6. Закладная (если есть ипотека) (2 экземпляра, 1 отдадут)
Шимано, откуда взять закладную, если ипотека?
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Информация о мкр "Молодежный" » Получение Свидетельства о государственной регистрации (САМОСТОЯТЕЛЬНО)
6. Закладная (если есть ипотека) (2 экземпляра, 1 отдадут)
Шимано, откуда взять закладную, если ипотека?
logost
Делаете оценку в оценочной компании одобренной вашим банком.
С оценкой идете в банк там вам в течении 5 рабочих дней (могут и раньше) делают закладную в 2 экземплярах.
Ок.Спасибо!
Еще вопрос: для самостоятельного оформления в собственность не нужен тех. паспорт БТИ?
Отредактировано logost (2014-06-02 16:47:48)
не нужен тех. паспорт БТИ?
не нужен
Дорогие, соседи М2, а кто нибудь уже прописался? Если да, то порядок действий такой же, как описывалось жителями М1 (адрес, кабинет, часы приема)?
Все это собираем в попочку и направляемся на ул.Речная дом 8 , для записи на прием к определенному времени можно воспользоваться сайтом rosreestr.ru (запись примерно через месяц)
берем в аппарате талончик с номером и сидим ждем своего часа
это в самом Красногорске адрес?
это в самом Красногорске адрес?
Да
Добрый день, соседи!
Наверное я первый кто получил Свидетельство
Распишу процесс полностью, все очень легко и просто:собираем следующие документы:
1. Заявление (заполняет оператор в Росреестре)
2. Квитанция на 1000р (оригинал)
3. ДДУ (Оригинал)
4. Передаточный акт (2 оригинала, один возвратят)
5. Кредитный договор (если есть ипотека) (оригинал)
6. Закладная (если есть ипотека) (2 экземпляра, 1 отдадут)Все это собираем в попочку и направляемся на ул.Речная дом 8 , для записи на прием к определенному времени можно воспользоваться сайтом rosreestr.ru (запись примерно через месяц)
берем в аппарате талончик с номером и сидим ждем своего часа...Время регистрации около 10 суток, при подаче документов скажут дату к которой нужно приходить забирать документы..
Вроде все, если ому-то будет полезно - буду рад!!!
Скажите, а вы ремонт начали делать или может сделали?
Перед тем как выполнять какие-либо действия, согласование нужно в администрации Красногорского р-на на перепланировку?
Просто слышала, что возведение любой перегородки это считается уже перепланировка и ее нужно согласовывать... Если знаете скажите куда обратиться и какие действия? Спасибо)
а я даже и не ждал, составил заявление дома, с паспортными данными и банковскими реквизитами, нагло ввалился к ним и с улыбкой попросил зарегистрировать входящую корреспонденцию, и мягко намекнул что у них 20 дней)))
Вам вернули деньги СТР?
Отредактировано NADEJDA (2014-06-11 08:15:30)
Вам вернули деньги СТР?
мне вернули 5 тыр
мне вернули 5 тыр
Вы писали заявление? В какой формулировке?
писала , под их диктовку
думаю, можно позвонить им, бухгалтер скажет как написать
писала , под их диктовку
думаю, можно позвонить им, бухгалтер скажет как написать
спасибо
Дорогие, соседи М2, а кто нибудь уже прописался? Если да, то порядок действий такой же, как описывалось жителями М1 (адрес, кабинет, часы приема)?
действительно, прописался ли кто? и после получение регистрации собственности нужны ли ли ещё какие либо документы?
Кста, если кто через СТР документы на собственность оформлял, то меня они клятвенно заверили?что на неделе поулчат партию документов (я сдавался им 13-ого апреля) и на неделе же или на следующей свяжутся с нами и выдадут доки.
Кста, если кто через СТР документы на собственность оформлял, то меня они клятвенно заверили?что на неделе поулчат партию документов (я сдавался им 13-ого апреля) и на неделе же или на следующей свяжутся с нами и выдадут доки.
Вчера позвонили. Сегодня получила свидетельство.
Вчера позвонили. Сегодня получила свидетельство.
А когда сдавали документы,если не секрет?
А когда сдавали документы,если не секрет?
03 апреля
Уважаемые форумчане подскажите, кто получил уже свидетельство о собственности, кто-то подавал документы на имущественный налоговый вычет?
Расскажите?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Информация о мкр "Молодежный" » Получение Свидетельства о государственной регистрации (САМОСТОЯТЕЛЬНО)