ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 561 страница 580 из 759

561

Московия у всех работает?

0

562

возникла проблема с Гокомом. Неправильно снимали оплату, не по акции, а по основной цене.
Техподдержка ответила сразу, проблему решили, все было вежливо и корректно. Так что плюс им...

+1

563

Возникла проблема с московией. В личном кабинете блокировал интернет на время отпуска, но он автоматически активировался на следующий день. После отпуска, техподдержка ответила сразу, после объяснения проблемы у меня спросили телефон, через 2 минуты перезвонил ответственые за это человек и решил проблему (сделали пересчет).
:D

ЗЫ: Ни кого не рекламирую. Но порой смешно читать отзывы о том, что и так должно быть.

0

564

Boshmax написал(а):

Ни кого не рекламирую. Но порой смешно читать отзывы о том, что и так должно быть.

да, собственно ничего кроме того "что должно быть" от них и не требуется, проблема в том , что добиться от них этого не просто и когда что то происходит быстро и правильно - это приятно

0

565

У нас Московия отвалилась. Мы одни такие??

+1

566

Она у всех отвалилась. И до сих пор проблему не решили.

0

567

А звонили им, узнавали в чем дело?

0

568

А меж тем Севен Скай как работал, так и работает... Не единого разрыва уже как месяц минимум...

+3

569

а может кто в курсе, могу я со своего счета в Московии перечислить деньги на счет другого абонента в московии?

0

570

а какие плюсы у московии?

0

571

33green написал(а):

а какие плюсы у московии?

Иногда есть интернет  :D , не нужно настраивать роутер.

ЗЫ:
Если ударило током, то значит это не только минус, но и плюс.

0

572

Boshmax написал(а):

Иногда есть интернет  :D , не нужно настраивать роутер.

ЗЫ:
Если ударило током, то значит это не только минус, но и плюс.

я в роутерах не разбираюсь, но под севен скай настроил за 30 секунд, что я сделал не так?

0

573

Vileclaw написал(а):

А меж тем Севен Скай как работал, так и работает... Не единого разрыва уже как месяц минимум...

Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, что при равных условиях работы со скоростью "безлимитный до 100 мб/с" в Московии цена за месяц 900 руб., а в СевенСкай - 250 руб.?
В чем подвох?

0

574

yana написал(а):

Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, что при равных условиях работы со скоростью "безлимитный до 100 мб/с" в Московии цена за месяц 900 руб., а в СевенСкай - 250 руб.?
В чем подвох?

250 р первые 6 месяцев - потом нормальные тарифы, в частности 100 мбит - 850 р.
http://www.seven-sky.net/for_abonents/I … da_vybora/

+1

575

Подскажите сколько у кого каналов ловит домовая антенна, а то больше 20 каналов мой телевизор поймать не может.

Отредактировано Garik (2015-09-23 10:44:23)

0

576

Garik написал(а):

Подскажите сколько у кого каналов ловит домовая антенна, а то больше 20 каналов моя поймать не может.

Не помню сколько но точно больше 20 (вроде 27) часть цифровые часть по старому формату

0

577

Соседи, Московия работает?

0

578

У меня нет)

0

579

Понятно :) значит придется идти спать... Надею, утром оживет...

0

580

Ага) спокойной ночи!!!)

0