ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Услуги и коммерческие предложения » Пластиковые окна, остекление балконов и лоджий

Пластиковые окна, остекление балконов и лоджий

Сообщений 181 страница 200 из 341

1

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна   :)

Я работаю в Компании «Оконный Континент». На многих форумах мы ведем темы, посвященные окнам.
В них мы предоставляем интересные решения, делаем расчеты как стандартных вариантов, так и индивидуальных проектов по Вашим размерам.
Наверняка и у Вас уже есть или будут появляться подобные вопросы. Всегда готовы помочь Вам, проконсультировать по любому интересующему вопросу, будь то ремонт, уход или обслуживание существующих окон, выбор новых окон и т.д.
Спрашивайте! А так же можете присылать запросы на расчеты по своим размерам или по типовым размерам дома.

Конечно же, для форумчан мы предоставим особые условия по скидкам и подаркам. Ждем заявок  ;)

Друзья, если Вы хотите воспользоваться особыми условиями для Форумчан, то оформляйте выезд специалиста по замерам:
- либо через форум - круглые сутки;
- либо через наш сайт (консультантов на сайте), написав кодовое "ЖК Молодежный" - с 9 до 21 часа;
- либо по почте t.gavrilova@okonti.ru

Отредактировано okonti (2020-09-30 14:55:36)

+1

181

rabbitd12 написал(а):

Ссылка битая.

Спасибо, поправили.

0

182

Доброго и солнечного дня!))

Не много фото с полей)
Окна профильной системы Rehau Delight Design (Серия 4) с фигурным штапиком. Что очень хорошо смотрится с ламинацией.
Стеклопакет установлен двухкамерный, Теплопакет 2.0 толщиной 32 мм с мультифункциональным стеклом. Такой стеклопакет защитит помещение от проникновения жары летом и обеспечит превосходную теплоизоляцию зимой.
Подоконник был выбран пластиковый, "Кристалит", цвет "Орех".
Откосы из гипсоволокнистых листов установлены под покраску в белый цвет.
Главной изюминкой является ламинация. Со стороны комнаты ламинировано в "Кремовый" цвет (сами створки) и "Золотой дуб" (рама и штапики). С уличной стороны окно осталось белым.

0

183

Добрый день  8-)

Хочу поделиться новинкой в нашей компании)
Ультрасовременные стеклопакеты серии LifeGlassClear

Мультифункциональное стекло серии LifeGlass™ производится на заводе Pilkington в России по революционной технологии Double Silver, и наделяет их поистине привлекательными характеристиками:

Некоторые могут подумать, что наличие на идеально прозрачном флоат-стекле двух слоев серебра может значительно повлиять на способности всего стеклопакета пропускать солнечный свет в полном объеме. Это совсем не так. Вы не заметите никакой разницы между окном с обычным стеклопакетом и стеклопакетом со стеклом LifeGlassClear. Новые технологии дарят нам максимальное количество самого естественного солнечного освещения, отражая лишь тот спектр, который отвечает за нагревание атмосферы))

0

184

okonti написал(а):

Добрый день  

Хочу поделиться новинкой в нашей компании)
Ультрасовременные стеклопакеты серии LifeGlassClear

Мультифункциональное стекло серии LifeGlass™ производится на заводе Pilkington в России по революционной технологии Double Silver, и наделяет их поистине привлекательными характеристиками:

Некоторые могут подумать, что наличие на идеально прозрачном флоат-стекле двух слоев серебра может значительно повлиять на способности всего стеклопакета пропускать солнечный свет в полном объеме. Это совсем не так. Вы не заметите никакой разницы между окном с обычным стеклопакетом и стеклопакетом со стеклом LifeGlassClear. Новые технологии дарят нам максимальное количество самого естественного солнечного освещения, отражая лишь тот спектр, который отвечает за нагревание атмосферы))

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается отличие от I-стекла в котором также идет напыление серебром?

Также в конфигураторе на вашем сайте нет выбора этих стекол - они идут по-умолчанию в стандартном стеклопакете? Или теплопакете?

0

185

rabbitd12 написал(а):

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается отличие от I-стекла в котором также идет напыление серебром?

Также в конфигураторе на вашем сайте нет выбора этих стекол - они идут по-умолчанию в стандартном стеклопакете? Или теплопакете?

Добрый вечер)

i- стекло работает на энергосбережение.  Напыление ионов серебра идет в один слой.
А стеклопакет LifeGlassClear имеет напыление Double Silver. Толщина этого нанопокрытия, состоит из двух слоев высокопробного серебра, в тысячу раз меньше, чем толщина обыкновенного бумажного листа.

Калькулятор на сайте не все стеклопакеты применяет. Пока только базовые. Идет обновление его.

0

186

okonti написал(а):

Добрый вечер)

i- стекло работает на энергосбережение.  Напыление ионов серебра идет в один слой.
А стеклопакет LifeGlassClear имеет напыление Double Silver. Толщина этого нанопокрытия, состоит из двух слоев высокопробного серебра, в тысячу раз меньше, чем толщина обыкновенного бумажного листа.

Калькулятор на сайте не все стеклопакеты применяет. Пока только базовые. Идет обновление его.

Доброе утро)

В таком случае странно, что менеджер в одном из ваших салонов мне ничего не сказал про них (заходил на прошлой неделе), хотя я делал акцент на энергоэффективности.

