Соседи, Московия работает?
у них на сайте было написано что будут перекладывать кабель
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Интернет, ТВ
Соседи, Московия работает?
у них на сайте было написано что будут перекладывать кабель
У кого нибуть есть такая проблема или может быть сталкивался уже.
Wi-fi роутер периодически (несколько раз в день) перестает раздавать интернет, хотя сам работает, вынимаешь из розетки блок питания, вставляешь обратно-все работает.
Что делать?!
p.s. провайдер Московия.
Но дело не в нем,я так думаю.Потому что, когда напрямую подключаешь шнур к компу интернет работает стабильно.
Wi-fi роутер периодически (несколько раз в день) перестает раздавать интернет, хотя сам работает, вынимаешь из розетки блок питания, вставляешь обратно-все работает.
Что делать?!p.s. провайдер Московия.
Но дело не в нем,я так думаю.Потому что, когда напрямую подключаешь шнур к компу интернет работает стабильно.
У меня постоянно такая ситуация. Причём она даже наблюдается в другой стране))). Если конкретно, то у меня уже третий роутер за последние лет 10 (наверное их было больше, но этим муж занимается) и собственно в разных квартирах и с разными провайдерами такая ситуация повторяется постоянно.
Отредактировано Gemchugina (2015-10-06 14:45:58)
А может быть, кто то поделится информацией, какой роутер нужен,что бы все работало стабильно.
У кого беспроблемный роутер?!)
Тоже роутер стал терять связь, но только после простоя. Нужно каждый раз перезагружать!
Сегодня с утра у всех работал интернет?
У меня старенький ASUS RT-N16, сейчас уже не продается(современный аналог RT-N18U).
провайдер московия, таких проблем нет.
Старый asus wl-520gc, таких проблем тоже нет, вот только не оплатить московию, так как личный кабинет лежит у них.
у меня d-link тоже теряет время от времени
у меня стало так с недавнего времени. провайдер московия морозится типа не их вина.
У меня старенький ASUS RT-N16, сейчас уже не продается(современный аналог RT-N18U).
провайдер московия, таких проблем нет.
Стоит Asus RT-N18U, проблем нет.
Полгода пользования СевенСкаем. Как говорится в известном ролике: "Ни единого разрыва!!!" А если серьезно- нет ни проблем с Инетом, ни проблем с роутером.
у меня стало так с недавнего времени. провайдер московия морозится типа не их вина.
скорее всего действительно не их вина... это со многими роутерами бывает, чем бороться - проще перегрузить раз в сутки.
скорее всего действительно не их вина... это со многими роутерами бывает, чем бороться - проще перегрузить раз в сутки.
да, но руетер остался самим собой и раньше не было проблем с ним
Woiss
Скажите модель девайса.
А вообще, часто всё зависит от грамотных настроек роутера и прямых рук - мочь прошвку накатить, альтернативную прошивку и тд.
Соседи, всем добрый день)) Подскажите, у кого-нибудь ещё инет Московия глючит со вчерашнего вечера... (Постоянные разрывы соединения, замучилась к роутеру бегать) Или у всех всё нормально работает и у меня тоже роутер глючит?
Все в порядке, единственное, яблочные девайсы не работали по вай фаю, помог ребут роутера, но разрывов нету
Соседи, всем добрый день)) Подскажите, у кого-нибудь ещё инет Московия глючит со вчерашнего вечера... (Постоянные разрывы соединения, замучилась к роутеру бегать) Или у всех всё нормально работает и у меня тоже роутер глючит?
ни одного разрыва
Спасибо! Видимо, что-то с роутером творится не хорошее((
чет тупит у меня Московия
чет тупит у меня Московия
а в чем причина держаться за этого провайдера? у него есть что то интересное в услугах?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Интернет, ТВ