ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шашлыки!!!

Сообщений 101 страница 120 из 315

101

Николай написал(а):

))) Я не могу назначать, не возьму на себя такую ответственность )))
Может кто из Администраторов??? )))
Или надо провести жеребьевку ))

Такими темпами еще месяц все собираться будут.))) Предлалаю по списку 1 группа (1,2,3,4,5) и т д.

0

102

Николай написал(а):

Если ты был на том месте, расскажи пожалуйста какие там условия? Есть ли мангал(ы), скамейки и т.д.

место знакомое, уже как лет 20 )))) живу в Митино с его основания)))

Мангалов нет, скамеек тоже нет, но когда я там был последний раз то там были бревна.
есть "костровые/мангальные" площадки под навесами, от дороги где я обозначил место парковки до этих площадок около 5-10 минут неспешным шагом с полной нагрузкой

я предлагаю не делиться на группы и тп а просто штоб было 5 мангалов и 5 "Ашотов" которые будут жарить шашлыки ну или один Николай а вокруг него 5 мангалов)))  если что я помогу крутить))) все равно все будут общаться "по-интересам" и сами найдут себе компанию.

да у меня еще просьба ко всем или к кому-то конкретно - я боюсь что не смогу что либо купить или привезти, т.к. в субботу очень поздно вернусь в Москву, готов отдать свою часть "жертвоприношения" какому-нибудь доброму человеку)) например Николаю)) (если Он не против)

0

103

Может каждый привезет в зависимости от своего кол-ва человек (1-2), например, из расчета на человека: вода(сок,морс) 1л., шашлык 500г., закуска(овощи, фрукты и т.д.) 500г. А потом все совместим за столом (поляной) и будет разнообразно )))) только вот мангал с принадлежностями у нас на даче((

0

104

Если один-два человека будут закупать, то потом замучаемся делить, вычитать и мелочь собирать %-)

0

105

Делиться на отдельные группы не очень хочется. Да и приедут, уверена, не все

0

106

Ann84 написал(а):

Делиться на отдельные группы не очень хочется. Да и приедут, уверена, не все

"делиться на группы" не значит стоять обязательно отдельно, это для того, чтобы определиться с продуктами, так намного проще, а вообще давайте так и сделаем, каждый на себя берет и все!

0

107

Я тоже не думаю что нужно делиться на группы! Каждый берет на себя что хочет! Единственное во что мы упираемся, это мангалы, шампура, угли и (розжиг что бы не мучиться)!
Надо определить у кого есть мангал????? (Не на даче) и кто сможет его привезти!!!! 2-3 мангала мне кажется нам хватит!
Если нас будет 30 человек, это 15 кг шашлыка, а это примерно 15 кг древесных углей и 2-3 бутылки розжига!
У нас с Maria мангала и шампуров нет, мы можем привезти уголь и розжиг, а сумму которую потратим поделим на всех участников.

0

108

Вечером посмотрю дома мангал - должен быть, ну и 5-6 шампуров вместе с ним

0

109

А у нас ничего нет..ни мангала, ни шампуров)... Можно мы возьмем тока продукты, а  все остальное денежки отдадим.

0

110

Муж сказал, что мангал в гараже еще есть :flag:

0

111

Ну вот, один мангал уже есть!

В списке можно написать кто за что отвечает:

1) Alex_Z+1
2) Alla +1
3) Annie_Ks
4) Ann84+1 (мангал)
5) BoshMax + Lana
6) DLeonid+1
7) Elena146 +1
8) Maria+Pavel (уголь, розжиг)
9) macassar
10) Olga
11) tea +1
12) shimano (мангал+5 или 6 шампуров)?
13) Василий
14) Дмитрий Иванов
15) Николай +1
16) Незабудка +1
17) Нелли
18) Олеся
19) Яника
20) Стас

0

112

Кароче с меня готовый салат, мясо, 5 шампуров, ну и по мелочи, вода, сок, взял бы ещё алкоголь, но я без водителя буду походу (хотя может ещё все поменяется ))) (Также могу взять дрова, намного лучше для приготовления мяса ИМХО)

0

113

1) Alex_Z
2) Alla +1 (продукты )))
3) Annie_Ks
4) Ann84+1 (мангал)
5) BoshMax + Lana
6) DLeonid+1
7) Elena146 +1
8) Maria+Pavel (уголь, розжиг, продукты)
9) macassar
10) Olga
11) tea +1
12) shimano (мангал+5\6 шампуров)
13) Василий
14) Дмитрий Иванов
15) Николай +-1 (шампура 5 шт., мясо на 4 чел., салат на углях (6-8 порций), зелень, сок, вода, дрова, по возможности алкоголь)
16) Незабудка +1
17) Нелли
18) Олеся
19) Яника
20) Стас

Продолжаем дополнять список )))

0

114

1) Alex_Z
2) Alla +1 (продукты )))
3) Annie_Ks
4) Ann84+1 (мангал+вино, овощи, мясо)
5) BoshMax + Lana
6) DLeonid+1
7) Elena146 +1
8) Maria+Pavel (уголь, розжиг, продукты)
9) macassar
10) Olga
11) tea +1
13) Василий
14) Дмитрий Иванов
15) Николай +-1 (шампура 5 шт., мясо на 4 чел., салат на углях (6-8 порций), зелень, сок, вода, дрова, по возможности алкоголь)
16) Незабудка +1
17) Нелли
18) Олеся
19) Яника
20) Стас

0

115

Оговорюсь сразу: если будет лить дождь, то нас не ждите

0

116

А можно еще раз время встречи и план проезда?

0

117

мангал+шампуры(6-12)+угли(если надо)
есть раскладной стол
мясо на 3-4 человека

Да по поводу дождя, его как-раз обещают на выходных.

0

118

1) Alex_Z
2) Alla +1 (продукты )))
3) Annie_Ks
4) Ann84+1 (мангал+вино, овощи, мясо)
5) BoshMax + Lana
6) DLeonid+1
7) Elena146 +1
8) Maria+Pavel (уголь, розжиг, продукты, пластиковые тарелки, вилки, ножи, стаканчики и салфетки)
9) macassar
10) Olga
11) tea +1
13) Василий
14) Дмитрий Иванов
16) Незабудка +1
17) Нелли
18) Олеся
19) Яника
20) Стас

Отредактировано Pavel (2013-07-02 14:44:01)

0

119

А во сколько планируется сие мероприятие? И где изначально мы собираемся? Я данный район знаю плохо, своих предложений нет, но для тех кто без авто похоже это неблизко  :disappointed:

0

120

Незабудка написал(а):

А во сколько планируется сие мероприятие? И где изначально мы собираемся? Я данный район знаю плохо, своих предложений нет, но для тех кто без авто похоже это неблизко

для тех, кто без авто  (особенно девушек )) ) я готов ждать у М-2!! чтобы отвезти на начало конференции! ))) Насчет места определеились вроде уже! митинский парк, шимано организовывает встречу!!! Он там Сусанин!

0