Ragna, абсолютно с вами согласен, Вы очень четко описали ситуацию, снимаю перед Вами шляпу) К сожалению, людям на этапе покупки не приходило в голову задаваться вопросом про инфраструктуру (школы,парковки и т.д). А сейчас уже повлиять на ситуацию никак не могут.
День открытых дверей в Молодежном
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться222016-04-07 13:16:49
Не понял вашей логики - сначала вы говорите, что с продажами все плохо и застройщику бы в М4 все распродать, чтобы не обанкротиться, а затем пишите о постройке еще 2 корпусов? Это вид мазахизма такой?
Не надо нагнетать.
Я не нагнетаю, а сам стараюсь понять мотивацию застройщика. Это в тучные годы администрация могла и за себя и за людей заботиться, а сейчас приходится выбирать. А в этих условиях, я думаю всем выбор очевиден. Так что будут втыкать еще свечки, но уже без всяких обязательств
Поделиться232016-04-07 13:19:48
меньше 28 кв. метров - апартаменты
Поделиться242016-04-07 13:21:28
В М4 осталось от 50 до 100 квартир продать из 1000, примерно.
Отредактировано Бомж (Сегодня 08:29:49)
квартир осталось гораздо больше, это такие "передовые" методы продаж.....
Поделиться252016-04-07 13:30:36
Я не нагнетаю, а сам стараюсь понять мотивацию застройщика. Это в тучные годы администрация могла и за себя и за людей заботиться, а сейчас приходится выбирать. А в этих условиях, я думаю всем выбор очевиден. Так что будут втыкать еще свечки, но уже без всяких обязательств
Так Вы квартиру уже купили или только собираетесь? Судя по записям еще нет.
Поделиться262016-04-07 13:34:16
Это ваша фантазия или что?
Поделиться272016-04-07 13:39:31
Какие толпы обманутых дольщиков??? Вы законодательство давно читали? Пусть хоть десять раз обанкротится застройщик - все в обязательном порядке страхуется! После СУ-155 внесли изменения в ЖК
Я не имел ввиду толпы обманутых вкладчиков, наверняка все застраховано и в случае чего, дом будет достроен и все такое.....я хотел сказать о другом: для всех очевидно, что наш застройщик относительно маленькая компания, которая борется за выживание всеми доступными способами. Никто специально топить ее не будет, навязывая ей строительство школы или парковок. Я полагаю, у них банально нет денег для строительства школы, иначе они бы давно ее построили, а не имели бы пром зону посреди квартала, отпугивающую более взыскательных покупателей 3-4 комнатных квартир.
Поделиться282016-04-07 13:49:38
Я не имел ввиду толпы обманутых вкладчиков, наверняка все застраховано и в случае чего, дом будет достроен и все такое.....я хотел сказать о другом: для всех очевидно, что наш застройщик относительно маленькая компания, которая борется за выживание всеми доступными способами. Никто специально топить ее не будет, навязывая ей строительство школы или парковок. Я полагаю, у них банально нет денег для строительства школы, иначе они бы давно ее построили, а не имели бы пром зону посреди квартала, отпугивающую более взыскательных покупателей 3-4 комнатных квартир.
А вы все темы данного форума прочитали? Я уже писал и сбрасывал ссылки на тему школы. Еще раз для ленивых - школу строит Крост на общие деньги: Крост + СК, около башен Арта. Если бы проблема школа волновала только нас - жителей Молодежного, но мы долго бы ее добивались. Школа нужна еще и Павшинской пойме, а они весь мозг и Губеру проели и местным администрациям. Обращаю Ваше внимание, что пустой болтовней жители ПП не занимаются, пишут Воробьеву, главам администраций, ходят на приемы к ним. Они так достали Губера, что только с жителями этого единственного микрорайона города местные чиновники вынуждены считаться, проводить ежемесячные встречи, приглашать на них министров МО, всячески угождать и всех активистов знают в лицо.
Поделиться292016-04-07 13:57:08
А вы все темы данного форума прочитали? Я уже писал и сбрасывал ссылки на тему школы. Еще раз для ленивых - школу строит Крост на общие деньги: Крост + СК, около башен Арта. Если бы проблема школа волновала только нас - жителей Молодежного, но мы долго бы ее добивались. Школа нужна еще и Павшинской пойме, а они весь мозг и Губеру проели и местным администрациям. Обращаю Ваше внимание, что пустой болтовней жители ПП не занимаются, пишут Воробьеву, главам администраций, ходят на приемы к ним. Они так достали Губера, что только с жителями этого единственного микрорайона города местные чиновники вынуждены считаться, проводить ежемесячные встречи, приглашать на них министров МО, всячески угождать и всех активистов знают в лицо.
