ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шашлыки!!!

Сообщений 201 страница 220 из 315

201

tea написал(а):

Я кальян прихвачу)

)))

0

202

Николай написал(а):

И кто же? я не слышал, что кто-то подался на эту должность!

Ну как я понял это будет ТЕА;)))

Мы просто рано свалили а там началась вроде жара;)))

0

203

shimano написал(а):

Ну как я понял это будет ТЕА;)))

Пичалька, но я думаю мы свое ещё наверстаем ))))

0

204

Николай написал(а):

Я рад что отозвалось столько людей ))) Спасибо всем за прекрасно проведенное время! Тоже помешали обстоятельства продолжить веселье, однако я надеюсь, что это далеко не последняя наша встреча!!!

Можешь даже не рассчитывать, что это наша последняя встреча  :D
Все большое спасибо за приятную компанию :cool:  с вами и в разведку теперь можно :D

0

205

Николай написал(а):

И кто же? я не слышал, что кто-то подался на эту должность!

Кто уходит без свистка, тот не любит ЦСКА)) )

shimano написал(а):

тебя тоже касается )

А на следущую встречу надеюсь вовремя получится подъехать , а то что за работа в день шашлыка))

0

206

tea написал(а):

Кто уходит без свистка, тот не любит ЦСКА)) )

ваще не разу их не люблю)))

tea написал(а):

тебя тоже касается )

обстоятельства - говорил уже)))

0

207

shimano написал(а):

tea написал(а):

ваще не разу их не люблю)))

не разжигаем рознь!!!) )

Предлагаю сделать местом следующей нашей встречи крышу дома , желательно М2/М1 , ну или Кростовскую на худой конец )))красиво будет...))

Отредактировано tea (2013-07-08 13:05:06)

0

208

tea написал(а):

не разжигаем рознь!!!) )

Предлагаю сделать местом следующей нашей встречи крышу дома , желательно М2/М1 , ну или Кростовскую на худой конец )))красиво будет...))

Отредактировано tea (Сегодня 13:05:06)

Согласен, кстати обсуждали же возможность установки стационарной шашлычницы на крыше )))))
кстати ))) у нас же рядом будет артовский супер мега ландшафтный парк ))))) Не зря же за него люди деньги платить будут ))

0

209

У нас в шахматке ни одного пред собственника на 25 этаже нет. Так что ждем )))

Отредактировано Dimka (2013-07-08 14:44:16)

0

210

Николай написал(а):

Согласен, кстати обсуждали же возможность установки стационарной шашлычницы на крыше )))))
кстати ))) у нас же рядом будет артовский супер мега ландшафтный парк ))))) Не зря же за него люди деньги платить будут ))

Да, только вчера еще обсуждалось, что территория Арта будет огорожена и никто нас не пустит... Так что облом!  :dontknow:

0

211

Maria написал(а):

Да, только вчера еще обсуждалось, что территория Арта будет огорожена и никто нас не пустит... Так что облом!

Я думаю забор то будет не монолитный )))) Можно аккуратно сделать "запасной вход" в парк )))) а на самой территории я думаю вряд ли проверять будут откуда мы )))) 1800 квартир а АРТовцы нас ещё и за своих примут )))))

Главное на форуме не указывать где этот "вход" будет - если вы понимаете о чем я ))))

+1

212

Эх...а я все пропустила...жаль((( В командировку уезжала..Но, надеюсь, это была не последняя встреча!)

0

213

Николай написал(а):

Я думаю забор то будет не монолитный )))) Можно аккуратно сделать "запасной вход" в парк )))) а на самой территории я думаю вряд ли проверять будут откуда мы )))) 1800 квартир а АРТовцы нас ещё и за своих примут )))))

Главное на форуме не указывать где этот "вход" будет - если вы понимаете о чем я ))))

:D да да  :cool:

0

214

Annie_Ks написал(а):

Эх...а я все пропустила...жаль((( В командировку уезжала..Но, надеюсь, это была не последняя встреча!)

(с)

А а тебя выспрашивала, соседка!!! искала! ))

0

215

Яника написал(а):

Annie_Ks написал(а):

(с)А а тебя выспрашивала, соседка!!! искала! ))

Еще увидимся и познакомимся воочию!!!)

0

216

Ну что, мои няшки )))) Настало время определить второе наше заседание!!!??? Скоро заканчивают кирпичную кладку в нашем доме! Это дело надо обмыть!!!! )))) Предлагаю повторить шалычки!!! Только в этот раз под живописным мостом!!! Тама мы точно спрячемся от дождя (если он вдруг посмеет начаться), а также сможем послучать хорошую музыку )))))

Отредактировано Николай (2013-07-15 23:31:42)

0

217

Вообщем кладка кладкой, а я планирую встречу 27.07.2013!!! Если будут другие пожелания не вопрос, скооперируемся, но я все таки настаиваю на этой дате, т.к. смогу полностью насладиться встречей, у меня не будет никаких дел!!!

Мои хорошие, жду ваших предложений!!!

Отредактировано Николай (2013-07-15 23:39:58)

0

218

За мной салат!!! Если вы понимаете о чем я   :crazy:

0

219

Николай написал(а):

За мной салат!!! Если вы понимаете о чем я

А кто такой,этот салат?))

0

220

tea написал(а):

А кто такой,этот салат?))

Салат - это салат!!! Ваще бомба! Я за давай вписываться как всегда;)))

Кстате можно еще ребят и ПСХ пригласить , они в курсе что мы собираемся и тоже хотят!!:)))

Идут на шашлык #2:
Николай
Shimano

Дописываемся сами в конец списка

0