Я правильно понимаю, что это не замена I-стекла, а дополнение к нему?

0

187

rabbitd12 написал(а):

Доброе утро)

В таком случае странно, что менеджер в одном из ваших салонов мне ничего не сказал про них (заходил на прошлой неделе), хотя я делал акцент на энергоэффективности.

Я правильно понимаю, что это не замена I-стекла, а дополнение к нему?

Доброе утро!

Стеклопакеты серии LifeGlassClear имеют одноименное стекло в составе. Стекло это работает в обе стороны в отличие от энергосберегающего: LifeGlassClear отражает в летнее время солнечный жар, не пропуская его в помещение, в отопительный же сезон (холодное время года) - будет сохранять то тепло, которое вырабатывается при помощи нагревательных систем и приборов.
I-стекло (энергосберегающее) работает только в одну сторону: оно позволяет снижать теплопотери.

0

188

okonti написал(а):

Доброе утро!

LifeGlassClear отражает в летнее время солнечный жар, не пропуская его в помещение, в отопительный же сезон (холодное время года) - будет сохранять то тепло, которое вырабатывается при помощи нагревательных систем и приборов.

Так про i-стекло то же самое говорят.

Если я вам пришлю формулу стекла по которой мне рассчитали, вы сможете расшифровать и объяснить какое все же это стекло?

0

189

rabbitd12 написал(а):

Так про i-стекло то же самое говорят.

Если я вам пришлю формулу стекла по которой мне рассчитали, вы сможете расшифровать и объяснить какое все же это стекло?

I-стекло в обратную сторону работать не будет, нет свойств, которые бы это позволили :)

Да, конечно, попробую сориентировать Вас!

0

190

okonti написал(а):

Да, конечно, попробую сориентировать Вас!

Вот формула:
Стеклопакет4(DS CD)-12TGI-4-16TGI-4i (40 мм)

Еще на вашем сайте можно встретить такой термин как "мультифункциональное стекло" — это оно?

0

191

rabbitd12 написал(а):

Вот формула:
Стеклопакет4(DS CD)-12TGI-4-16TGI-4i (40 мм)

Еще на вашем сайте можно встретить такой термин как "мультифункциональное стекло" — это оно?

Вам учли Теплопакет DS http://www.okonti.ru/accessories/teplopaketds/
Данный теплопакет имеет повышенные показатели)
Мультифункциональное стекло присутствует в Теплопакетах

0

192

okonti написал(а):

Вам учли Теплопакет DS http://www.okonti.ru/accessories/teplopaketds/
Данный теплопакет имеет повышенные показатели)
Мультифункциональное стекло присутствует в Теплопакетах

А что такое по сути "Теплопакет"?
Имеет ли он актуальность для Москвы?

0

193

rabbitd12 написал(а):

А что такое по сути "Теплопакет"?
Имеет ли он актуальность для Москвы?

Тплопакет имеет мультифункциональный стекло, которое зазащает летом от знойной жары, зимой сохраняет тепло.
Чаще всего заказывают Теплопакеты)

0

194

okonti написал(а):

Тплопакет имеет мультифункциональный стекло, которое зазащает летом от знойной жары, зимой сохраняет тепло.
Чаще всего заказывают Теплопакеты)

Это единственное отличие от обычного стеклопакета? Кажется, по конструкции еще чем-то отличается?

0

195

rabbitd12 написал(а):

Это единственное отличие от обычного стеклопакета? Кажется, по конструкции еще чем-то отличается?

По сравнению с обычным стеклопакетом, это разница в мультункциональном стекле, и рамке между стеклами (она идет пластиковая)

0

196

okonti написал(а):

По сравнению с обычным стеклопакетом, это разница в мультункциональном стекле, и рамке между стеклами (она идет пластиковая)

спасибо за информацию!

+1

197

Евгения, доброе утро.

Возник такой вопрос - есть ли в вашей компании услуга "трейд-ин", то есть  вывоз старого остекления после монтажа нового с целью дальнейшей переработки?
В нашем ЖК стоят окна Rehau Blitz.

0

198

rabbitd12 написал(а):

Евгения, доброе утро.

Возник такой вопрос - есть ли в вашей компании услуга "трейд-ин", то есть  вывоз старого остекления после монтажа нового с целью дальнейшей переработки?
В нашем ЖК стоят окна Rehau Blitz.

Доброе утро.

У нас есть 2 варианта, первый - когда мы бесплатно выносим старые окна на лестничную клетку, Вы делаете с ними что хотите.
Второй вариант - платная услуга, когда приезжает специальная бригада и забирает окна на строительную свалку.

0

199

Доброе утро всем)

Бронирование на пятницу и выходные дни для замера, расчета и консультации по месту уже идет)
Есть места с различными по времени вариантами.
Напоминаю, выезд менеджера-консультанта - бесплатный!

Можете написать в ЛС или на почту e.panfilova@okonti.ru

0

200

Небольшой анонс))

Балкон Ivory для Дениса Шведова.

Смотрите в субботу 1 апреля в 10:40 на канале РЕН ТВ.

Денис Шведов — российский актёр театра и кино.
Широкой аудитории зрителей актер знаком по фильмам «Жить», «Майор», «Инкассатор», сериалам «Измены», «Мажор».

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Услуги и коммерческие предложения » Пластиковые окна, остекление балконов и лоджий