ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет, ТВ

Сообщений 601 страница 620 из 759

601

Woiss написал(а):

а в чем причина держаться за этого провайдера? у него есть что то интересное в услугах?

Я думаю, что единственный ответ для многих - банальная лень и нежелание перемен.

Ведь новый провайдер - это ж надо написать текущему, отключиться -ой-вэй,столько действий,я уже устал, а потом дождаться пока придёт монтажник нового,глянет и скажет - Да у вас тут дел, на 5 минут, у вас же была подключена Московия.
Забыл добавить - ещё требуется принять супер важное и ответственное решение о будущем тарифе.
Как я и говорил - столько действий осилит не каждый.
Ну а роутер, свой настроить,если требуется - самостоятельно.

Ни в коем случае не пиар альтернативного провайдера, но я ушел,даже я бы сказал убежал от Московии к ним, поняв, что с таким качеством сервиса нам не по пути.

0

602

А смысл, что менять шило на мыло.
Я у нового горкома ни каких плюсов не вижу.
Только минусы:pppoe, радио сигнал, привязка по маку.

А если нет разницы, то лень преобладает.

ЗЫ: Мне так никто не может сказать, у альтернативного провайдера IP внутренний или внешний(динамический не динамический, не имеет значения), может это будет плюсом.

0

603

Woiss написал(а):

Yaroslav написал(а):

чет тупит у меня Московия

а в чем причина держаться за этого провайдера? у него есть что то интересное в услугах?

pppoe меня не устраивает в первую очередь

0

604

Доброго вечера, соседи!
У кого Московия - в личном кабинете не оплачивали интернет в эти  2 дня при помощи карты Visa?
У меня что-то при нажатии "Оплат картой Visa" сразу выпадает:

"org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /WEB-INF/jspf/webcontent.jsp at line 44

41:     <c:when test="${module eq 'paymaster'}"><jsp:include page="paymaster/body.jsp"/></c:when>
42:     <c:when test="${module eq 'payonline'}"><jsp:include page="payonline/body.jsp"/></c:when>
43:     <c:when test="${module eq 'payture'}"><jsp:include page="payture/body.jsp"/></c:when>
44:     <c:when test="${module eq 'psb'}"><jsp:include page="psb/body.jsp"/></c:when>
45:     <c:when test="${module eq 'pscb'}"><jsp:include page="pscb/body.jsp"/></c:when>
46:     <c:when test="${module eq 'qiwi'}"><jsp:include page="qiwi/body.jsp"/></c:when>
47:     <c:when test="${module eq 'rbkmoney'}"><jsp:include page="rbkmoney/body.jsp"/></c:when>

....."

Есть еще у кого такие же проблемы? Или это у меня что не того.....

Отредактировано Ekaterina (2015-10-11 23:57:45)

0

605

Ekaterina написал(а):

Доброго вечера, соседи!
У кого Московия - в личном кабинете не оплачивали интернет в эти  2 дня при помощи карты Visa?
У меня что-то при нажатии "Оплат картой Visa" сразу выпадает:

"org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /WEB-INF/jspf/webcontent.jsp at line 44

41:     <c:when test="${module eq 'paymaster'}"><jsp:include page="paymaster/body.jsp"/></c:when>
42:     <c:when test="${module eq 'payonline'}"><jsp:include page="payonline/body.jsp"/></c:when>
43:     <c:when test="${module eq 'payture'}"><jsp:include page="payture/body.jsp"/></c:when>
44:     <c:when test="${module eq 'psb'}"><jsp:include page="psb/body.jsp"/></c:when>
45:     <c:when test="${module eq 'pscb'}"><jsp:include page="pscb/body.jsp"/></c:when>
46:     <c:when test="${module eq 'qiwi'}"><jsp:include page="qiwi/body.jsp"/></c:when>
47:     <c:when test="${module eq 'rbkmoney'}"><jsp:include page="rbkmoney/body.jsp"/></c:when>

....."

Есть еще у кого такие же проблемы? Или это у меня что не того.....

Отредактировано Ekaterina (Вчера 23:57:45)

я платил пару дней назад Визой, все в порядке было

0

606

А напомните, пожалуйста, чем закончилась инициатива с привлечением адекватных провайдеров типа Ростелекома и прочих? От них не было желания или какие-то препятствия со стороны УК?

0

607

Общение с Управляющей компанией

0

608

Последний контакт с Ростнлекомом был недавно, ждут канализацию, котороя будет проходить через М3. Ранее не сдачи М3 делать не могут и не будут.

Горком/севенскай использую с их появления у нас. Рррое нет, все на авто-днс, как и московии.
Чем быстрее и больше будет абонентов, тем быстрее зайдут кабелем. Хотя и у радио кнала проблем нет, современное оборудований позволяет, что угодно по радио пускать.

0

609

Соседи, скиньте кто нибудь под московию настройки роутера, случайно свои сбросил =((

0

610

У московии автоматическое определение.

0

611

У sevensky тоже autodetect

0

612

Boshmax
Странно тогда, все автоматом и стояло, в любом случае уже все норм.

0

613

Соседи, у кого Московия, инет у всех есть?

0

614

Саша и Даша написал(а):

Соседи, у кого Московия, инет у всех есть?

нет, не было с утра..

0

615

Интернета нет часов с двух ночи, по всем трём номерам указанным на сайте Московии не могу дозвониться, при чем два из номеров судя по всему вообще отключены, вот думаю они по тихому не повернулись вообще...

0

616

А с ростелекомом никто не контактировал недавно? молодёжной 3 сдали, может новости какие-нибудь есть

0

617

q3vl написал(а):

Интернета нет часов с двух ночи, по всем трём номерам указанным на сайте Московии не могу дозвониться, при чем два из номеров судя по всему вообще отключены, вот думаю они по тихому не повернулись вообще...

Если честно, закрались в голову те же мысли.... Время 10-15, все номера молчат... Осталась только электронная почта тех.поддержки, но думаю она мало нас спасёт!

0

618

Достала, Московия!!!
Уважаемые соседи подскажите 7-sky как работает? У кого он стоит? Думаю на него переключиться.
Тоже весь день звоню, телефоны не отвечают у Московии.

0

619

Иван написал(а):

Достала, Московия!!!
Уважаемые соседи подскажите 7-sky как работает? У кого он стоит? Думаю на него переключиться.

Соседи, я дозвонилась! По номеру с кодом 496! Ответ более чем странный, почему не работают телефоны в химкинском офисе они ответить не могут, а Интернета нет потому что ведётся строительство метро! На мой вопрос почему на сайте нет соответствующей информации, ответ вообще меня удивил: это не официальная информация, мне её сейчас сказал менеджер.... Когда интернет появится девушка ответить также не смогла....
Печалька....
Похоже сегодня-завтра у севен скай будет шквал заявок

0

620

Иван написал(а):

Достала, Московия!!!

Мы подключили три месяца назад. Нареканий к интернету нет, а вот от ТВ-приставки отказались, не понравилось. Да, каналов много, но периодически изобраджение зависает, пропадает и т.д....Решили, что нам будет достаточно каналов от общей антены

0