logost
Сейчас практически все современные роутеры поддерживают автоматическую настройку сети(DHCP).
Возможно если вы будете использовать 15 летний роутер, у вас могут возникнуть проблемы.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Интернет, ТВ
logost
Сейчас практически все современные роутеры поддерживают автоматическую настройку сети(DHCP).
Возможно если вы будете использовать 15 летний роутер, у вас могут возникнуть проблемы.
Соседи, добрый вечер!
Что мы в итоге имеем на сегодняшний день кроме Московии? ничего?
Мы с мужем уже через пару недель должны заехать жить..
Кого подключать?.. Ждать?..
Я почитала форум Молодежного-1, у них уже 3 интернет провайдера в том числе и Онлайм..
Наш дом они почему-то пока подключать не хотят.
Позвонила им, в Билайн и в Ростелеком, оставила заявки.
У Молодежного-1 есть еще провайдер Смайл (оставила и им заявку на сайте)
и Айпильсин (оставила заявку, сайт вроде хороший, и многие на форуме данного провайдера хвалят).
Что думаете по поводу них?
Про Московию отзывов начиталась, даже не хочу пробовать подключаться к ним...даже не на долго...
Про Московию отзывов начиталась, даже не хочу пробовать подключаться к ним...даже не на долго...
Мы пользуемся Московией уже около 3 месяцев, ничего плохого сказать не могу, ничем не отличается от Билайна (до переезда пользовались в Москве). Раньше действительно было плохой с оплатой, денежки долго шли к ним, но я звонила в офис, сбрасывала им скан квитанции и они подключали интернет. Сейчас есть личный кабинет, так вообще хорошо оплачивать с карты, моментально баланс пополняется. Так же в личном кабинете можно приостановить связь на необходимое время. Единственный минус - первоначальная оплата 500р за договор, сейчас вроде у всех бесплатно!
Соседи, добрый вечер!
Кого подключать?.. Ждать?..
Я ждал, пользовался Йотой, Мегафоном, но адские пинги и нестабильность скорости вынудили меня подключить Московию
Ничего плохого не могу сказать, кроме того, что своих 50 мбит, даже по проводу ниразу не видел.
У нас тоже Московия. Пользуемся уже 2 месяца, вполне себе прилично с учетом того, что мы смотрим ТВ через интернет + планшет + ноут. Бывает, что все используется одновременно.
Тоже нет претензий к Московии. Нормальный провайдер, не разу ничего не обрывалось за 3 месяца. Скорость стабильная.
У нас тоже Московия. Пользуемся уже 2 месяца, вполне себе прилично с учетом того, что мы смотрим ТВ через интернет + планшет + ноут. Бывает, что все используется одновременно.
Вы даже тв смотрите через Московию????Ничего себе?!А как это подключают?????Расскажите пожалуйста!!!!
Саша и Даша написал(а):
У нас тоже Московия. Пользуемся уже 2 месяца, вполне себе прилично с учетом того, что мы смотрим ТВ через интернет + планшет + ноут. Бывает, что все используется одновременно.Вы даже тв смотрите через Московию????Ничего себе?!А как это подключают?????Расскажите пожалуйста!!!!
У нас в телевизоре (Samsung) есть кнопка Smart TV. Там есть Nemo TV, вот через него мы смотрим ТВ, т.к. до сих пор не можем вызвать телевизионщика из УК.
У нас в телевизоре (Samsung) есть кнопка Smart TV. Там есть Nemo TV, вот через него мы смотрим ТВ, т.к. до сих пор не можем вызвать телевизионщика из УК.
Ничего себе..Надо попробовать...А сколько каналов?
Саша и Даша написал(а):
У нас в телевизоре (Samsung) есть кнопка Smart TV. Там есть Nemo TV, вот через него мы смотрим ТВ, т.к. до сих пор не можем вызвать телевизионщика из УК.Ничего себе..Надо попробовать...А сколько каналов?
Там хитрая система, 1-й месяц бесплатно все, потом за деньги. Но, основные каналы (1, НТВ, Россия 1,2 и т.д.) бесплатно.
