Соседи, добрый день!
Есть у кого-нибудь информация по старту продаж и ценам за парковочные места?
http://www.kr-molodegny.ru/kvartal/parking/
Когда-то где-то слышал, что машиноместо будет стоить 600 т., если брать на стадии строительства.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Авто клуб » Паркинг
Соседи, добрый день!
Есть у кого-нибудь информация по старту продаж и ценам за парковочные места?
http://www.kr-molodegny.ru/kvartal/parking/
Когда-то где-то слышал, что машиноместо будет стоить 600 т., если брать на стадии строительства.
Да я это понимаю, к сожалению это так и это актуальная проблема. Подождем ответа, вон в начале форума пишут что заботятся о покупателях и хотят, чтобы проживание в квартале было радостным событием...) А если без сарказма, хотелось бы узнать мнение застройщика на этот счет, для начала.
Ирина, извините, а Вы ответа здесь (на форуме) ждете, или письмо Застройщику написали?
Сегодня утром наблюдал такую картину,как жители АРТА толпами идут на нашу стоянку через проделанную дыру в огорождении.Я не знаю куда писать!Но для жителей ЖК Молодёжной своих машин хватает!!!
Апокалиптическая картина!)))) ржувголос
млин... скоро на машине только летать можно будет...
Что за прикол новый?! Теперь на парковке ставим машины по диагонали на два места?! Что за хамство (((
Добрый день,
Собственник 34 места в паркинге (2 этаж), отзовитесь. Хотел с вами кое какие моменты обсудить.
Добрый день,
Собственник 34 места в паркинге (2 этаж), отзовитесь. Хотел с вами кое какие моменты обсудить.
там сейчас новая нумерация, или этот не менялся номер? по-старому у меня 232 233. Если что-то срочное то номер телефона можно узнать у застройщика. Я так своих соседей искал.
Может Шахматку на паркинг завести?
Может Шахматку на паркинг завести?
Я не умею.
Администрация, давайте уже отдельный раздел форума сделаем для обсуждений паркинга (подземного), и всего что с ним связано?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Авто клуб » Паркинг