ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

Сообщений 141 страница 160 из 329

141

хорошо

теперь давайте сравним стоимость метра в предложенных Вами высотках и в арте.
50% от разницы оставим на то что - москва и подмосковье
остальные 50% - безопасность и удобство проживания

0

142

Да просто банально авария на подстанции - лифты сдохли. Вперед, в поход с ночевкой на 40 этаж. Да и вообще - зачем? Вы поймите меня правильно, я не против арта, ни в коем случае его не хочу чем-то обидеть. Но мне не понятно в чем преимущество для ЖИЛЬЦА проживания в высотном доме. Для застройщика понятно - кусок земли один и тот же, а квартир в два раза больше, за счет этого, общих элементов типа фундамента и т.п. падает удельная себестоимость кв.метра. Но жильцу то зачем??? Вид и все??? Да и то, вид с пятого этажа на парк/озеро/реку/поле/сад/красивую архитектуру в сто раз круче чем охеренный вид с сорокового этажа на адский павшинский спальник. Да и через сколько вы перестанете его замечать? 2 недели, месяц, пол года? Это все кстати с такой же степенью относится и к молодежному, 25 этажей - тоже не хило.
Поэтому высотность АРТа записывать в плюсы и достоинства проекта - ну крайне сомнительно.

0

143

kich написал(а):

Да просто банально авария на подстанции - лифты сдохли. Вперед, в поход с ночевкой на 40 этаж. Да и вообще - зачем? Вы поймите меня правильно, я не против арта, ни в коем случае его не хочу чем-то обидеть. Но мне не понятно в чем преимущество для ЖИЛЬЦА проживания в высотном доме. Для застройщика понятно - кусок земли один и тот же, а квартир в два раза больше, за счет этого, общих элементов типа фундамента и т.п. падает удельная себестоимость кв.метра. Но жильцу то зачем??? Вид и все??? Да и то, вид с пятого этажа на парк/озеро/реку/поле/сад/красивую архитектуру в сто раз круче чем охеренный вид с сорокового этажа на адский павшинский спальник. Да и через сколько вы перестанете его замечать? 2 недели, месяц, пол года? Это все кстати с такой же степенью относится и к молодежному, 25 этажей - тоже не хило.
Поэтому высотность АРТа записывать в плюсы и достоинства проекта - ну крайне сомнительно.

не, не соглашусь, вид вещь хорошая
и артовцам лучше будет смотреть в окно, чем в "3ку" в 43 квадратных метра )

0

144

)))))

0

145

sadco
да, вид это здорово, но я повторюсь, вспомните, как часто каждый из Вас сейчас смотрит в окно, не потому, что на улице завыла сигналка/бахнуло что-то/кто-то орет, а именно подойти и полюбоваться видом?
Крост безусловно молодец. Маркетологи, пиарщики там работают что надо. Столько вкусных пресс-релизов, статей, презентаций, лампочек в конце концов!

+1

146

Если бы я жила на 40-Ом этаже и лифт сломался..... Заночевала бы в подъезде :D

0

147

Надо радоваться тому, что имеешь, а у соседа всегда корова толще

0

148

Sadco, опять начали умничать не по делу ))) Вам лижбы сжечь да разрушить ))

Если бы я жила на 40-Ом этаже и лифт сломался..... Заночевала бы в подъезде

Всеж один лифт ломается, три другие ездят. А если свет отключат... то остается только надеяться что ненадолго ))

да, вид это здорово, но я повторюсь, вспомните, как часто каждый из Вас сейчас смотрит в окно, не потому, что на улице завыла сигналка/бахнуло что-то/кто-то орет, а именно подойти и полюбоваться видом?
Крост безусловно молодец. Маркетологи, пиарщики там работают что надо. Столько вкусных пресс-релизов, статей, презентаций, лампочек в конце концов!

Я с 25 постоянно любуюсь видами в панорамные окна... это как огонь.. не надоедает ))

0

149

Dmitry написал(а):

Всеж один лифт ломается, три другие ездят. А если свет отключат... то остается только надеяться что ненадолго ))

Если мне не изменяет память в современных домах обычно 3 вида электроснабжения: аварийное, рабочее а также эвакуационное! Скорее всего лифты должны будут работать при недолгом отключении света! Темболее в Арте, где 45 этажей!
Я думаю проектировщики должны были это учесть!

0

150

Вероятно должны были учесть, это надо смотреть в проектной документации.

0

151

Николай написал(а):

Если мне не изменяет память в современных домах обычно 3 вида электроснабжения: аварийное, рабочее а также эвакуационное! Скорее всего лифты должны будут работать при недолгом отключении света! Темболее в Арте, где 45 этажей!
Я думаю проектировщики должны были это учесть!

Или на худой конец комфортабельный подъезд с удобствами  :D

0

152

Ann84 написал(а):

Или на худой конец комфортабельный подъезд с удобствами

)))) это точно, с дежурными матрасами :)

0

153

Там как раз мягкие диванчики рисовали на превью ))

А вообще как удалось узнать, предусмотрена система аварийного электроснабжения.

0

154

Ага, диванчики как то надежнее, чем система аварийного электроснабжения :D

0

155

Dmitry
умничаете вы
я рассматриваю реальные ситуации

0

156

Привет всем, вчера была презентация в ЖК АРТ вот некоторые фото мероприятия, больше фото в группе вконтакте http://vk.com/club45501127Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

0

157

)))))))))) Четко есть же

0

158

Еще много всего здесь https://www.facebook.com/PublicArtsTowers и здесь http://www.krost-realty.ru/about/news/9237/

Отредактировано Dmitry (2013-07-05 17:02:45)

0

159

0

160

Все время забавляло, когда продаваны всех категорий абсолютно игнорировали неудобную действительность :)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