А где молодежный?
нравится мне смотреть на картинки застройщиков, у всех вокруг одни леса и поля.
ЗЫ:
kich Опередил меня
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ
А где молодежный?
нравится мне смотреть на картинки застройщиков, у всех вокруг одни леса и поля.
ЗЫ:
kich Опередил меня
БОшмак, все там прекрасно умещается, посмотрите проект у нас на форуме или в группе вконтакте.
Отредактировано Dmitry (2013-07-05 19:21:50)
БОшмак
Не стоит так больше делать
посмотрите проект у нас на форуме или в группе вконтакте.
о каком проекте вы говорите.
я пока не видел ни одного проекта который-бы соответствовал действительности.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
взглянул на ваш макет, понял куда засунут каток.
Сорриии ))))
Ох, Садко, остёр на язык =)))) Но трешка в 43 метра меня тоже убила! Что только застройщик не придумает!!!
А меня умиляет, что до сих пор люди думают что там реально трешка 43 метра, хотя планировка свободная )))))) просто 4 окна в квартире.
А меня умиляет, что до сих пор люди думают что там реально трешка 43 метра, хотя планировка свободная )))))) просто 4 окна в квартире.
вас умиляет, что люди верят тому, что вы сказали? признаться, меня тоже
интересно, откуда бы я узнал, что в арте есть 43 квадратные трёшки как не от вас?
у вас снова загадочные провалы в памяти касательно ваших высказываний?
Отредактировано sadco (2013-07-07 23:41:31)
То что по документам она трехкомнатная, не отменяет того факта, что она свободной планировки и каждый будет решать для себя, что его больше устраивает. На мой взгляд глупо делать на этом акценты, тем более уже 100 раз это обсуждали.
Где-то на форуме увидела слова, что территория АРТ будет огорожена.Так ли это?
Вот ответ КРОСТ на ваш вопрос
Территория будет огорожена по принципу: детский сад и услуги - в общем доступе, внутренняя территория двора – принадлежит жителям комплекса. Нежилая часть зданий, примыкающая к надземному паркингу, спроектирована с ориентацией на главную улицу. Принцип кондоминиума и закрытая территория являются одним из главных составляющих проекта.
Таким образом торговая зона и садик будут в общем доступе.
Dmitry
Ну я надеюсь, вы то нас, если что, пропустите по парку погулять?
Dmitry
Ну я надеюсь, вы то нас, если что, пропустите по парку погулять?
мы все надеемся ))))
Вот ответ КРОСТ на ваш вопрос
Территория будет огорожена по принципу: детский сад и услуги - в общем доступе, внутренняя территория двора – принадлежит жителям комплекса. Нежилая часть зданий, примыкающая к надземному паркингу, спроектирована с ориентацией на главную улицу. Принцип кондоминиума и закрытая территория являются одним из главных составляющих проекта.
Таким образом торговая зона и садик будут в общем доступе.
ясно..
интересно, в Молодёжном-то какая территория и где её границы..приезжали на объект- вокруг какие-то амбары, ангары .автобусный парк..есть инфа где-ндь?
ясно..
интересно, в Молодёжном-то какая территория и где её границы..приезжали на объект- вокруг какие-то амбары, ангары .автобусный парк..есть инфа где-ндь?
У нас не будет закрытой территории!
Про границы точно не скажу....
Отредактировано Николай (2013-07-08 20:13:48)
Когда все дома будут сданы, думаю, можно будет хотя бы шлагбаумами перекрыть въезды, что бы соседи нам хоть один шанс припарковаться оставили
Когда все дома будут сданы, думаю, можно будет хотя бы шлагбаумами перекрыть въезды, что бы соседи нам хоть один шанс припарковаться оставили
Да у нас там мест возле дома будет не особо много... Во время ремонтов посмотрим как будут дела обстоять )))
Я например с шефом насчет отпуска уже даже переговорил ))) ))) Буду каждый день туда наведываться с проверками )))
Буду каждый день туда наведываться с проверками )))
походу мы с тобой часто будем видеться)))
походу мы с тобой часто будем видеться)))
Ты сразу после ГК ремонт делать начнешь?
А чего ждать?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Наши соседи » Новости и фотоотчеты от ЖК АРТ