ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 181 страница 200 из 759

181

Сегодня будет прием(проходит каждый понедельник)технического директора компании "Ростелеком", по адресу: Ул. Комсомольская дом 4. Прием будет с 15.00-17.30. Информация от абонентской службы данной компании. Как мне сказали, по вопросам подключения дома лучше обратиться к нему. Планирую подъехать ближе к 17.00. Если есть желающие-подъезжайте.
История с эксклюзивными правами на дом с его жильцами,компании, тем более когда дом перешел к жильцам-мне тоже непонятна. Лично я на это согласия не давал. В УК сказали, что договор с московией подписан на два года застройщиком, ну так в чем же дело? Пускай он им и пользуется. Дом перешел в собственность жильцов со всеми тех.помещениями, и жильцы путем общего собрания решают кто или что будет в доме или не будет, основываясь на законы РФ.

Отредактировано Alex.V. (2014-08-25 09:52:17)

+1

182

Звонил в московию сказали, что была авария на магистрали.
Сказали что уже починили.

Кто нибудь кто находится дома скажите появился ли интернет?

0

183

Alex.V. написал(а):

Сегодня будет прием(проходит каждый понедельник)технического директора компании "Ростелеком", по адресу: Ул. Комсомольская дом 4. Прием будет с 15.00-17.30. Информация от абонентской службы данной компании. Как мне сказали, по вопросам подключения дома лучше обратиться к нему. Планирую подъехать ближе к 17.00. Если есть желающие-подъезжайте.
История с эксклюзивными правами на дом с его жильцами,компании, тем более когда дом перешел к жильцам-мне тоже непонятна. Лично я на это согласия не давал. В УК сказали, что договор с московией подписан на два года застройщиком, ну так в чем же дело? Пускай он им и пользуется. Дом перешел в собственность жильцов со всеми тех.помещениями, и жильцы путем общего собрания решают кто или что будет в доме или не будет, основываясь на законы РФ.
Отредактировано Alex.V. (Сегодня 09:52:17)

Мне кажется, Что дело даже не в том, что жильцы решают, кто будет или нет, а в том, чтобы была возможность выбрать поставщика услуг.. А нас такой возможности лишают, навязывая единственного поставщика...

Отредактировано yana (2014-08-25 11:33:58)

0

184

Может, пока суть да дело, новое письменное обращение написать в Ростелеком, чтобы те, кто хотел подписаться, да не успел, сделал это во втором письме?
Соседи, распечатайте, пожалуйста,  еще раз письмо (кажется avrora его распечатывал), оставьте на охране, озвучьте, что оно там лежит и... наши ряды пополнятся!!)

0

185

Проблема в том, что на форуме присутствует далеко, даже не половина собственников м2.

0

186

Я за вариант,озвученный yana.

Пусть данное письмо полежит хотя бы недельку, ключая выходные.

Скиньте мне что печатать, я напечататю, вечером выдам охране и повешу объявления у лифтов во всех подъездах.

0

187

Сегодня в Onlime спрашивал о подключении дома. Ответ был такой :"К сожалению, на данный момент по указанному адресу отсутствует возможность установки и обслуживания оборудования.

Сроки установки оборудования по Вашему адресу неизвестны. Коллективная заявка, предоставленная в офис Компании, может ускорить подключение дома. Количество подписей не регламентировано, форма заявки свободная.

Адрес офиса: ул. Нагатинская, д. 1, стр. 23, режим работы офиса: понедельник-суббота с 9.00 до 21.00, воскресенье – выходной."

0

188

Еще тут можно оставить заявку on-line - http://krasnogorsk.beeline.ru/customers … /internet/
там справа есть "проверить возможность", после ввода адреса говорит что не подключен, предлагает оставить заявку. Может большое число заявок сподвигнет на движение.

0

189

Подскажите, а что с подключение городких телефонов?
Если там МГТС есть, тогда по оптике и интернет и ТВ можно подключить.

0

190

Отправил письмо с просьбой подключения

internet@beeline.ru
HELP@onlime.ru

давайте все это сделаем?

0

191

Оправил.

0

192

Я вообще не понял объяснение УК по поводу монополии. Говорят: "эксклюзивные права по предоставлению доступа к интернету переданы Московии-Телеком Застрайщиком, УК не препятствует подключению дома к другим провайдерам, просто сторонний провайдер должен получить согласие Московии-телеком на подключение дома".
Бред какой-то...!

Отредактировано Kuzminich (2014-08-26 10:15:20)

0

193

пора писать Роспотребнадзор

+1

194

А как застройщик, учитывая что дом ему уже не принадлежит, может кому-то передать эксклюзивные права?

+1

195

Я так понимаю, что надо либо письменно обратиться в УК, чтобы они эту ахинею буковками написали, а потом в роспотребнадзор с ФАС писать, или чтобы кто-то из провайдеров обратился в ук - а те ему отказали. И вообще как это? Все возможные технические помещения - общая собственность жильцов, т.е. если они не пустят в какие-то подсобки - можно смело замок ломать. А вот подвод оптики в дом - это другой вопрос. Может речь идет о том, что у Московии проведен свой кабель, и чтобы его использовать необходимо их одобрение - тогда наверное да. Кто-нибудь понимает, как производится подключение дома?

0

196

Поговорили с Артемом, он попросил написать письмо в УК с просьбой подключить дом к другим провайдерам (Онлайм, Билайн). Далее УК запросит технические условия (по установке оборудования и прокладке трассы, я так понял) у Московии-Телеком.
Я так понял, что Застройщик заключил договор с Московией, чтобы они разработали схему установки оборудования и прокладки кабелей для интернета, телефоии и цифрового телевидения. И теперь только Московия может сказать, что и как работает.

0

197

Привет всем, запоздало я тут зарегился. Но не суть.
От идеи работать через говнопровайдера не в восторге, т.к. мой заработок напрямую зависит от качества связи.

От Билайна и Онлайма впечатления в целом хорошие, но меня настораживает, что в Красногорске Онлайм это скорее Ростелеком. А это уже "не-не-не". Принципиально другое качество работы и отношение к клиентам. Очень не хотелось бы в результате ваших усилий получить еще одного горе-оператора на голову (совок-телеком).

Остается Билайн. На их форуме проскользнула интересная формулировка на счет Павшинской поймы, что, дескать, они бы и рады подключить, но стоимость доступа к этой локации "не соответствует ценовой политике компании". Т.е. есть некоторые силы, располагающие административными ресурсами, которым надо забашлять слишком много даже для Билайна.

Хотелось бы узнать у соседей, как они относятся к домашнему интернету от Билайн.

0

198

Да, я тоже согласен, что Ростелеком это все таки не Онлайм, если у нас будет онлайм как на почтовой то это круто. Ростелеком вызывает сомнения.
Билайн тоже хорошо, есть опыт использования и билайна и онлайма, все отлично.

0

199

Так, окей, нужно написать письмо в УК. Его вроде бы уже писали, не?

Я спрашиваю, чтобы понять - уже есть образец, или надо новое составить.

0

200

Так что с городскими телефонами? МГТС есть?

0