Удивительная активность!)))) Может еще через пару-тройку лет что то и будет вырисовываться, пока это все бестолковая беготня. Меня не очень волнует кто и на какие деньги будет строить школу, для меня важен сам факт ее появления, заверения мне давали менеджеры СК, как и по поводу промзоны
Поделиться302016-04-07 14:00:03
А что вы делаете?
Есть информация о строительстве новых корпусов? Документы? Может стройка уже началась?
Теоретически шансы того, что там будет стройка или что-то еще 50/50 - либо будет либо нет. Но зачем об этом сейчас говорить, создавая негативный информационный фон (он же вброс)?
Есть люди, которые очень остро реагируют на подобную информацию, пожалейте их нервы.
Поделиться312016-04-07 14:03:34
А что вы делаете?
Есть информация о строительстве новых корпусов? Документы? Может стройка уже началась?Теоретически шансы того, что там будет стройка или что-то еще 50/50 - либо будет либо нет. Но зачем об этом сейчас говорить, создавая негативный информационный фон (он же вброс)?
Есть люди, которые очень остро реагируют на подобную информацию, пожалейте их нервы.
Я согласен с Вами, просто у самого нервы уже сдают) А Вы знаете что вероятность, что к Вам в комнату зайдет Тиранозавр, тоже 50%. Либо зайдет, либо нет)))))) Хорошего дня!
Поделиться322016-04-07 14:07:07
я говорю про интервью главы района, у него в соцсетях все выложено, обсуждения проблем города ведется на городских сайтах, где "сидят" местные, очень интересно бывает
А не подскажите на каких ресурсах можно посмотреть эти обсуждения?
Поделиться332016-04-07 14:07:25
Удивительная активность!)))) Может еще через пару-тройку лет что то и будет вырисовываться, пока это все бестолковая беготня. Меня не очень волнует кто и на какие деньги будет строить школу, для меня важен сам факт ее появления, заверения мне давали менеджеры СК, как и по поводу промзоны
Так разговаривайте с СК, что вы тут воду мутите? Купили квартиру - ждите/собирайте митинги/идите на прием к мэру/ выносите мозг застройщику (нужное подчеркнуть), не купили - ищите другой район, где уже есть школа
Поделиться342016-04-07 14:09:44
Согласен, так и поступлю......
Поделиться352016-04-07 14:21:19
Так разговаривайте с СК, что вы тут воду мутите? Купили квартиру - ждите/собирайте митинги/идите на прием к мэру/ выносите мозг застройщику (нужное подчеркнуть), не купили - ищите другой район, где уже есть школа
понимаю вашу обеспокоенность, совсем беда с продажами?
Поделиться362016-04-07 15:17:42
понимаю вашу обеспокоенность, совсем беда с продажами?
Как сказал господин Лавров: "Дебил, б@@дь".
Поделиться372016-04-07 15:36:30
На сколько мне известно, апартаменты от квартиры отличает их юридический статус, а не квадратные метры.
Поделиться382016-04-07 18:12:53
Как сказал господин Лавров: "Дебил, б@@дь".
Бедняга, жаль тебя....
Поделиться392016-04-07 22:54:50
rabbitd12 написал(а):
В том-то и вопрос - что это за жильцы такие, если никто из жильцов об этом не знал?
Тем кто уже купил квартиру тоже интересно посмотреть на процесс стройки с обратной стороны забора.
Ну я знаю кто там был! Моя соседка, она в М3 и в М4 купила квартиры, на форумах дама не сидит - денюжку зарабатывает. Ей все понравилось. А школу будет строить Крост. СК и Крост скинулись, школа будет около башен Арта. Это еще Сапунов озвучил. Вы уважаемые соседи местную прессу читайте, не надо будет догадки строить)
вопрос не лично к вам, а так в порядке очередного возмущения....по какому принципу, интересно был этот "обзвон"? видимо, по принципу лояльности, чтоб не дай бог чего не ляпнули реальные владельцы квартир)))
Поделиться402016-05-25 10:07:30
Появились планировки и цены ЖК "Тетрис". Квартирки крохотные, но с окнами. 30-ти этажные башни. На этаже еще больше квартир, чем у нас. Наверное подобие Арта.