Я кальян прихвачу)
)))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Общие вопросы района » Шашлыки!!!
Я кальян прихвачу)
)))
И кто же? я не слышал, что кто-то подался на эту должность!
Ну как я понял это будет ТЕА;)))
Мы просто рано свалили а там началась вроде жара;)))
Ну как я понял это будет ТЕА;)))
Пичалька, но я думаю мы свое ещё наверстаем ))))
Я рад что отозвалось столько людей ))) Спасибо всем за прекрасно проведенное время! Тоже помешали обстоятельства продолжить веселье, однако я надеюсь, что это далеко не последняя наша встреча!!!
Можешь даже не рассчитывать, что это наша последняя встреча
Все большое спасибо за приятную компанию с вами и в разведку теперь можно
И кто же? я не слышал, что кто-то подался на эту должность!
Кто уходит без свистка, тот не любит ЦСКА)) )
тебя тоже касается )
А на следущую встречу надеюсь вовремя получится подъехать , а то что за работа в день шашлыка))
Кто уходит без свистка, тот не любит ЦСКА)) )
ваще не разу их не люблю)))
тебя тоже касается )
обстоятельства - говорил уже)))
tea написал(а):
ваще не разу их не люблю)))
не разжигаем рознь!!!) )
Предлагаю сделать местом следующей нашей встречи крышу дома , желательно М2/М1 , ну или Кростовскую на худой конец )))красиво будет...))
Отредактировано tea (2013-07-08 13:05:06)
не разжигаем рознь!!!) )
Предлагаю сделать местом следующей нашей встречи крышу дома , желательно М2/М1 , ну или Кростовскую на худой конец )))красиво будет...))
Отредактировано tea (Сегодня 13:05:06)
Согласен, кстати обсуждали же возможность установки стационарной шашлычницы на крыше )))))
кстати ))) у нас же рядом будет артовский супер мега ландшафтный парк ))))) Не зря же за него люди деньги платить будут ))
У нас в шахматке ни одного пред собственника на 25 этаже нет. Так что ждем )))
Отредактировано Dimka (2013-07-08 14:44:16)
Согласен, кстати обсуждали же возможность установки стационарной шашлычницы на крыше )))))
кстати ))) у нас же рядом будет артовский супер мега ландшафтный парк ))))) Не зря же за него люди деньги платить будут ))
Да, только вчера еще обсуждалось, что территория Арта будет огорожена и никто нас не пустит... Так что облом!
Да, только вчера еще обсуждалось, что территория Арта будет огорожена и никто нас не пустит... Так что облом!
Я думаю забор то будет не монолитный )))) Можно аккуратно сделать "запасной вход" в парк )))) а на самой территории я думаю вряд ли проверять будут откуда мы )))) 1800 квартир а АРТовцы нас ещё и за своих примут )))))
Главное на форуме не указывать где этот "вход" будет - если вы понимаете о чем я ))))
Эх...а я все пропустила...жаль((( В командировку уезжала..Но, надеюсь, это была не последняя встреча!)
Я думаю забор то будет не монолитный )))) Можно аккуратно сделать "запасной вход" в парк )))) а на самой территории я думаю вряд ли проверять будут откуда мы )))) 1800 квартир а АРТовцы нас ещё и за своих примут )))))
Главное на форуме не указывать где этот "вход" будет - если вы понимаете о чем я ))))
да да
Эх...а я все пропустила...жаль((( В командировку уезжала..Но, надеюсь, это была не последняя встреча!)
(с)
А а тебя выспрашивала, соседка!!! искала! ))
Annie_Ks написал(а):
(с)А а тебя выспрашивала, соседка!!! искала! ))
Еще увидимся и познакомимся воочию!!!)
Ну что, мои няшки )))) Настало время определить второе наше заседание!!!??? Скоро заканчивают кирпичную кладку в нашем доме! Это дело надо обмыть!!!! )))) Предлагаю повторить шалычки!!! Только в этот раз под живописным мостом!!! Тама мы точно спрячемся от дождя (если он вдруг посмеет начаться), а также сможем послучать хорошую музыку )))))
Отредактировано Николай (2013-07-15 23:31:42)
Вообщем кладка кладкой, а я планирую встречу 27.07.2013!!! Если будут другие пожелания не вопрос, скооперируемся, но я все таки настаиваю на этой дате, т.к. смогу полностью насладиться встречей, у меня не будет никаких дел!!!
Мои хорошие, жду ваших предложений!!!
Отредактировано Николай (2013-07-15 23:39:58)
За мной салат!!! Если вы понимаете о чем я
За мной салат!!! Если вы понимаете о чем я
А кто такой,этот салат?))
А кто такой,этот салат?))
Салат - это салат!!! Ваще бомба! Я за давай вписываться как всегда;)))
Кстате можно еще ребят и ПСХ пригласить , они в курсе что мы собираемся и тоже хотят!!))
Идут на шашлык #2:
Николай
Shimano
Дописываемся сами в конец списка
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Общие вопросы района » Шашлыки!!!