В Пойме насколько помню нет полностью крытых автостоянок, только многоярусные, надземные
Отредактировано karat (2017-02-17 12:58:57)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Паркинг » Общение
В Пойме насколько помню нет полностью крытых автостоянок, только многоярусные, надземные
Отредактировано karat (2017-02-17 12:58:57)
ПроектСервис - это шарашкина контора во всех отношениях. Аналогичный "профессионализм" проявлялся и при покупке квартиры. Если спрос есть, то можно особо не напрягаться.
Отредактировано karat (Сегодня 09:58:57)
жк спасский мост есть
у меня при покупке паркинга все прошло ровно, я всем доволен. когда я уезжал в отпуск, менеджер не могла дозвониться и приходила домой оставила записку. так что я думаю в ветке выше человек что-то слишком близко к сердцу принимает
когда я уезжал в отпуск, менеджер не могла дозвониться и приходила домой оставила записку
Это точно не про ПроектСервис.
Это точно не про ПроектСервис.
садовое кольцо, они же проектсервис, блицпроект итд
у меня при покупке паркинга все прошло ровно, я всем доволен. когда я уезжал в отпуск, менеджер не могла дозвониться и приходила домой оставила записку. так что я думаю в ветке выше человек что-то слишком близко к сердцу принимает
Ну раз на раз не приходится. У кого то так, у меня вот так
садовое кольцо, они же проектсервис, блицпроект итд
Вроде они не одно и тоже) Садовое кольцо строит. Проект сервис - компания предоставляющая застройщикам услуги по реализации недвижимости. Блицпроект - временная тема созданная для заключения с дольщиками ДДУ, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств слиться. Хотя Садовое кольцо тоже имеет свой отдел продаж. А там кто их знает...
ПроектСервис - это шарашкина контора во всех отношениях. Аналогичный "профессионализм" проявлялся и при покупке квартиры. Если спрос есть, то можно особо не напрягаться.
Знаете....Я когда года полтора назад был в офисе продаж на объекте и разговаривал по поводу квартиры, то мне лично пришлось показывать сотруднице официальный сайт ЖК-Молодежный от застройщика. Где мы посмотрели планировки, примеры интерьера и что-то еще.. На что она сказала: "Ну надо же...Видите, а мы и не знали, что такой сайт есть" Прикольненько)
Ну раз на раз не приходится. У кого то так, у меня вот так
Вроде они не одно и тоже) Садовое кольцо строит. Проект сервис - компания предоставляющая застройщикам услуги по реализации недвижимости. Блицпроект - временная тема созданная для заключения с дольщиками ДДУ, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств слиться. Хотя Садовое кольцо тоже имеет свой отдел продаж. А там кто их знает...
Знаете....Я когда года полтора назад был в офисе продаж на объекте и разговаривал по поводу квартиры, то мне лично пришлось показывать сотруднице официальный сайт ЖК-Молодежный от застройщика. Где мы посмотрели планировки, примеры интерьера и что-то еще.. На что она сказала: "Ну надо же...Видите, а мы и не знали, что такой сайт есть" Прикольненько)
У меня тоже веселые впечатления от менеджера на объекте. А потом от менеджера в проект сервисе. А потом от их юриста. В общем, с ними "весело".
Кстати никто не знает что будет в офисе продаж, оттуда вроде как съехали все
Кстати никто не знает что будет в офисе продаж, оттуда вроде как съехали все
Развязка будет.
Ну что, акция на машиноместа всё никак не закончится... Уже который год просто бешеный ажиотаж!!! Вот и сдача дома близко) А акцию глядишь еще продлят 10 раз И как они только справляются с таким наплывом покупателей, может уже впору аукциончик на квадратные метры запустить?
может уже впору аукциончик на квадратные метры запустить?
такими темпами скоро и за 350 отдавать начнут))
Ну что, акция на машиноместа всё никак не закончится... Уже который год просто бешеный ажиотаж!!! Вот и сдача дома близко) А акцию глядишь еще продлят 10 раз И как они только справляются с таким наплывом покупателей, может уже впору аукциончик на квадратные метры запустить?
от 500 скорее просто маркетинговый ход, нужно смотреть площадь в первую очередь.
Ну уже 2 недели назад они "закончились" и остались только по 600. Которые идут "бизнес".
Единовременная оплата, 25 т.р. за бронирование.
Ну уже 2 недели назад они "закончились" и остались только по 600. Которые идут "бизнес".
Единовременная оплата, 25 т.р. за бронирование.
бизнес, это одно название, площадь те же 15 метров
бизнес, это одно название, площадь те же 15 метров
Бизнес по-русски)
Бизнес по-русски)
У нас каждый торговец и реиесленник "бизнесмен"
Бизнес по-русски)
Мужчина в красных штанах осматривал на парковке машины... долго и внимательно. Подсвечивал фонариком и фоткал. Время 23:10-23:40. Так к сведению
Мужчина в красных штанах осматривал на парковке машины... долго и внимательно.
На той, которую пытались сделать платной?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Паркинг » Общение