ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 361 страница 380 из 759

361

Незабудка написал(а):

Всем добрый день!!! У всех работает интернет?

Да, часов в 12 заработал

0

362

У меня до сих пор не работает :sceptic:  написала заявку. Специалист мне пишет, что все вроде нормально, возможны причины с wi-fi. А если у меня нет роутера и провод причём здесь wi-fi?  В чем может быть ещё причина? Брать отгул и ждать в будний день их специалиста не хотелось бы, может все гораздо проще)

0

363

По поводу ТВ у меня, как это в анекдотах бывает, две новости, одна хорошая, другая плохая(но не для всех).

1) Начну с хорошей.
Увеличилось количество цифровых каналов.
45 цифровых
из них:
- 3 радио
- 12 не расшифровываются.
- 30 работающих
и
19 аналоговых.

2) Новость неоднозначная (плохая для обладателей не новых ТВ и хорошая незаметная для обладателей свежих ТВ).
Опытным путем было выяснено, что передача цифровых каналов была переключена со стандарта DVB-T на стандарт DVB-T2  :crazyfun:

Поэтому все у кого телевизор не поддерживает стандарт DVB-T2 остаются без цифры.  :'(

Что делать если ваш телевизор поддерживает DVB-T2, но цифровых каналов нет.
нужно обновить на нем ПО и делать это не автоматически, а зайти на сайт производителя и скачать последнюю версию для вашей модели(именно от вашей модели, а не от любой), записать на USB и обновить с USB. У меня так заработал один ТВ.

Что делать если ваш телевизор НЕ поддерживает DVB-T2, но цифровых каналов хочется.
Покупать ресивер поддерживающий стандарт DVB-T2.
Но по моему мнению овчинка выделки не стоит, нет там таких каналов ради которых я бы на это пошел.

+2

364

Boshmax написал(а):

По поводу ТВ у меня, как это в анекдотах бывает, две новости, одна хорошая, другая плохая(но не для всех).
1) Начну с хорошей.
Увеличилось количество цифровых каналов.
45 цифровых
из них:
- 3 радио
- 12 не расшифровываются.
- 30 работающих
и
19 аналоговых.
2) Новость неоднозначная (плохая для обладателей не новых ТВ и хорошая незаметная для обладателей свежих ТВ).
Опытным путем было выяснено, что передача цифровых каналов была переключена со стандарта DVB-T на стандарт DVB-T2 
Поэтому все у кого телевизор не поддерживает стандарт DVB-T2 остаются без цифры.  
Что делать если ваш телевизор поддерживает DVB-T2, но цифровых каналов нет.
нужно обновить на нем ПО и делать это не автоматически, а зайти на сайт производителя и скачать последнюю версию для вашей модели(именно от вашей модели, а не от любой), записать на USB и обновить с USB. У меня так заработал один ТВ.
Что делать если ваш телевизор НЕ поддерживает DVB-T2, но цифровых каналов хочется.
Покупать ресивер поддерживающий стандарт DVB-T2.
Но по моему мнению овчинка выделки не стоит, нет там таких каналов ради которых я бы на это пошел.

Boshmax, спасибо за информацию!

+2

365

Boshmax написал(а):

ПО и делать это не автоматически, а зайти на сайт производителя и скачать последнюю версию для вашей модели(именно от вашей модели, а не от любой), записать на USB и обновить с USB. У меня так заработал один ТВ.

Случайно не самсунг? А то он у меня сам обновился, а каналов всё равно цифровых нет...

UPDATE
Нужно заново автоматический поиск каналов запускать. Всё работает. Отдельно если цифровые искать, то не находит.

UPDATE 2
На самсунге последних серий цифровые каналы тормозят

Отредактировано NVS (2015-01-20 21:18:21)

0

366

NVS написал(а):

Случайно не самсунг? А то он у меня сам обновился, а каналов всё равно цифровых нет...

Самсунг, но мой телек не хотел сам обновляться до нужной версии, только принудительно по USB.

0

367

Тоже подключился к московии. Но постоянно какая то фишня с инетом. На роутере стоит настройка использовать dnsи прописан ip. Как-то утром его убрал, интернет появился, вечером снова пропал. Сейчас поставил обратно - интернета нет... "получение сетевых параметров..." и все....

0

368

Забыл я видимо что такое "посредственный" провайдер. А другой у нас не предвидется? Кто вкурсе?

0

369

Соседи, доброй ночи))  не в курсе, что у нас с интернетом? У меня через день вырубает.

0

370

Panwester написал(а):

Тоже подключился к московии. Но постоянно какая то фишня с инетом. На роутере стоит настройка использовать dnsи прописан ip. Как-то утром его убрал, интернет появился, вечером снова пропал. Сейчас поставил обратно - интернета нет... "получение сетевых параметров..." и все....

