ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Дорогие соседи, давайте соблюдать правила тишины!!!!

Дорогие соседи, давайте соблюдать правила тишины!!!!

Сообщений 141 страница 160 из 185

1

Дорогие соседи, которые находятся в процессе отделки своего жилья, реально задолбало слушать как ваши неадекватные ремонтники из ближней азии не понимают, что такое НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ с 13.00 до 15.00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ и в ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
Охранники не справляются бегать и объяснять, что правила созданы для ВСЕХ и не просто так.

Возьмите пожалуйста контроль в свои руки, а то серьезно, пойду в миграционную службу уточнять официально ли жители ближней азии пребывают в России.

Сил уже нет, хочется тишины ХОТЬ ИНОГДА.

Заранее спасибо за понимание.

Ваша соседка из третьей секции.

+1

141

То есть, большинство  за ремонтные работы по выходным дням?  И если, люди хотят в выходные тишины - это высшая степень идиотизма.  Просто непонятно о каком идиотизме вы говорите? Или ремонтные работы должны круглосуточно проводиться и это высшая житейская мудрость? Аргументируйте, что не нравится.

Отредактировано Nika (2016-12-01 18:11:15)

+1

142

Nika написал(а):

То есть, большинство  за ремонтные работы по выходным дням?  И если, люди хотят в выходные тишины - это высшая степень идиотизма.  Просто непонятно о каком идиотизме вы говорите? Или ремонтные работы должны круглосуточно проводиться и это высшая житейская мудрость? Аргументируйте, что не нравится.

Отредактировано Nika (Сегодня 18:11:15)

А что, до этих поправок закон разрешал делать ремонт круглосуточно?

До поправок, в законе просматривалась какая-то логика и были учтены интересы обоих сторон (тех кто сделал ремонт и тех кто делает). То, что этот закон не все соблюдали, это другой вопрос. И эти поправки его не решат. Даже наоборот.

А "опрос общественного мнения" проводился в контакте в их группе, результаты вы можете посмотреть. Большинство проголосовало за то, чтобы оставить все без изменений.

0

143

А когда он вступает в силу?

0

144

kich написал(а):

А когда он вступает в силу?

Раз опубликован в рг, значит уже вступил.

0

145

нет, написали что только приняли.
сам закон не опубликован (и не написан его номер).

0

146

Boshmax написал(а):

нет, написали что только приняли.
сам закон не опубликован (и не написан его номер).

Да, действительно. Ошибся.

0

147

Еще год пройдёт пока он в силу вступит)))) За это время вы так устанете от долбежки в любое время суток , что будете рады минутам тишины) Да и рабочим нужен отдых. Наши в воскресенье отдыхали.

0

148

Nika написал(а):

Еще год пройдёт пока он в силу вступит)))) За это время вы так устанете от долбежки в любое время суток , что будете рады минутам тишины) Да и рабочим нужен отдых. Наши в воскресенье отдыхали.

Еще раз — и без этих поправок нельзя было долбить в любое время суток. Если вам не нравилось, что долбили в неположенное время, то наивно полагать, что что-то изменится.

Чтобы дать отдохнуть рабочим никакие законы не нужны. Думать же нужно не только о себе, кто-то, наверняка, ремонт делает своими силами и время после работы и в выходные для них единственное возможное.

Да и банально нужно будет вам полку дома повесить, вы будете ради этого отпуск брать?

+1

149

rabbitd12 написал(а):

Еще раз — и без этих поправок нельзя было долбить в любое время суток. Если вам не нравилось, что долбили в неположенное время, то наивно полагать, что что-то изменится.

Чтобы дать отдохнуть рабочим никакие законы не нужны. Думать же нужно не только о себе, кто-то, наверняка, ремонт делает своими силами и время после работы и в выходные для них единственное возможное.

Да и банально нужно будет вам полку дома повесить, вы будете ради этого отпуск брать?

Я пока не читала текст нового закона, но Вы с полкой то не утрируйте. Шумные ремонтные работы и полки, подставки и прочее - это разные вещи, полку и в 20 часов прикрутить можно (займет немного времени). Другой вопрос, что те, кто не соблюдал (а их подавляющее большинство) закон в старой редакции, не будет его соблюдать и в новой, му..кам, как говорят, закон не писан. Те, кто делает ремонт своими силами, это вообще, на мой взгляд, отдельная категория людей, делающих ремонт в одной квартире годами, если не десятилетиями....их, кстати, вопрос "думать не только о себе" касается в первую очередь. Простите, но мне странно, как это, покупая квартиру за несколько миллионов, не отложить 300-400 тыс. на оплату ремонтных работ. В конце концов, всегда можно найти вариант подешевле, уж на 400 то тысяч это точно!

-1

150

Ctrelokc написал(а):

Я пока не читала текст нового закона, но Вы с полкой то не утрируйте. Шумные ремонтные работы и полки, подставки и прочее - это разные вещи, полку и в 20 часов прикрутить можно (займет немного времени). Другой вопрос, что те, кто не соблюдал (а их подавляющее большинство) закон в старой редакции, не будет его соблюдать и в новой, му..кам, как говорят, закон не писан. Те, кто делает ремонт своими силами, это вообще, на мой взгляд, отдельная категория людей, делающих ремонт в одной квартире годами, если не десятилетиями....их, кстати, вопрос "думать не только о себе" касается в первую очередь. Простите, но мне странно, как это, покупая квартиру за несколько миллионов, не отложить 300-400 тыс. на оплату ремонтных работ. В конце концов, всегда можно найти вариант подешевле, уж на 400 то тысяч это точно!

Да это все утрирования. Суть в том, что должны быть адекватные рамки, а не неадекватные запреты. И самое главное создавая новый закон нужно думать о том, как будет выполнятся его соблюдение.