Мы взяли пакет базовый, 300 руб. в месяц около 100 каналов.
Если у Вас телевизор Samsung, то посмотрите в Smart TV, там, если не ошибаюсь, есть еще варианты с ТВ (муж выбрал этот вариант).
В ЛК Московии висит новость касающаяся нашего дома
Внимание абонентам, проживающим в г.Красногорск, ул. Молодежная, д.2 ...
Уважаемые абоненты! ГК “Московия Телеком» доводит до вашего сведения, что с 13.10.2014 завершается работа по введению автоматического учета состояния лицевых счетов для пользователей, расположенных по адресу: г. Красногорск, ул. Молодежная, д.2. Убедительная просьба всех абонентов, проживающих в подъездах №№ 2 и 3, во избежание отключений от сети Интернет, до 13.10.2014 пополнить и впредь поддерживать положительный баланс на своих лицевых счетах. Оплата услуг связи абонентами ГК «Московия Телеком», в настоящий момент, производится одним из перечисленных способов: оплата банковской картой из личного кабинета пользователя (зачисление средств в день совершения операции); оплата наличными через терминалы QIWI (зачисление 1-2 банковских дня); оплата по квитанции в любом банке (зачисление от 1 до 3 банковских дней).
В ЛК Московии висит новость касающаяся нашего дома
Ещё, не кладите деньги через киви терминалы в пятницу или в выходные, у Московии очень всё тормознуто с проведением счетов.
Положила деньги на счет в пятницу и до вторника Московия не могла разобраться, куда делся платёж. Пришлось даже с киви связываться, что бы удостовериться ,что деньги дошли.
Московия грозилась меня отключить вообще от интернета)Потом, во вторник, как выразилась оператор Московии, деньги всё таки "упали" к ним на счет и эти выяснения отношений закончились мирно.
Ещё, не кладите деньги через киви терминалы в пятницу или в выходные, у Московии очень всё тормознуто с проведением счетов.
Положила деньги на счет в пятницу и до вторника Московия не могла разобраться, куда делся платёж. Пришлось даже с киви связываться, что бы удостовериться ,что деньги дошли.
Московия грозилась меня отключить вообще от интернета)Потом, во вторник, как выразилась оператор Московии, деньги всё таки "упали" к ним на счет и эти выяснения отношений закончились мирно.
Точно такая же история была...Я вообще через киви в четверг положила....Звонила им неоднократно,рассказывали сказки про то,что там какие то пару дней необходимо для зачисления средств на счет...Если честно,была в шоке!!!!!!!21 век на дворе!!!!До этого пользовалась Ростелекомом и там деньги ежесекундно приходили на счет,хотя и оплачивала через Киви!!!!!
По поводу "московии" нет слов
, все комментарии будут в понедельник, во все инстанции, а также в органы прокуратуры....
-
Отредактировано Николай (2014-10-27 15:09:47)
Я писал в ФАС и прокуратуру, пока ответов нет. Но конечно я присоединяюсь к Николаю, это просто звездец. С инетом нужно что-то делать. Сам сижу через мегафоновский 4G роутер, с московией связываться не хочется.
Пользуюсь московией в принципе инет нормальный, конечно с московским GPON не сравнить, но для сельской местности сойдет. Сижу на тарифе за 350 руб.
Из минусов, нет нормального способа оплаты, только через киви, но деньги идут "пешком". И как, мне показалось, немного хамская девушка в службе поддержки.
Bulat
Я тебя обрадую, у них появился способ оплаты картой VISA через Личный кабинет. Деньги приходят моментально.
Boshmax, у меня кнопка оплатить не срабатывает. Все что можно разрешал типа всплывающих окон и т.д.
kich
Странно, у меня работает, уже оплачивал.
Блокировщики рекламы есть? если есть попробуйте их отключить. Или попробуйте в другом браузере.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Да, действительно используется метод JS(Number.isNaN) который в Internet Explorer не поддерживается именно по этому не работает, также не будет работать в Safari.
Будет работать в браузерах Firefox, Opera, Chrome (и основанных на его движке:yandex и тд)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Интернет, ТВ