ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 521 страница 540 из 759

521

Уже вторую неделю не могу подключиться к Seven Sky... принимают заявку и тишина. Перезваниваю - дают новый номер и снова тишина... Правда номер расчетного счета уже завели.

0

522

Интернет опять у всех не работает (Московия)...?!?!(((

0

523

АннаV написал(а):

Интернет опять у всех не работает (Московия)...?!?!(((

У меня тоже не работает.

0

524

Задолбали!!!  Это уже 3-й раз за месяц. Позвонил в колл-центр, сказали что Интернета не будет до завтра... И конечно же они опять не виноваты и это проблема магистрального провайдера.

0

525

Vileclaw написал(а):

Задолбали!!!  Это уже 3-й раз за месяц. Позвонил в колл-центр, сказали что Интернета не будет до завтра... И конечно же они опять не виноваты и это проблема магистрального провайдера.

И конкурентов нет... Горком ссылается на недостаток оборудования для подключения...

0

526

Заработал :)

0

527

Vileclaw написал(а):

Vileclaw написал(а):

Мы наверное в разных домах живем... У меня все отлично с интернетом, скорость 94-95 М/бит стабильно. Никаких проблем.

0

528

Отвечая на последнее сообщение Даркнезза: раньше никаких проблем не было, в последнее время начались перебои в связи.

На текущий момент, если убрать перерывы связи, мое мнение не изменилось - отлично все работает и по скорости и по качеству. Но! Перерывы связи наоборот зачастили.

+2

529

Vileclaw написал(а):

Отвечая на последнее сообщение Даркнезза: раньше никаких проблем не было, в последнее время начались перебои в связи.

На текущий момент, если убрать перерывы связи, мое мнение не изменилось - отлично все работает и по скорости и по качеству. Но! Перерывы связи наоборот зачастили.

плюсую

0

530

LINiya
а давно заявку оставили на подключение? Сроки называют?

0

531

Vitaliy написал(а):

LINiya

Три недели назад. Лицевой счет нам даже завели. А вот подключить: "в имеющемся оборудовании нет свободных портов"....

0

532

Vileclaw написал(а):

Дык я про это и говорил раньше, а сейчас, наоборот все нормально.

0

533

LINiya написал(а):

Vitaliy написал(а):

LINiya

Три недели назад. Лицевой счет нам даже завели. А вот подключить: "в имеющемся оборудовании нет свободных портов"....

сроки называют, а потом снова тишина... перезваниваем - дают новый номер заявки и новые сроки.

Отредактировано Woiss (2015-06-24 21:57:46)

0

534

Нам недавно подключили интернет SevenSky.
Я тут читал, что у кого то были проблемы с этим провайдером:
1)Чтобы подоткнуть свой роутер нужно было доплатить за изменение MAC адреса.
Если сразу дать свой роутер для подключения, то за это они хотят поиметь еще 1000 руб.
В итоге я просто поменял MAC-адрес ноутбука на MAC-адрес своего роутера и когда монтажник провадера ушел, просто ethernet-кабель из ноутбука воткнул в роутер.

2)Людей заставляли арендовать роутер провайдера, иначе соединение работало не стабильно.
У нас довольно старый и не дорогой роутер (ASUS N12) и перебоев в работе интернета нет.

Так что пока все ок.

Отредактировано Anton (2015-07-05 14:43:31)

0

535

Anton написал(а):

Нам недавно подключили интернет SevenSky.
Я тут читал, что у кого то были проблемы с этим провайдером:
1)Чтобы подоткнуть свой роутер нужно было доплатить за изменение MAC адреса.
Если сразу дать свой роутер для подключения, то за это они хотят поиметь еще 1000 руб.
В итоге я просто поменял MAC-адрес ноутбука на MAC-адрес своего роутера и когда монтажник провадера ушел, просто ethernet-кабель из ноутбука воткнул в роутер.

2)Людей заставляли арендовать роутер провайдера, иначе соединение работало не стабильно.
У нас довольно старый и не дорогой роутер (ASUS N12) и перебоев в работе интернета нет.

Так что пока все ок.

Отредактировано Anton (Сегодня 14:43:31)

Нас тоже наконец-то подключили. Роутер свой, куплен был в Он-лайм. Неделя - полет нормальный. Тоже решили сэкономить 1000 рублей за изменение МАС-адреса. Сделали все через техподдержку за 2 минуты и ноль рублей.

0

536

В очередной раз бобик сдох! Зае...

0

537

Vileclaw написал(а):

В очередной раз бобик сдох! Зае...

Согласен, особенно в момент каточки.

0

538

dmbykk написал(а):

Согласен, особенно в момент каточки.

А я видел, что ты катаешь... :)
Оставил заявку на Севен Скай ибо нефиг.
P.S. И сайт Московии тоже лежит, видимо совсем беда.

0

539

Заработало! :)

0

540

Неделю пользуюсь севен скай.
Вполне доволен. Аппаратура настраивается просто, скорость приличная.
Но срок пользования не достаточно большой, что бы можно было делать выводы.
Единственно, подключали чуть ли не месяц..

0