ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общественный транспорт

Сообщений 81 страница 100 из 184

81

Короче Вы так всю Библию к херам сведете:) в какой бы теме не появился наш общий друг (без сарказма кстати) Дмитрий, заканчивается она одним и тем же:) я кстати молодежный выбрал только из-за балкона и меньшей этажности.

Отредактировано kich (2013-07-19 08:20:27)

0

82

Общественный транспорт

+1

83

А при чем здесь АРТ? В метро уже совсем не протолкнуться

0

84

Сегодня на Тимирязевской еле влезла езжу я до Курской :canthearyou:  каждый спуск в метро это кошмар какой то! А чем больше продлевают ветки тем хуже. Все равно почти все в центр едут

0

85

Да, чего все к АРТу все время сводиться?  Самому интересно )))

но раз уж такая пьянка началась...

shimano вообще люди имеют право на собственное мнение ))) Если вас утешит, то я так не считаю  ;)  да и собственно чего уж... многие здесь так же нелестно отзываются об АРТ...

типа ЗЫ или вывод в конце

каждому свое.

0

86

Dmitry написал(а):

Если вас утешит, то я так не считаю  ;)

меня это вообще не расстраивает что пишет какая-то .... (ненормативная лексика) )))
ну и спасибо вам за законспирированный комплимент)) 

Dmitry написал(а):

shimano вообще люди имеют право на собственное мнение

конечно имеют))) я просто поржал над ее фаршем в голове)))

ну и как всегда ЗЫ: я так же не считаю АРТ плохим или хорошим, для меня это очень интересный проект которым мне будет приятно любоваться с оутсайда, да и очень удобно будет гостям объяснять как ко мне доехать: "Видите те 5 огромных башен??? вам туда, мой дом рядом стоит" )))

0

87

фарш рулит ))
а про "обьяснить как доехать" - мне кажется снежком тоже тот еще маяк. Между Снежкомом и теми пятью башнями ))

0

88

Скажите пожалуйста, от какой станции метро и на каком транспорте удобнее до молодежного ехать?

0

89

Lulica написал(а):

Скажите пожалуйста, от какой станции метро и на каком транспорте удобнее до молодежного ехать?

От ст.м. Тушинская на любой электричке до станции Павшино (едет 8 минут). Далее пешком.

0

90

А если с Арбатско-покровской ветки?

0

91

Lulica написал(а):

А если с Арбатско-покровской ветки?

Сами не пробовали, но Яндекс-карты предлагают следующее:
Маршрут от ст.м. Волоколамская
Маршрут от ст.м. Митино

0

92

espanista написал(а):

Сами не пробовали, но Яндекс-карты предлагают следующее:Маршрут от ст.м. ВолоколамскаяМаршрут от ст.м. Митино

ну это только 2 варианта, а так еще на электричке, + в светлом будущем пешком через мякининский мост.

0

93

Alex_Z написал(а):

ну это только 2 варианта, а так еще на электричке, + в светлом будущем пешком через мякининский мост.

А как с арбатско-покровской ветки на электричке?
Про Тушинскую я писала выше

0

94

ещё есть маршрутки от м.Строгино, не знаю точно,какие, но точно знаю,что есть)
о..нашла, http://wikiroutes.info/msk?routes=8556

Отредактировано T-Ira (2013-11-25 09:41:37)

0

95

espanista написал(а):

Я так подозреваю, что с курского вокзала можно.
А по поводу волоколамской-первый раз поехала на днях осмотреть район и заблудилась:) маршрутка высадила где пятерочка и магнит. Есть маршрутки, которые поближе к дому подвозят?:)

0

96

Lulica написал(а):

espanista написал(а):

Я так подозреваю, что с курского вокзала можно.
А по поводу волоколамской-первый раз поехала на днях осмотреть район и заблудилась:) маршрутка высадила где пятерочка и магнит. Есть маршрутки, которые поближе к дому подвозят?:)

есть такой сайт - yandex
зайдя на него в раздел карты и увеличив по максимуму карту, вы сможете найти остановки общественного транспорта с указанием № автобусов и маршруток, которые там останавливаются, тем самым определив для себя самую синюю из синих или зеленую из зелёных.

0

97

:D  :cool:

0

98

sadco написал(а):

есть такой сайт - yandex

espanista поинтересовалась,как удобнее добраться.. яндекс же просто выдает все маршруты,какие возможны ..

0

99

Понятие удобно и общественный транспорт вообще не совместимы :tomato:

0

100

Ann84 написал(а):

Понятие удобно и общественный транспорт вообще не совместимы

по разному бывает))

0