ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 321 страница 340 из 759

321

Пообщался вчера с поддержкой провайдера насчёт своих проблем со скоростью - ничего поддержка не делала,как уверяют, но скорость таки стала 50\50 как заявлено в тарифе, что наводит на мысль, что делали.

К моменту использования роутера - у меня что через роутер, что через провод напрямую - скорость была одинаковая, менялся только пинг.

0

322

avrora написал(а):

Сегодня с ними общался, говорят у нас в доме регулярные скачки напряжения из-за этого и перебои в работе интернета.

это бред, сам занимаюсь сетями передачи данных, и никаких перебоев со скачками напряжения у меня нет

Может они не используют ИБП, ну тогда они камикадзЫ...

0

323

У меня скорость по вечерам иногда падает до 5 мбит/сек, а в прошлую пятницу спидтест вообще скачивание 3 мб показывал...

ЗЫ: "Ох..ный провайдер!"

0

324

кто-нибудь скажет ,новое ТВ ещё не подключили ?

0

325

Подскажите, сделал авто настройку каналов через стационарную антенну, большинство каналов показывают плохо, смазанное изображение и рябит. У всех ли так?

0

326

Владимир Владимирович
у меня так было. Потом исправили, обращайтесь в УК

0

327

Вчера тоже делала автоматическую настройку каналов через стационарную антенну. Поймался один канал который рябит. Сегодня звонила в УК, направили в "Мира Мекс" (т. 84985684709) - фирму занимающуюся антеннами в нашем доме. Там сказали, что подключение антенны, даже  при ее наличии и подключении в щитке на этаже, все равно требует какого то подключения и стоит эта услуга 1000 руб. Соседи кто телек подключал, со всех 1 тыс. брали? Кстати, заодно предложили домофон подключить, тоже за 1000р.

0

328

ceysi
это вообще бред полный. Звоните в УК. Кто такие Мира мекс? Это подрядчики УК, Вам вообще зачем с ними разговаривать? Их подрядчики, пусть с ними и разбираются. У нас есть УК. Вообще в конец охренели. За домофон со всех собирали 1000 рублей. Хотя тоже не понятно почему.

0

329

ceysi написал(а):

Вчера тоже делала автоматическую настройку каналов через стационарную антенну. Поймался один канал который рябит. Сегодня звонила в УК, направили в "Мира Мекс" (т. 84985684709) - фирму занимающуюся антеннами в нашем доме. Там сказали, что подключение антенны, даже  при ее наличии и подключении в щитке на этаже, все равно требует какого то подключения и стоит эта услуга 1000 руб. Соседи кто телек подключал, со всех 1 тыс. брали? Кстати, заодно предложили домофон подключить, тоже за 1000р.

Вообще никого не вызывали! Воткнули ТВ кабель в телек и все дела!!!

0

330

Дорогие соседи, кто-нибудь ставил тарелку ? Или хотя бы задумывается об этом ? Или может кабельное тв ? У нас телевизор показывает очень плохо, антенна есть. Если точнее, то показывает он отлично, но периодами, в остальное время черный экран с надписью "нет сигнала".

0

331

RusOlya написал(а):

Дорогие соседи, кто-нибудь ставил тарелку ? Или хотя бы задумывается об этом ? Или может кабельное тв ? У нас телевизор показывает очень плохо, антенна есть. Если точнее, то показывает он отлично, но периодами, в остальное время черный экран с надписью "нет сигнала".

Я поставил Триколор еще в начале июня. Работает хорошо. По деньгам дешевле выйдет, чем общая антенна. За все заплатил около 11000 (включая год Максимум HD).

0

332

Solodalex написал(а):

По деньгам дешевле выйдет, чем общая антенна.

Не понятно почему дешевле?  :dontknow:

RusOlya
Только есть некоторые условия, окна должны выходить на южную сторону, иначе спутник вы не поймаете или через крышу.

0

333

Это хорошо когда квартира смотрит на юг. У нас на запад или чуть-чуть юго-запад (на нашу котельную)
Вероятно можно применить длинный кронштейн и направить тарелку параллельно балкону. Кто-нибудь пробовал такую установку?

Отредактировано турист (2014-12-15 16:58:28)

0

334

турист написал(а):

Это хорошо когда квартира смотрит на юг. У нас на запад или чуть-чуть юго-запад (на нашу котельную)
Вероятно можно применить длинный кронштейн и направить тарелку параллельно балкону. Кто-нибудь пробовал такую установку?

Кронштейн чуть больше полдиаметра. Взять компас, посмотреть в инете азимут и угол над горизонтом спутника. И, главное, чтобы на этом направлении не торчал АРТ!

0

335

kich
спасибо

0

336

вы посчитайте: антенна общая минимум 125 р в месяц Х 12=1500 в год. Триколор 900 в год.
У меня тоже квартира выходит на котельную. Направили тарелку на юг и все дела. Кронштейн обычный.

0

337

Спасибо за информацию. Будем ставить триколор. Пользую на даче, однозначно выгоднее чем общедомовая антенна и качество супер. Кстати, какой примерно угол установки антенны относительно стены получился? По моей прикидке штанга с головой должна стоять почти параллельно стене.

Отредактировано турист (2014-12-15 23:52:29)

0

338

kich написал(а):

Владимир Владимирович
у меня так было. Потом исправили, обращайтесь в УК

Если у вас телевизор с цифровым тюнером DVB-T(T2), то все проблемы снимает приобретаемая в Ашане активная комнатная антенна за 500 рублей.Все цифровые стандартные ловит на ура.

0

339

Веселеньки у нас дом будет весь в тарелках :disappointed:

0

340

все проблемы снимает нормально подключенная антенна, при условии что в ней есть нормальный сигнал.

0