ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Семья и дети » Какой эллипсоид подходит для домашних тренировок?

Какой эллипсоид подходит для домашних тренировок?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После переезда в новую квартиру поняла, что место ограничено, а кардио делать хочется. Интересует тренажер эллипсоид, какой лучше купить, чтобы он был компактным и тихим? Кто может подсказать?

0

2

Я пока что в тренажерку хожу спортом заниматься, но вот вскоре заканчивается мой абонемент и я решил тренажер взять домой. Уже успел посмотреть разные эллипсоиды и заметил, что удобство рукояток и возможность регулировки нагрузки сильно влияют на комфорт тренировок. Кстати, определиться вам в том, какой какой лучше купить тренажер для дома, сравнив все эти параметры, поможет эта информация https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/

0

3

Интересно, как у всех складывается опыт с домашними эллипсоидами. У кого-то важнее компактность, кто-то больше обращает внимание на плавность хода и уровень шума. Кажется, такой тренажер стоит выбирать исходя из личных условий и привычек занятий

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Семья и дети » Какой эллипсоид подходит для домашних тренировок?