ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоотчеты

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ребята, спасибо за фотоотчеты! Так хочется, чтоб уже достроился =))))

0

162

Соседи получайте свежие фото Вашего дома!
Дата съемки 24 ноября.

Вид с улицы Центральная:
Фотоотчеты

Фотоотчеты

Вид со стороны ARTa:
Фотоотчеты

Фотоотчеты

Фотоотчеты

Касательно территории. Менеджеры на стройке ART говорят что она будет свободна для жителей района, незначительно огорожены лишь будут сами дома.

Думаю в конечном итоге получится нечто общее:
(за истину в последней инстанции не ручаюсь. Сие творчество основано на трех картинках: Яндекс народная карта + Молодежный сайт + картинка от ARTa)

Фотоотчеты

+1

163

заметил что ЦТП(котельная) указана и на той и на другой карте в одном месте.
К кому все-таки она будет относится?

0

164

В проектсервисе мне сказали, что она будет строиться для молодежных Жк и что на нее положил глаз  АРт

0

165

две недели назад - вид с ильинского шоссе   

Фотоотчеты
Фотоотчеты

0

166

И вот еще
Фотоотчеты
Фотоотчеты
Фотоотчеты

0

167

спасибо за фото. приятно видеть, что процесс идет :)

0

168

фото от 24 ноября 2012 года
+ вид со станции Павшино,если кому интересно
http://s3.uploads.ru/t/TqedY.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qJLgR.jpg

0

169

anstarik написал(а):

+ вид со станции Павшино,если кому интересно

Вид на что?

0

170

на Красногорск, Молодежный за спиной.

0

171

Хм..Крост выше, позже строиться стал, но растет как на дрожжах по сравнению с М2. Хотя и М2 не стоит на месте.
Не вредно ли для дома такие быстрые темпы, особенно зимой, когда бетон плохо сохнет?

0

172

Почитайте про бетон http://www.avtobeton.ru/cement_tverdenie_betona.html современные бетоны нормально схватываются и при отрицательной температуре.

0

173

Хорошо, если так.
В статье не нашел про схватывание при отрицательной температуре. Упоминалось лишь о 0 градусах.

0

174

logost написал(а):

Хм..Крост выше, позже строиться стал, но растет как на дрожжах по сравнению с М2. Хотя и М2 не стоит на месте.

Обратите внимание, что у нас 3 секции по 9 квартир на этаже... в итоге больше квартир, чем в одной башне кроста...Не стоит бить в бубны с барабанами, у нас хороший темп, один и тот же начиная с марта/апреля 2012 г., уверенно идем вверх, и я думаю, как и говорил, что коробка к марту будет стоЯть.

Также обратите внимание, что на других стройках ПАНЕЛЬ только такими ударными темпами возводится. (К примеру, ДСК-1, 6-ти секционную панель П-44К/Т в 22 этажа, коробку будет возводить 1 год 1 квартал - 1 год 2 квартала (в среднем, без коммуникаций), СУ-155 еще дольше свою панель... Поэтому, несмотря на то, что крост действительно хорошо строится, наши темпы можно считать на 4+.

0

175

logost написал(а):

Хорошо, если так.
В статье не нашел про схватывание при отрицательной температуре. Упоминалось лишь о 0 градусах.

Там есть ссылка "добавки в бетон" http://www.avtobeton.ru/dobavki.html  в частности противоморозные добавки до -25. В Сибири мосты и гидроэлектростанции строят круглый год, не переживайте, башни Кроста не упадут :)

0

176

По моим подсчетам у вас этаж гдето за 2-2.5 недели делают, а крост за неделю (7-8 дней) заливает, отсюда и разница в росте. С чем связано... может у кроста технологии более обкатаны, народу и техники больше, что позволяет за раз сразу этаж лить, еще они рассказывали, что у них какая то супер опалубка, но чтото сомневаюсь что в ней дело.

0

177

Насколько я знаю, Крост имеет собственный цементно-бетонный завод, соответственно время поставки бетона на стройку сведено до минимума. Что называется "работают с колёс".

0

178

добавим сюда еще
что площадь одного этажа арта примерно 800 кв метров
площадь одного этажа одной секции молодежного примерно 480 кв метров, а всех 3 секции примерно 1440 кв метров

Почти в два раза(1,8) больше, соответственно времени на этаж тратится больше, чем в Арте.

0

179

Вы затягиваете меня в диалог ))) в АРТ строится 2 корпуса, получается общая площадь 1600 кв. метров. Всеж думаю, что дело только в числе оборудования и числе рабочих + у концерна есть вся необходимая сырьевая база, так например бетонный завод находится на северо-западе Москвы. на удалении не более чем 10 км.

0

180

dm7ru написал(а):

в АРТ строится 2 корпуса

упс
молодежный 1
молодежный 2

если уж на то пошло то у кроста сейчас возводится
4 корпуса
подземный гараж
дет сад

Не нужно путать мягкое с теплым.
Бригады работают на каком-то конкретном объекте они не могут и не должны бегать от объекта к объекту.

и давайте не будем путать
разнорабочих
монтажников
сварщиков
каменщиков
крановщиков
и т.д.
они не могут друг друга заменять.

Возможно что у молодежного меньше рабочих(я не располагаю такими данными).
но у Арта больше этажей почти в два раза (1.8) и общая площадь на объектах примерно сопоставимость.

Мне кажется тут спорить не о чем у разных строительных компаний разные темпы и этому есть масса причин:
1) количество работников (не обязательно чем больше тем быстрее)
2) профессионализм специалистов
3) запланированный график
4) логистика
5) экономические причины
и т.д

0