Nataly1609 написал(а):Очевидно, что цель этой группы собрать данные кто где живёт и фото с номерами ДДУ и данными на квартиру. Только вот не понимаю зачем. Будьте внимательны вступая в такие группы, а те, кто вступил - предлагаю запросить так тщательно скрывемые налогичные данные от администратора "Юрия" (а Юрий ли это?). Почему же он наши данные просит, а свои так засекретил? Вступать в такую группу совсем нет желания!!! Я ещё выясню законен ли такой сбор информации формации непонятно кем (даже если это мой будущий сосед). Или это какой то новый вид мошенничества?
На самом деле целью данной группы является собрать неравнодушных жителей дома, заинтересованных в его благополучности, и сообща решать текущие проблемы и вопросы.
Для того, чтобы исключить попадание в группу недобросовестных персонажей Юрий проводит элементарную проверку. Делается это в интересах, прежде всего, жителей, которые уже состоят в группе. Так как все общение строится на доверительных отношениях.
Если в процессе такой проверки возникают несовпадения и появляются вопросы (как и случилось в вашей ситуации), запрашивается дополнительная информация (в рамках разумного, личные данные никто не требует).
Свои данные здесь никто не засекречивает, как раз наоборот. Но если вы хотите вступить в чужую группу, то вам необходимо выполнять чужие требования, а не устанавливать свои.
А если вы думаете, что сделано это с целью мошенничества, то, и вступать вам в такую группу нет смысла. Как я уже сказал, чтобы продуктивно общаться и решать текущие вопросы необходимо доверие друг к другу.