ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шашлыки!!!

Сообщений 181 страница 200 из 315

181

Сбор у молодежного -2 )))) КУДА ЕДЕМ ТОВАРИЩИ (Митинский парк? живописный мост?)???? У меня все готово!!! ))))))

Все таки я за живописный мост!!!! Там более удобная транспортная доступность ИМХО! Также много места для шашлыков!!!

Отредактировано Николай (2013-07-06 22:47:30)

0

182

Давайте только сегодня определимся куда поедем!!! Ибо от этого зависит на какой мне машине ехать;))))

Ну кстате митинский парк более доступное место - тк можно пехом от метро дойти!  Я помню что кто-то поедет своим ходом!

0

183

shimano написал(а):

Давайте только сегодня определимся куда поедем!!! Ибо от этого зависит на какой мне машине ехать;))))

Ну кстате митинский парк более доступное место - тк можно пехом от метро дойти!  Я помню что кто-то поедет своим ходом!

Без ножа режешь...

Давайте определимся!!! Но всех, кто своим ходом, можно будет довезти до метро, людей на машинах будет тоже не мало!!!

0

184

Да есть такие, которые без авто).. мало того, еще до Молодежного 2 добраться, а то у меня мяса на 6 чел)) :rolleyes:

0

185

Ребят,все конечно хорошо,но давайте реально посмотрим на завтрашнюю погоду.
грозы и дожди в течении всего дня обещают.Никто не сольется?))

0

186

tea написал(а):

Ребят,все конечно хорошо,но давайте реально посмотрим на завтрашнюю погоду.
грозы и дожди в течении всего дня обещают.Никто не сольется?))

Оппппа )))) рецидивисты появляются, я по любому буду на месте, кстати в чем прикол живописного моста, там дождь не страшен совсем!!!

И кстати машину можно оставить прямо там же под мостом!!!!

Отредактировано Николай (2013-07-06 23:27:23)

0

187

Ты лучше координаты поправь в моем посте по поводу места встречи на живописке,а я не рецидив-спецом с работы сваливаю в трудный день!Приеду по-любому думаю.

0

188

Если кто своим ходом едет, то могу забрать на сходненской в 11.30

Меня уже попросили Нелли и Незабудка, есть еще 1 место! Если кому надо - пишите звоните!

Отредактировано shimano (2013-07-07 00:36:53)

0

189

tea написал(а):

спецом с работы сваливаю в трудный день!Приеду по-любому думаю.

Если там норм, то можно там, а так я знаю хорошее место на противоположной стороне!!!

0

190

Ребзы, кому позвонить-то можно по поводу места встречи? Скиньте смскочку, если не сложно как доедете 89096276627 - я кстати в Вотсапе есть, так что можно и там сообщенице оставить. Буду очень благодарна!!!

0

191

Всем кто приехал,спасибо огромное! Куча эмоций и положительные впечатления!Респект!

0

192

даже ливень нам не помеха
Шашлыки!!!
Шашлыки!!!
Шашлыки!!!
Шашлыки!!!

0

193

Спасибо за фотки )) оперативненько! )) Классно посидели! А как потом погода разыгралась! А кто-то поспешил свалить...

0

194

Рады были знакомству!  :cool:

0

195

Яника написал(а):

Спасибо за фотки )) оперативненько! )) Классно посидели! А как потом погода разыгралась! А кто-то поспешил свалить...

У меня были обстоятельства;))) а так остался бы до конца!

0

196

И мне к сожалению нужно было ехать, а так со всеми рада была познакомиться. Море позитива, предлагаю еще повторить)) :rain: даже дождик был не помеха в хорошей компании 8-)

0

197

Я рад что отозвалось столько людей ))) Спасибо всем за прекрасно проведенное время! Тоже помешали обстоятельства продолжить веселье, однако я надеюсь, что это далеко не последняя наша встреча!!!

0

198

Конечно не последняя;)))) мыж решили на крыше устроить ПАТЕО;))) и ты будешь Шеф-поваром;))

0

199

я знаю)) кто будет кальянщиком :glasses:

Отредактировано Незабудка (2013-07-08 00:16:39)

0

200

shimano написал(а):

Конечно не последняя;)))) мыж решили на крыше устроить ПАТЕО;))) и ты будешь Шеф-поваром;))

Согласен! ))) Кстати надо реально попробовать пробить эту фишку!!!

Незабудка написал(а):

я знаю)) кто будет кальянщиком
Отредактировано Незабудка (Сегодня 00:16:39)

И кто же? я не слышал, что кто-то подался на эту должность!

0