ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

Сообщений 201 страница 220 из 329

201

Николай
Я конечно далеко не богач, но машина есть, и вполне приличная, но зачастую пользуюсь общественным транспортом в будние дни, когда временная выгода очевидна. Не в падлу постоять, потолкаться.
И переехав в Молодежный, предполагаю, что моим основным транспортом на работу станет электричка. Благо ехать на Дмитровку.

0

202

kich написал(а):

Николай
Я конечно далеко не богач, но машина есть, и вполне приличная, но зачастую пользуюсь общественным транспортом в будние дни, когда временная выгода очевидна. Не в падлу постоять, потолкаться.
И переехав в Молодежный, предполагаю, что моим основным транспортом на работу станет электричка. Благо ехать на Дмитровку.

Почитайте внимательно что я цитирую... Я тоже планирую время от времени пользоваться по необходимости общественным транспортом, просто я например свою жизнь без авто не представляю, но ещё раз повторюсь, есть люди, которые либо вообще не водят авто, либо могут спокойно обходиться без него!
У каждого человека свои взгляды на жизнь...

0

203

kich написал(а):

Любят Вас, Дмитрий, тут. Очень.
Не понимаю правда почему, может у соседей (моих) есть сомнения в выборе?
Да и Вас, тоже не очень понимаю, что Вами руководит, когда Вы постоянно мониторите форум, причем далеко не только тему АРТа? Как Вы вообще здесь оказались? Изначально в Молодежном что-ли хотели покупать?

Да просто завидует )) ни денег ни тачки )))

0

204

Николай
так я это написал для подтверждения Ваших слов, а не в коем случае не для упрека Вам, наоборот.

0

205

kich написал(а):

Николай
так я это написал для подтверждения Ваших слов, а не в коем случае не для упрека Вам, наоборот.

Так я и подтвердил "цитаты" "Дмитрия"
все ok

0

206

Dimka
Николай
? :)))

0

207

kich написал(а):

Dimka
Николай
? ))

Запутался я малость.
но "Дмитрию" здесь не место он или за нас или против нас ))))

0

208

kich

Как-то вы сильный акцент просто делаете на машину! )))

0

209

Николай написал(а):

kich

Как-то вы сильный акцент просто делаете на машину! )))

Да я просто зашел на форум и попал в тему и ответ про машину ))))
ну и на самом деле без машины из молодежного сложно выбираться

0

210

Dimka у меня свои мысли на этот машины, делиться както совсем неохота.

kich про любовь к моей персоне я уже написал чуть выше ))) у нас кстати совсем нет сомнений в выборе АРТ. Хотя давным-давно конечно рассматривал Молодежный как вариант, другие причины своего присутствия уже описывал... еще раз повторятся даже неинтересно.

Отредактировано Dmitry (2013-07-11 14:11:54)

0

211

Dmitry написал(а):

Dimka у меня свои мысли на этот машины, делиться както совсем неохота.

kich про любовь к моей персоне я уже написал чуть выше ))) у нас кстати совсем нет сомнений в выборе АРТ. Хотя давным-давно конечно рассматривал Молодежный как вариант, другие причины своего присутствия уже описывал... еще раз повторятся даже неинтересно.

Отредактировано Dmitry (Сегодня 14:11:54)

отмазался блин ....

0

212

само собой ))))

P.S. давайте ПОМЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ в теме. а то только портите впечатление о жителях М2

0

213

Dmitry написал(а):

само собой ))))

P.S. давайте ПОМЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ в теме. а то только портите впечатление о жителях М2

Мы здесь как то складываем впечатления про АРТ )) и про Вас "Dmitry"
Других счасливцев из АРТа я здесь не наблюдал

0

214

Dimka написал(а):

Других счасливцев из АРТа я здесь не наблюдал

есть еще один, но он не такой активный....

Dmitry написал(а):

а то только портите впечатление о жителях М2

т.е. если мы совсем испортим впечатление, то вы нас даже не пригласите на качельках покататься ???)))

0

215

троллей то развелось...

0

216

троллей то развелось...

и это печально, хоть модераторов приглашай для чистки темы ))

0

217

Дмитрий, как то вы говорили: "давайте жить дружно". Помню, помню!!!! А теперь значит ключиками делится не хотите))) Вот уж я изменила свое мнение о вас.

0

218

Dmitry
А может тогда прекратить провоцировать и отвечать на провокации.

0

219

Бос, как вариант можно еще наделить меня правами модератора в этой теме :)

Елена, я кстати все еще предлагаю жить дружно, но как видно желающих не так много  :hobo:

Отредактировано Dmitry (2013-07-11 16:36:49)

0

220

Dmitry написал(а):

я кстати все еще предлагаю жить дружно

мы вас на шашлык приглашаем, а вы даже качельки зажали .... вот где грусняшка

мне кажется что больше всего не хотите жить дружно именно вы)))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