ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 401 страница 420 из 759

401

Anton написал(а):

Вот так и приходится пока пользоваться интернетом через мобильную сеть. Думаю уже купить какую-нибудь Ёту и, соответсвенно, платить в разы больше, но не связываться с этой шараш-конторой.

+1
Тем более,что собственые нервные клетки дороже любого интернета))

0

402

yana написал(а):

+1
Тем более,что собственые нервные клетки дороже любого интернета))

Я пробовал так, даже некоторое время держался.
Но не смог - торренты, тытруба, скайп и общий лимит по трафику вынудили прийти к фиксированному провайдеру.

0

403

А как сегодня обстоят дела с инетом у вас, соседи?
мой ад никогда не кончится, видимо (( интернета нет со вчерашнего вечера....

0

404

vesna forever написал(а):

А как сегодня обстоят дела с инетом у вас, соседи?
мой ад никогда не кончится, видимо (( интернета нет со вчерашнего вечера....

Прекрасно 100 Мб/с работают....

0

405

Появилась информация, что Пойму активно начал Билайн подключать к инету. Есть желающие заняться этим вопросом и "проработать" возможность подключения нашего дома?

0

406

Alex.V. написал(а):

Какие предложения?

Я в 2014 году оставлял заявки на подключения дома к Билайн. Если не ошибаюсь, то не только я один. На тот момент ответили: "Нет технической возможности... Когда подключим дом, оповестим." Можно попробовать оставлять заявки через сайт. Но пока Московия не даст нормальные (выполнимые и выгодные  для сторонних провайдеров) тех. условия, мне кажется, всё бесполезно. Нужно, чтобы УК занималась урегулированием вопроса с Московией.

Отредактировано Kuzminich (2015-02-13 08:52:48)

0

407

сегодня оставила заявку на подключение к Билайн, сказали что дом стоит в списках на подключение, и подключат в течении 3-6 месяцев

0

408

Сегодня тоже оставила заявку на подключение к Билайн.
Может быть у большой компании будет больше шансов "пробиться" сквозь стену Московии :(

0

409

Судя по ответу Е. Хисаевой,
- никакого лоббизма провайдеров нет,
- даже у владельца телефонной канализации (Московия) возникают проблемы с кабелями, проходящими по территории строительства. Да и аренду этой канализации другим операторам не "потянуть".
Представляется, что только после ввода М3 и М4, можно будет расчитывать на такого солидного провайдера, как ОнЛайм.

Отредактировано Молодед (2015-02-13 19:13:28)

0

410

Соседи, интернет ушел или у кого-то сейчас есть?

Отредактировано Kurilla (2015-02-15 00:08:05)

0

411

Ушел.

0

412

Инета нет! Боюсь извинения придется переводить в материальную плоскость!
Замумыкали блин! Хуже московии может быть только московия!

0

413

Что-то уже которую неделю подряд: как дело к выходным, так отключается. Посмотрела историю: две недели назад тоже в пятницу выключался.

P.S. Вернулся интернет :)

Отредактировано Kurilla (2015-02-15 01:11:58)

0

414

В Красногорске пользуюсь уже как 4 года пионернет за 290 в мес. Никогда не подводил хотя активно пользуюсь и в работа необходим дома и даже если не заплатила, например в коммандировке, то звоню, они в долг подключают на 4 дня. Жалко расставаться прям, а так как интернет очень нужен, то чувствую по вашим отзывам быстро доведут... Или тащить из офиса йоту придется...

0

415

Товарищи,  подскажите, у всех все хорошо со связью? уже второй день по вечерам и утром очень медленная скорость интернета... роутер перезагружал кучу раз.

0

416

xzibi
Да зае... Уже эт московия, он и падает очень часто, а когда им звоню они не в курсе, никаких работ не ведется, по их данным все у меня должно работать... И это хорошо если будни, а выходные сиди и кукуй...

0

417

DARKNeZZ написал(а):

xzibi
Да зае... Уже эт московия, он и падает очень часто, а когда им звоню они не в курсе, никаких работ не ведется, по их данным все у меня должно работать... И это хорошо если будни, а выходные сиди и кукуй...

Мы наверное в разных домах живем... У меня все отлично с интернетом, скорость 94-95 М/бит стабильно. Никаких проблем.

0

418

Vileclaw написал(а):

У меня все отлично с интернетом

Аналогично, нет никаких проблем!

0

419

DARKNeZZ написал(а):

xzibi

И еще... Служба поддержки в Московии сейчас работает все 7 дней в неделю... Это так, на всякий...

0

420

Vileclaw
Сегодня звонила в Московию по вопросу подключения, мне ответили, что тех.поддержка  - только в рабочее время пн-пт, а горячая линия - круглосуточно.

0