ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 581 страница 600 из 759

581

Stasss написал(а):

Соседи, Московия работает?

у них на сайте было написано что будут перекладывать кабель

0

582

У кого нибуть есть такая проблема или может быть сталкивался уже.
Wi-fi роутер периодически (несколько раз в день) перестает раздавать интернет, хотя сам работает, вынимаешь из розетки блок питания, вставляешь обратно-все работает.
Что делать?!

p.s. провайдер Московия.
Но дело не в нем,я так думаю.Потому что, когда напрямую подключаешь шнур к компу интернет работает стабильно.

0

583

Дмитрий Иванов написал(а):

Wi-fi роутер периодически (несколько раз в день) перестает раздавать интернет, хотя сам работает, вынимаешь из розетки блок питания, вставляешь обратно-все работает.
Что делать?!

p.s. провайдер Московия.
Но дело не в нем,я так думаю.Потому что, когда напрямую подключаешь шнур к компу интернет работает стабильно.

У меня постоянно такая ситуация. Причём она даже наблюдается в другой стране))). Если конкретно, то у меня уже третий роутер за последние лет 10 (наверное их было больше, но этим муж занимается) и собственно в разных квартирах и с разными провайдерами такая ситуация повторяется постоянно.

Отредактировано Gemchugina (2015-10-06 14:45:58)

0

584

А может быть, кто то поделится информацией, какой роутер нужен,что бы все работало стабильно.
У кого беспроблемный роутер?!)

0

585

Что делать?!

p.s. провайдер Московия.

Тоже роутер стал терять связь, но только после простоя. Нужно каждый раз перезагружать!
Сегодня с утра у всех работал интернет?

0

586

У меня старенький ASUS RT-N16, сейчас уже не продается(современный аналог RT-N18U).
провайдер московия, таких проблем нет.

0

587

Старый asus wl-520gc, таких проблем тоже нет, вот только не оплатить московию, так как личный кабинет лежит у них.

0

588

у меня d-link тоже теряет время от времени

0

589

Что делать?!

p.s. провайдер Московия.

у меня стало так с недавнего времени. провайдер московия морозится типа не их вина.

0

590

Boshmax написал(а):

У меня старенький ASUS RT-N16, сейчас уже не продается(современный аналог RT-N18U).
провайдер московия, таких проблем нет.

Стоит Asus RT-N18U, проблем нет.

0

591

Полгода пользования СевенСкаем. Как говорится в известном ролике: "Ни единого разрыва!!!" А если серьезно- нет ни проблем с Инетом, ни проблем с роутером.

0

592

silveronboard написал(а):

у меня стало так с недавнего времени. провайдер московия морозится типа не их вина.

скорее всего действительно не их вина... это со многими роутерами бывает, чем бороться - проще перегрузить раз в сутки.

0

593

Woiss написал(а):

скорее всего действительно не их вина... это со многими роутерами бывает, чем бороться - проще перегрузить раз в сутки.

да, но руетер остался самим собой и раньше не было проблем с ним

0

594

Woiss
Скажите модель девайса.

А вообще, часто всё зависит от грамотных настроек роутера и прямых рук - мочь прошвку накатить, альтернативную прошивку и тд.

0

595

Соседи, всем добрый день)) Подскажите, у кого-нибудь ещё инет Московия глючит со вчерашнего вечера... (Постоянные разрывы соединения, замучилась к роутеру бегать) Или у всех всё нормально работает и у меня тоже роутер глючит? :-(

0

596

Все в порядке, единственное, яблочные девайсы не работали по вай фаю, помог ребут роутера, но разрывов нету

0

597

АннаV написал(а):

Соседи, всем добрый день)) Подскажите, у кого-нибудь ещё инет Московия глючит со вчерашнего вечера... (Постоянные разрывы соединения, замучилась к роутеру бегать) Или у всех всё нормально работает и у меня тоже роутер глючит? :-(

ни одного разрыва

0

598

Спасибо! Видимо, что-то с роутером творится не хорошее((

0

599

чет тупит у меня Московия

0

600

Yaroslav написал(а):

чет тупит у меня Московия

а в чем причина держаться за этого провайдера? у него есть что то интересное в услугах?

0