ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 381 страница 400 из 759

381

xzibi написал(а):

Insider
На форуме была информация о том, что Московия запустит интернет-ТВ. Ничего не слышно об этом?

IP-TV  в сегменте сети Московии в г. Красногорске имеется. Гоняем его в тестовом режиме уже давно.
Но в настоящий момент не устраивает качество предоставляемое контент-провайдером.
К сожалению, крупные операторы крайне инертны и достучаться до специалистов для разрешения конкретных проблем нам ни чуть не проще.
Очень надеемся на то, что в ближайшее время сможем добавить в спектр услуг и данный сервис.
Все абоненты Московии будут обязательно оповещены о готовности подключения.

0

382

dmbykk написал(а):

Позвольте спросить, а зачем они вам?

Софт/Фильмы/Музыка... Чтобы долго не искать в интернете, проще скачать на сетевом ресурсе. Я понимаю что это прямое нарушение авторских прав и т.д. и т.п. Но при прочих равных я остановлю свой выбор на провайдере имеющем эту функцию, если у нас в доме появится альтернатива...

0

383

А на сегодня никаких работ не планировалось? А то интернет отсутствует напрочь

0

384

Panwester написал(а):

Софт/Фильмы/Музыка... Чтобы долго не искать в интернете, проще скачать на сетевом ресурсе. Я понимаю что это прямое нарушение авторских прав и т.д. и т.п. Но при прочих равных я остановлю свой выбор на провайдере имеющем эту функцию, если у нас в доме появится альтернатива...

Станет ли пров себя так подставлять, тем более в условиях монополии и под бдительным оком Роскомнадзора? Врядли.
In torrent we trust.

0

385

Интернет опять ушел и забыл вернуться...

0

386

Интернета нет!

0

387

Alex.V. написал(а):

Интернета нет!

Та же петрушка!!!!!!!!

0

388

Работы запланированы не были!
Похоже, что кому то в 9:57 опять  "не приглянулся" свеже-проложенный магистральный кабель...
Аварийная бригада работает. Сильно стараемся вернуть счастье в каждый дом как можно быстрее.
Приносим свои извинения

0

389

А извинения в финансовом плане это сколько?

0

390

dmbykk написал(а):

Станет ли пров себя так подставлять, тем более в условиях монополии и под бдительным оком Роскомнадзора? Врядли.
In torrent we trust.

Каждый второй, если не  2 из 3 пров. имеют данные ресурсы.  В Красногорске 12 лет живу, пользовался 4-мя провайдерами, у всех были такие ресурсы

0

391

Интересно, сколько времени займет устранение аварии? За сегодня то успеют? А то выходные на носу. В субботу-воскресенье как известно многоуважаемая Московия не работает. Мне, как удаленно работающему по инету, это крайне не нравится.

0

392

Stasss написал(а):

Интересно, сколько времени займет устранение аварии? За сегодня то успеют? А то выходные на носу. В субботу-воскресенье как известно многоуважаемая Московия не работает. Мне, как удаленно работающему по инету, это крайне не нравится.

Тоже самое!!!!!!Целый день псу под хвост!!!!!!!!!Ну реально условий для жизни никаких!!!!Что не день,то какая нибудь шляпа!!!!б...ь!!!!!!!!

0

393

Insider написал(а):

Работы запланированы не были!
Похоже, что кому то в 9:57 опять  "не приглянулся" свеже-проложенный магистральный кабель...
Аварийная бригада работает. Сильно стараемся вернуть счастье в каждый дом как можно быстрее.
Приносим свои извинения

Не подскажете, есть перспективы, что сегодня сделают?

0

394

Ура! Сделали...

0

395

Елена Хисаева написал(а):

1. По провайдерам.
Горком был рекомендован жителями дома. Готовы рассмотреть других провайдеров. Пожалуйста, рекомендуйте.
В таких вопросах мы руководствуемся исключительно вашими пожеланиями.

Мы за Онлайм! С ними в Строгино много лет работаем. Без проблем. Насколько я понимаю, Онлайм готов подключить дом, но Московия выставляет невыгодные условия.

Отредактировано Kuzminich (2015-02-08 10:12:19)

+3

396

Kuzminich написал(а):

Мы за Онлайм! С ними в Строгино много лет работаем. Без проблем. Насколько я понимаю, Онлайм готов подключить дом, но Московия выставляет невыгодные условия.

Отредактировано Kuzminich (Сегодня 10:12:19)

а при чем тут московия? дом не их )

0

397

silveronboard написал(а):

а при чем тут московия? дом не их )

Зато сети их, и "последняя миля" тоже.

0

398

Vileclaw написал(а):

за такой лакомый кусочек любой провайдер кинет и милю и сети

0

399

Vileclaw написал(а):

Онлайму (Ростелекому) из соседнего колодца протынуть ПМ всего, т.к. М1 подключен

как я понямаю проблема с самим входом в дом, вернее с припонами которые создаются

+1

400

Я так вообще никак не подключу интернет, да и желания после общения с ними как то не много. Даже в моем "мухосраснске" были более солидные провайдеры, а с московскими и сравнивать нет смысла.
1. Позвонив им для того, чтобы оставить заявку, я был просто послан. Мне сказали, что по телефону заявки на подключение они не принимают, только через сайт. Зашибись! Чтобы подключить интернет, мне нужен интернет.
2. Первый раз встретил провайдера, который не работает по выходным дням... Подключить могут только в будни... Что за?!
3. Ладно, время в будни можно выделить, но на точное время они договорится не могут, поэтому надо ждать их весь день... Такой роскоши я себе позволить не могу, у меня даже частенько выходных не бывает последнее время.

Вот так и приходится пока пользоваться интернетом через мобильную сеть. Думаю уже купить какую-нибудь Ёту и, соответсвенно, платить в разы больше, но не связываться с этой шараш-конторой.

+4