ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

Сообщений 181 страница 200 из 329

181

Николай написал(а):

Ты сразу после ГК ремонт делать начнешь?

ну в общем Бош правильно сказал - А ЧЕГО ЖДАТЬ ???

ну и смотря как с баблом - сразу на полный ремонт денег точно не хватит, но на инженерку, стены и черновуху думаю наберу)))

0

182

shimano написал(а):

ну в общем Бош правильно сказал - А ЧЕГО ЖДАТЬ ???

ну и смотря как с баблом - сразу на полный ремонт денег точно не хватит, но на инженерку, стены и черновуху думаю наберу)))

)))) Ну тогда увидимся на ремонте, но это уже совсем другая история )))

Давайте об АРТе поговорим! Дмитрий! Как можно сделать дубликат от ключа в ваш АРТовский парк???

0

183

Надеюсь никак )))) хотя не... надо только купить квартиру в АРТ  :idea:

0

184

Dmitry написал(а):

Надеюсь никак )))) хотя не... надо только купить квартиру в АРТ  :idea:

ну или тебя пригласить к нам на шашлыки )))) а дальше дело техники....

Да и вообще ты нас уже должен считать за родных и сам сделать ключи от АРТа для нас)))) мы ж тебя веселим и развлекаем как никак))))

Отредактировано shimano (2013-07-10 16:56:49)

+1

185

shimano написал(а):

ну или тебя пригласить к нам на шашлыки )))) а дальше дело техники....

Да и вообще ты нас уже должен считать за родных и сам сделать ключи от АРТа для нас)))) мы ж тебя веселим и развлекаем как никак))))

Отредактировано shimano (Сегодня 16:56:49)

Да уж ))) Вообще нашей администрации надо продавать уже доступ на наш форум, тут кипят такие страсти )))) Сюжеты некоторых сериалов отдыхают )))

0

186

Сериал "Дом М1/М2" )))

+1

187

многосерийный доМ_АРТ..

А вообще тут должен быть принцип, кто платит того и тапки )) хотя я конечно не жадный, сейчас лишь проецирую мысли всех остальных жителей АРТ.

0

188

Dmitry написал(а):

А вообще тут должен быть принцип, кто платит того и тапки ))

жадина-говядина!!!
чтоб у тя кварплата была 25тр)))))
я тоже не жадный - увижу твою машину у себя во дворе колеса проколю))))) причем сбоку порежу))) причем сразу 4 штуки)))

0

189

Грусняшка.... столько ярости... хотя че мне, у меняж тачки нет, а теперь и не вижу смысла ее планировать )))) предлагаю направить вашу энергию в помощь М1, для ускорения выдачи ключей, проколов все шины Ширяевой... вдруг она не явится на заседание )))

ЗЫ у вас кстати несколько странный юмор товарищь шимано

Отредактировано Dmitry (2013-07-10 20:20:57)

0

190

Dmitry написал(а):

у вас кстати несколько странный юмор товарищь шимано

хорошо что поняли что это юмор))))
приходите к нам на шашлыки - мы добрые и не жадные в отличии от вас))))

а вот на счет Ширяевой - ей колеса не надо колоть ее лучше насильно туда привезти

0

191

Вы похоже меня недооцениваете  :jumping:

Ри.Sи. давайте здесь без лишнего фанатизма АРТ новости публиковать и обсуждать, а инфраструктуру у вас тоже будет... вам же обещал застройщик.

0

192

Dmitry
У меня знакомая в Арте квартиру купила, уж думаю она пригласит в парк с детьми погулять!  :glasses:  а вы я вижу сильно переживаете, если мы к вам на территорию попадем... :disappointed:

0

193

Dmitry написал(а):

Вы похоже меня недооцениваете   

Ри.Sи. давайте здесь без лишнего фанатизма АРТ новости публиковать и обсуждать, а инфраструктуру у вас тоже будет... вам же обещал застройщик.

ОКэ, только если вы пообещаете приглашать нас , ну хоть иногда, погрузиться в вашу "бахему"!!! ))))

0

194

Устроим конкурс? )))))

Мария, я переживаю совсем не за то, что там будут гулять все подряд, а за то, что все подряд будут делать то, что хотят, в том числе устраивать пьяные дебоши, а расплачиваться за это будут другие. Я думаю вам то же не очень бы понравилось, если у вас начали бы парковаться на газонах и детских площадках соседи, у которых застройщик не предусмотрел парковок... логика ясна?

А вообще культурным людям везде рады ;)

0

195

Dmitry написал(а):

Устроим конкурс? )))))

Мария, я переживаю совсем не за то, что там будут гулять все подряд, а за то, что все подряд будут делать то, что хотят, в том числе устраивать пьяные дебоши, а расплачиваться за это будут другие. Я думаю вам то же не очень бы понравилось, если у вас начали бы парковаться на газонах и детских площадках соседи, у которых застройщик не предусмотрел парковок... логика ясна?

А вообще культурным людям везде рады ;)

вот я и смотрю, что многие вам тут так рады ТАК РАДЫ !!!)))

0

196

Не рады разве, что "безкультурные абаригены", которым больше закуситься не с кем ;) а остальному большинству вообще параллельно.

Кстати так как проект МФК пока еще не показан общественности в конечно виде, ввиду того что он еще дорабатывается, поэтому не до конца ясно где именно будут входы в торговую зону, а это значит что доступ может быть и на паркинг.

0

197

Dmitry написал(а):

Грусняшка.... столько ярости... хотя че мне, у меняж тачки нет, а теперь и не вижу смысла ее планировать )))) предлагаю направить вашу энергию в помощь М1, для ускорения выдачи ключей, проколов все шины Ширяевой... вдруг она не явится на заседание )))

Отредактировано Dmitry (Вчера 20:20:57)

А что было не купить квартиру в Молодежном и оставить деньги на тачку ? )

0

198

Dmitry написал(а):

Отредактировано Dmitry (Вчера 20:20:57)

как добираться будете ? это же не остоженка

0

199

Dimka написал(а):

А что было не купить квартиру в Молодежном и оставить деньги на тачку ? )

Чтож вы сразу человека подкалывать, может быть ему нравится больше общественный транспорт? Я например знаю многих далеко не бедных людей, которые предпочитают общественный транспорт автомобилю!

0

200

Любят Вас, Дмитрий, тут. Очень. :)
Не понимаю правда почему, может у соседей (моих) есть сомнения в выборе?
Да и Вас, тоже не очень понимаю, что Вами руководит, когда Вы постоянно мониторите форум, причем далеко не только тему АРТа? Как Вы вообще здесь оказались? Изначально в Молодежном что-ли хотели покупать?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