Сверление, кстати, тоже относится к шумным работам. Так что, что вы ответите, когда вам нужно будет собрать кухню или мебель, а к вам вызовет полицию неадекват из соседней квартиры? А вам всего лишь нужно было пол часа после работы пошуметь. По закону теперь он прав.

Не знаю, почему нужно это кому-то объяснять, я думаю, что на эту тему и спорить нет смысла. Просто не надо путать то, что требовал старый закон и то, что происходило на самом деле.

P.S. кстати, в новой версии ничего не говорится про дневные перерывы. То есть теперь, если рабочие будут шуметь с 9 утра до 6 вечера, а у вас жена дома целый день с ребенком и шум будет мешать ему уснуть, то что делать? Принимать следующие поправки на полный запрет шумных работ? Или еще лучше — запретить жителям заселятся, пока все не сделают ремонт. Ну бред же.

Когда вы покупали квартиру в новостройке, должны были понимать, что с ремонтами будут временные трудности.

+1

151

rabbitd12 написал(а):

А вам всего лишь нужно было пол часа после работы пошуметь. По закону теперь он прав.

я как то за пару дней до, записульку на этаже написал, так мол и так, пошумим пол часика, раньше никак. Прошу понять и простить. Мне соседи даже смайлик подрисовали.
Думаю если по человечески к соседям, то и они так же.

Меня вот сколько нервирует не сегодняшняя долбежка в 23:00 опять, а полное не уважение к людям.

+1

152

rabbitd12 написал(а):

Да это все утрирования. Суть в том, что должны быть адекватные рамки, а не неадекватные запреты. И самое главное создавая новый закон нужно думать о том, как будет выполнятся его соблюдение.

Сверление, кстати, тоже относится к шумным работам. Так что, что вы ответите, когда вам нужно будет собрать кухню или мебель, а к вам вызовет полицию неадекват из соседней квартиры? А вам всего лишь нужно было пол часа после работы пошуметь. По закону теперь он прав.

Не знаю, почему нужно это кому-то объяснять, я думаю, что на эту тему и спорить нет смысла. Просто не надо путать то, что требовал старый закон и то, что происходило на самом деле.

P.S. кстати, в новой версии ничего не говорится про дневные перерывы. То есть теперь, если рабочие будут шуметь с 9 утра до 6 вечера, а у вас жена дома целый день с ребенком и шум будет мешать ему уснуть, то что делать? Принимать следующие поправки на полный запрет шумных работ? Или еще лучше — запретить жителям заселятся, пока все не сделают ремонт. Ну бред же.

Когда вы покупали квартиру в новостройке, должны были понимать, что с ремонтами будут временные трудности.

Да все Вы правильно пишите. Но в любом случае, надо уважать друг друга. И если уж приспичит повесить кухню или что-то подобное, делать это не надо ночью, всегда можно взять один отгул или в субботу (кстати, если правда, что в субботу тоже запретили по новому закону, то это, конечно, бред). В нашей ситуации гораздо важнее дневные перерывы и отбой в 22, пока ребенок маленький и в сад не ходит, остальное вообще не напрягает.  А ремонтные работы, это, к сожалению, трудности не временные, а перманентные в многоквартирных домах. И также, сожалению, не все могут позволить себе частные дома рядом с Москвой. Поэтому еще раз, главное, уважение друг к другу.

0

153

Ctrelokc написал(а):

Да все Вы правильно пишите. Но в любом случае, надо уважать друг друга. И если уж приспичит повесить кухню или что-то подобное, делать это не надо ночью, всегда можно взять один отгул или в субботу (кстати, если правда, что в субботу тоже запретили по новому закону, то это, конечно, бред). В нашей ситуации гораздо важнее дневные перерывы и отбой в 22, пока ребенок маленький и в сад не ходит, остальное вообще не напрягает.  А ремонтные работы, это, к сожалению, трудности не временные, а перманентные в многоквартирных домах. И также, сожалению, не все могут позволить себе частные дома рядом с Москвой. Поэтому еще раз, главное, уважение друг к другу.

О том и речь. Нужны не изменения в старом законе, а соблюдение его.

0

154

Дорогие соседи, давайте соблюдать правила тишины!!!!

0

155

Сегодня с 8 утра долбоящер долбил во все что можно. Перфоратор, молотки и т.д. Дверь не открывают. Как с такими людьми говорить? Даже мое ангельское терпение мне сегодня отказало(

0

156

А в какой квартире?

0

157

будем надеятся-что правило-1раз не не 3,14дорас..но при повторении сего подвига придется долбофака сдать :canthearyou:

0

158

1 секция 17 этаж, угловая, в сторону реки.

0

159

Складывается впечатление, что некоторые прям назло делают. Вопрос только назло кому, маленьким детям и старикам? Вот почему сутра тишина (когда есть целых 5 часов до перерыва), а примерно с 12-12,30 надо начинать долбить. Я просто логику не могу понять этих нелюдей. А больше всего мне не понятна ситуация, когда в промежуток между 13 и 15 часов какой-нибудь му..к засверлит на 10 секунд, а потом целый день тишина в том направлении. Что дадут эти 10 секунд сверления именно в режим тишины? Таких реально убить хочется, или сверлилку в одно место засунуть, так же, секунд на 10!!!!!

0

160

Сегодня проснуоась в 04.00 утра от того, что строительная бригада в 322 квартире шумела железом. Невыносимо!!! Такое ощущение, что металлические кружевные снежинки вырезали к новому году!!! :canthearyou:

Шумоизоляция, конечно, слабая в нашем доме...

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Дорогие соседи, давайте соблюдать правила тишины!!!!