ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото со стройки

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Смешные фото. Бестолковые абсолютно.

0

582

Фото со стройки
Фото со стройки
10.06.2016

0

583

Слева если глянуть - 22 этажа построено.  Маловато!

Видимо что-то вызвало резкую остановку стройки.

0

584

Фото с мобильного не дает грузить. 25 этажей на 1 секции.

0

585

exceilence написал(а):

Слева если глянуть - 22 этажа построено.  Маловато!

Видимо что-то вызвало резкую остановку стройки.

похоже с 05.06.2016 на стройке выходной. по фото изменений нет. Или внутри работают?

0

586

v6301v написал(а):

похоже с 05.06.2016 на стройке выходной. по фото изменений нет. Или внутри работают?

всё там пучком. Бетономешалку видел как сливали в канистру которую кран ей спустил. Другая бетонка в очереди стояла ждала. Грядки рабочие распахивали с черноземом.  На верху стройки много шума тоже было. Видос записал но куда же его выложишь. По фоткам будет достаточно думаю видно.

0

587

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

0

588

Догадался сделать панорманую съемку - в каждом мобильном наверное она есть. Но снимки на панорамной почему-то темнее получаются. Фокус как бы на всё сразу идет и потому темнее как я понял.

Как можно догадаться - дорожку от Мякинино до Молодежного сделали асфальтовую.

Сегодня шел к Мякинино. Девченка на велосипеде катается - учится говорит.  Тормознул ее познакомиться. Говорит что в ЖК Арт живет.  Мол так-то и так-то.  Вконтакте попросил - говорит "не вижу причин давать вам свой вконтакте". Почту тоже не дала. Хулиганка. Я и не стал навязываться. Нет так нет, другую найду, не так ли?  У меня уже подружек пять есть с которыми можно погулять.
Да и фраза "не вижу причин" - чушь полная. Детский лепет. Причины  и не нужны для этого. Не имей сто рублей а имей сто друзей. Дать в контакте же это смешно. Добавить в друзья того кому ты симпатична.  Глупые люди. Море глупых женщин повидал я за свою жизнь. Кто же будет моей женой.  Девки на 5 лет старше меня - боже мой. Они вот уже поумнее, но они и старше! Жена должна быть моложе. Или ровестница или чуть старше. 5 лет многовато! Женщины все глупые, те что умные им не нравлюсь я, она книжек начитались - а что со мной общаться - я же не такой интересный как книжки что они читают. Жуть!

Говорит мол уже есть у нее молодой человек. Ну я и говорю, что мол мне хочется кого-то кто живет здесь чтобы поспрашивать о жизни в районе. Как дом мол строится узнать. Они и говорит - не переживайте, дом достроится. Уже вон какой вырос.  В общем раздобыл у нее информацию о транспорте и что да как на районе, это как утешительный приз. Раз хулиганка не дает свой вкотакте ну и ладно, не так ли? Рад был что пообщался, а то скучно ездить фоткать всё это.  Мысли появились что квартиры то уже такие как у мелня построены- теоретически можно проникнуть и посмотреть. Да и та что моя тоже уже построена - только кирпичом не обложена. Те что ниже аналогичный - хочется посмотреь уже!

Отредактировано exceilence (2016-06-14 00:20:09)

+1

589

Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки
Фото со стройки

0

590

Как покорный слуга-фотограф хотел бы еще пару умных слов сказать.
Слышал от одного известного качка, что женщина на 80 процентов это попа и ноги. Имелось в виду конечно из того что можно в тренажерке накачать, но можно и обобщить. Да, ноги и попа это чертовски важно. Слюньки можно пусакать и баловать глаза хорошей попкой на тонких ногах.

0

591

Думаю дело было в  том что я был одет как лох. Глупые штаны широкие, глупые кроссовки.  Одежда самая мерзкая и неудобная - тк основную в стирку закинул. А еще покупать запасную лень. Выбирать мерить - это муки. В магазин хожу если основная одежда порвалась. Таки дела =) Женщинам не понять.

Так ведь, женщины?  Оделся не так и меня не уважили =)  Шутки конечно, хотел лишь сказать что в магазин ходить примериватсья это то что оттягивается до последнего.

0

592

exceilence написал(а):

Думаю дело было в  том что я был одет как лох. Глупые штаны широкие, глупые кроссовки.  Одежда самая мерзкая и неудобная - тк основную в стирку закинул. А еще покупать запасную лень. Выбирать мерить - это муки. В магазин хожу если основная одежда порвалась. Таки дела =) Женщинам не понять.

Так ведь, женщины?  Оделся не так и меня не уважили =)  Шутки конечно, хотел лишь сказать что в магазин ходить примериватсья это то что оттягивается до последнего.

Вон, девушка в соседней ветке в М3 карниз просит повесить помочь, можешь подсобить.

+2

593

Отлично. Помогу. Только не говорите что я о ней узнал в этой ветке разговора. О попказ и ножках.

Отредактировано exceilence (2016-06-14 08:50:49)

0

594

exceilence написал(а):

Попрошу не отвлекать постами в ктторых не фото. Разговоры начинают раздражать

Вы тоже не отвлекайте, пожалуйста :)

+2

595

exceilence
За фото спасибо))

0

596

Kassiopeya написал(а):

exceilence написал(а):
Попрошу не отвлекать постами в ктторых не фото. Разговоры начинают раздражать
Вы тоже не отвлекайте, пожалуйста

Зря вы так-забавные истории, интересней , чем этажи считать

+1

597

Всем одиноким девушкам м2 м3 и м4 повешу карнизы.

0

598

exceilence написал(а):

Всем одиноким девушкам м2 м3 и м4 повешу карнизы.

ахаххха, exceilence, вы жжете, постоянно)))

0

599

Напишу думаю еще историю. Вчера хотел познакомиться. Девчонка стала говорить по телефону и идти куда-то. Я попросил отвлечься. Хулиганка удивленный вид сделала и продолжила говорить и идти. Глупейшее создание. Боже мой. Так и хотел дать ей пощечину за такое поведение. Это унизительно. Ну и иди подумал я. Что мне такой фрукт. Попка думает хорошая значит я буду ждать унижаться пока она уделит мне внимание. Не только попка хорошая что греха таить. Волосы тоже.. Но мозг глупый... увы.

0

600

ей после этого надо было идти лотерейный билет покупать.

0