Как показывает практика, большинство проблем возникает, как-раз от чрезмерной пытливости пользователей.
При чем, зачастую, таковые попытки приводят не только к нарушению связи у самого "экспериментатора", но доставляют пачку неудобств соседям по "общежитию".
Интернет в сети "московии" раздается по DHCP. Устанавливайте все в "получать автоматически" и "великое счастье" должно вернуться в Ваш дом =)

vesna forever написал(а):

Соседи, доброй ночи))  не в курсе, что у нас с интернетом? У меня через день вырубает.

Диагноз по таким симптомам поставить сложно.
Через день - это по чётным дням, или по "нечетным"... во сколько вырубает.. на сколько вырубает...
В службу поддержки обращались?

Отредактировано Insider (2015-01-28 23:11:37)

0

371

add: если будут возникать конкретные вопросы по системам СВЯЗИ в вашем доме, готов пообщаться в неофициальной обстановке, при условии соблюдения взаимного уважения  :glasses:

Отредактировано Insider (2015-01-28 23:39:09)

0

372

Insider
еще бы IP-ники внешние были, а не внутренние. динамических было бы достаточно.  :crazyfun:

0

373

Boshmax написал(а):

Insider
еще бы IP-ники внешние были, а не внутренние. динамических было бы достаточно.

IP-4 становятся дефицитными, что бы раздавать их огульно =(
Внешний IP (статический), для личных нужд, получить реально. Заявку - и все у Вас получится.

з.ы. постараюсь продавить в обозримом будущем существенное снижение стоимости абонплаты за оные для хомячков.
Но это не "дело 2-3 дней"

0

374

Insider

"Через день" - это образно выражаясь. Я прихожу поздно, его нет вечером, поэтому во сколько он исчезает, знает только он сам. Позвонить в тех. Поддержку "московии" после 18.00 нереально.  Но! Бывает, что перезагрузишь роутер, подергаешь антеннки, и оппа, чет работает.
Вчера около 23.00 его не было. И сейчас его тоже нет. На сайте московии прочитала следующее:
"Уважаемые клиенты г. Красногорска ! Доводим до Вашего сведения , что в ночь 28 января 2015 года с 23-00 до 4-00, будут проводиться плановые работы по выносу магистрального кабеля. В указанный промежуток времени ожидается перерыв связи. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
может, в этом все дело?)

0

375

vesna forever написал(а):

Insider
"Через день" - это образно выражаясь. Я прихожу поздно, его нет вечером, поэтому во сколько он исчезает, знает только он сам... Но! Бывает, что перезагрузишь роутер, подергаешь антеннки, и оппа, чет работает.

А если минуя роутер? - Попробуйте подключить шнурок непосредственно в компьютер! Не хотелось бы показаться занудным, но велика вероятность, что теребить за антеннки нужно аккуратнее =))

Позвонить в тех. Поддержку "московии" после 18.00 нереально. 

На сколько мне известно - call-центр должен принимать заявки круглосуточно!

Вчера около 23.00 его не было. И сейчас его тоже нет. На сайте московии прочитала следующее:
"Уважаемые клиенты г. Красногорска ! Доводим до Вашего сведения , что в ночь 28 января 2015 года с 23-00 до 4-00, будут проводиться плановые работы по выносу магистрального кабеля. В указанный промежуток времени ожидается перерыв связи. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
может, в этом все дело?)

Информация о "плановых работах" верна. Данная новость была заблаговременно добавлена и в ЛК всех пользователей в г. Красногорск.
Ведутся работы по замене магистрального кабеля.
От себя лично могу добавить, что компенсируем сутки абонплаты всем пользователям, имевшим положительный баланс на 28-е число.

0

376

в планах так и не появились внутренние ресурсы типо торентов и т.д. т.п.?)

0

377

Insider написал(а):

если будут возникать конкретные вопросы по системам СВЯЗИ в вашем доме, готов пообщаться в неофициальной обстановке, при условии соблюдения взаимного уважения  :glasses:

Странно, но в ваших постах взаимного уважения я как-то не заметил. Проще надо быть, не все люди читающие форум сведущи в железе и софте, но от этого не являются априори  - глупее вас.

Отредактировано incubus (2015-01-29 10:34:45)

0

378

Panwester написал(а):

Позвольте спросить, а зачем они вам?

0

379

incubus написал(а):

Странно, но в ваших постах взаимного уважения я как-то не заметил. Проще надо быть, не все люди читающие форум сведущи в железе и софте, но от этого не являются априори  - глупее вас.
Отредактировано incubus (Сегодня 10:34:45)

Я учту Ваше замечание. Если ненароком чем то задел - приношу искренние извинения. Хотя про софт и железо пока ни чего и не обсуждали, вроде бы.

Panwester написал(а):

Нет. И в обозримых планах введение данных сервисов не рассматривается.

Отредактировано Insider (2015-01-29 12:18:26)

0

380

Insider

На форуме была информация о том, что Московия запустит интернет-ТВ. Ничего не слышно об этом?

0