

0

150

новокосино ваш первый вариант,третий-М2,а второй?....как насчет Планерный в Химках..рассматривали его???

0

151

Я купил в АРТ, повелся на акцию, так что мы теперь соседи )))

0

152

АРТ...не раскаиваетесь?..несерьезные панельки....

0

153

я видела дома кроста на полежаевской....такое ощущение...карточные домики...домики нифа-нифа и наф-нафа...))))

0

154

Был сегодня на стройке. Кто то на kia sportage там еще фоткал, это с форума?

Вести с полей.
Фотоотчеты
Фотоотчеты
между 2 и 3 секцией
Фотоотчеты
между 1 и 2 секцией
Фотоотчеты
1 секция
Фотоотчеты

фото со стороны снежкома
Фотоотчеты

1 секция со стороны снежкома
Фотоотчеты
2 секция со стороны снежкома
Фотоотчеты
3 секция со стороны снежкома
Фотоотчеты
3 секция со стороны снежкома
Фотоотчеты

+1

155

по поводу дележки моста
мост лежит около дороги, там и планируют его установку, можно увидеть фундамент под него.
Фотоотчеты
Фотоотчеты

0

156

я видела дома кроста на полежаевской....такое ощущение...карточные домики...домики нифа-нифа и наф-нафа...))))

Ну вот ей богу полнейшую ерунду говорите, карточные домики это то что в Павшинской пойме строится................ вообще удивляюсь вам... где вы увидели в АРТ панель? Это чистый монолит!

0

157

Ребята, а кто нить может сфотать 2 секцию со стороны Москвы-реки?

0

158

Boshmax

Большое спасибо за фото!

0

159

Boshmax написал(а):

по поводу дележки моста
мост лежит около дороги, там и планируют его установку, можно увидеть фундамент под него.
Фотоотчеты
Фотоотчеты

мост, это хорошо
это очень хорошо

0

160

Не так радикально как у кроста (тот вообще речку снес), но очень хорошо! Вдоль дороги ходить было мягко говоря неприяно и грязно.

0