ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ

Сообщений 161 страница 180 из 329

161

А где молодежный?  :D

нравится мне смотреть на картинки застройщиков, у всех вокруг одни леса и поля.

ЗЫ:
kich Опередил меня

0

162

Фотоотчеты

я все никак не могу понять куда вместится парковая зона арта вместе с катком и теннисными кортами

0

163

БОшмак, все там прекрасно умещается, посмотрите проект у нас на форуме или в группе вконтакте.

Отредактировано Dmitry (2013-07-05 19:21:50)

+1

164

Dmitry написал(а):

БОшмак

Не стоит так больше делать  :mad:

Dmitry написал(а):

посмотрите проект у нас на форуме или в группе вконтакте.

о каком проекте вы говорите.
я пока не видел ни одного проекта который-бы соответствовал действительности.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
взглянул на ваш макет, понял куда засунут каток.

0

165

Сорриии ))))

0

166

Ох, Садко, остёр на язык =)))) Но трешка в 43 метра меня тоже убила! Что только застройщик не придумает!!!

0

167

А меня умиляет, что до сих пор люди думают что там реально трешка 43 метра, хотя планировка свободная )))))) просто 4 окна в квартире.

0

168

Dmitry написал(а):

А меня умиляет, что до сих пор люди думают что там реально трешка 43 метра, хотя планировка свободная )))))) просто 4 окна в квартире.

вас умиляет, что люди верят тому, что вы сказали? признаться, меня тоже

интересно, откуда бы я узнал, что в арте есть 43 квадратные трёшки как не от вас?
у вас снова загадочные провалы в памяти касательно ваших высказываний?

Отредактировано sadco (2013-07-07 23:41:31)

0

169

То что по документам она трехкомнатная, не отменяет того факта, что она свободной планировки и каждый будет решать для себя, что его больше устраивает. На мой взгляд глупо делать на этом акценты, тем более уже 100 раз это обсуждали.

0

170

Где-то на форуме увидела слова, что территория АРТ будет огорожена.Так ли это?

0

171

Вот ответ КРОСТ на ваш вопрос

Территория будет огорожена по принципу: детский сад и услуги - в общем доступе, внутренняя территория двора – принадлежит жителям комплекса. Нежилая часть зданий, примыкающая к надземному паркингу, спроектирована с ориентацией на главную улицу. Принцип кондоминиума и закрытая территория являются одним из главных составляющих проекта.

Таким образом торговая зона и садик будут в общем доступе.

0

172

Dmitry
Ну я надеюсь, вы то нас, если что, пропустите по парку погулять?  ;)

0

173

Maria написал(а):

Dmitry
Ну я надеюсь, вы то нас, если что, пропустите по парку погулять?

мы все надеемся ))))

0

174

Dmitry написал(а):

Вот ответ КРОСТ на ваш вопрос

Территория будет огорожена по принципу: детский сад и услуги - в общем доступе, внутренняя территория двора – принадлежит жителям комплекса. Нежилая часть зданий, примыкающая к надземному паркингу, спроектирована с ориентацией на главную улицу. Принцип кондоминиума и закрытая территория являются одним из главных составляющих проекта.

Таким образом торговая зона и садик будут в общем доступе.

ясно..
интересно, в Молодёжном-то  какая территория и где её границы..приезжали на объект- вокруг какие-то амбары, ангары .автобусный парк..есть инфа где-ндь?

0

175

T-Ira написал(а):

ясно..
интересно, в Молодёжном-то  какая территория и где её границы..приезжали на объект- вокруг какие-то амбары, ангары .автобусный парк..есть инфа где-ндь?

У нас не будет закрытой территории!

Про границы точно не скажу....

Отредактировано Николай (2013-07-08 20:13:48)

0

176

Когда все дома будут сданы, думаю, можно будет хотя бы шлагбаумами перекрыть въезды, что бы соседи нам хоть один шанс припарковаться оставили :dontknow:

0

177

Ann84 написал(а):

Когда все дома будут сданы, думаю, можно будет хотя бы шлагбаумами перекрыть въезды, что бы соседи нам хоть один шанс припарковаться оставили

Да у нас там мест возле дома будет не особо много... Во время ремонтов посмотрим как будут дела обстоять )))
Я например с шефом насчет отпуска уже даже переговорил ))) ))) Буду каждый день туда наведываться с проверками )))

0

178

Николай написал(а):

Буду каждый день туда наведываться с проверками )))

походу мы с тобой часто будем видеться)))

0

179

shimano написал(а):

походу мы с тобой часто будем видеться)))

Ты сразу после ГК ремонт делать начнешь?

0

180

А чего ждать?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