ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Дорогие соседи, давайте соблюдать правила тишины!!!!

Дорогие соседи, давайте соблюдать правила тишины!!!!

Сообщений 161 страница 180 из 185

1

Дорогие соседи, которые находятся в процессе отделки своего жилья, реально задолбало слушать как ваши неадекватные ремонтники из ближней азии не понимают, что такое НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ с 13.00 до 15.00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ и в ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
Охранники не справляются бегать и объяснять, что правила созданы для ВСЕХ и не просто так.

Возьмите пожалуйста контроль в свои руки, а то серьезно, пойду в миграционную службу уточнять официально ли жители ближней азии пребывают в России.

Сил уже нет, хочется тишины ХОТЬ ИНОГДА.

Заранее спасибо за понимание.

Ваша соседка из третьей секции.

+1

161

Да, реально достали долбоящеры, которые во время дневного сна долбят и сверлят и в выходные. Не понять тем у кого детей нет. Я своим работникам давал указания, чтобы соблюдали время. И в воскресенье они отдыхали или делали не шумную работу. Тут еще просто двери не открывают, когда приходишь поговорить.

-стучался - не открывают;
-разговаривал с гипотетическими собственниками, тоже странные люди, с бумажкой ходили, что типа в воскресенье можно шуметь;
-охрану вызывал (отключили им электричество);

Но они не унимаются. И сегодня в вскр снова долбят.

0

162

Vladislav написал(а):

Да, реально достали долбоящеры, которые во время дневного сна долбят и сверлят и в выходные. Не понять тем у кого детей нет. Я своим работникам давал указания, чтобы соблюдали время. И в воскресенье они отдыхали или делали не шумную работу. Тут еще просто двери не открывают, когда приходишь поговорить.

-стучался - не открывают;
-разговаривал с гипотетическими собственниками, тоже странные люди, с бумажкой ходили, что типа в воскресенье можно шуметь;
-охрану вызывал (отключили им электричество);

Но они не унимаются. И сегодня в вскр снова долбят.

Ну как бы в воскресенье можно шуметь и не с бумажкой наверно, а с законом.
Может долбоящеры те, кто законов не знают и читать их не хотят?

+1

163

sherXan написал(а):

я тоже знаю закон, поэтому сижу молча =)), не критикую.
но вот ко мне уже пару раз заходили разные соседи с различными просьбами, и зайди ко мне такой сосед (не дающий деткам поспать пару часов днем), я не уверен, что отвечу взаимностью  8-)

Отредактировано karat (2016-12-19 10:13:13)

0

164

http://docs.cntd.ru/document/456030475

О внесении изменений в Закон Московской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области"

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
от 12 декабря 2016 года N 159/2016-ОЗ
О внесении изменений в Закон Московской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области"

Принят постановлением
Московской областной Думы
от 1 декабря 2016 года N 6/9-П
Статья 1

Внести в Закон Московской области N 16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области" (с изменениями, внесенными законами Московской области N 67/2015-ОЗ, N 70/2016-ОЗ) следующие изменения:
1) в статье 2:

в пункте 2 слова "федеральным законом" заменить словами "в соответствии с федеральным законодательством";

дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"4) до 9 часов 00 минут и с 19 часов 00 минут в будние дни и по субботам, круглосуточно в воскресенье и установленные в соответствии с федеральным законодательством нерабочие праздничные дни в отношении объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктом 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона. Требования настоящего пункта не распространяются на указанные действия в случае их совершения в многоквартирном доме в течение шести месяцев со дня ввода его в эксплуатацию.";
2) пункт 4 части 1 статьи 4 изложить в следующей редакции:

"4) проведение переустройства, перепланировки, ремонтных работ в жилом помещении в многоквартирном доме или ремонтных работ в нежилом помещении, не принадлежащем на праве общей долевой собственности собственникам помещений в многоквартирном доме, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

И.о. Губернатора
Московской области
И.Н.Габдрахманов

Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Правительства
Московской области
wwwmosreg.ru, 14.12.2016

У долбоящеров уже старый закон.
Согласно правкам от 1 декабря. Круглосуточно в выходные и праздничные дни нельзя шуметь.
Кто скажет, что в новостройках не действует, то уже дом введен более 6 месяцев назад.

0

165

sherXan написал(а):

Законы мы знаем. На принтере я могу хоть любую фигню распечатать.

-1

166

Vladislav
Читайте внимательно. Вступает через 10 дней после опубликования. Т.е. 24 числа. Вот после 24 и требуйте его исполнения, а пока у "долбоящеров" правильная редакция.

+1

167

так а что с дневными перерывами?

0

168

Дневная тишина с 13-00 до 15-00 на дневной сон детей.

0

169

kich написал(а):

Vladislav
Читайте внимательно. Вступает через 10 дней после опубликования. Т.е. 24 числа. Вот после 24 и требуйте его исполнения, а пока у "долбоящеров" правильная редакция.

Ну с этим я вынужден согласиться.
Зато со следующих выходных есть все законные основания требовать в воскресенье тишины. До этого были только предписания Управляющей компании к рабочим и простые просьбы быть человечными к маленьким детям. Я понимаю, что ремонт надо быстрее закончить, но есть целых 6 дней, чтобы спокойно себе долбить по стенам. Я начал в марте и закончил спокойно в июне, соблюдая предписания Управляющей компании.

Отредактировано Vladislav (2016-12-19 15:16:53)

0

170

Vladislav написал(а):

Дневная тишина с 13-00 до 15-00 на дневной сон детей.

она в новой редакции есть? а то кто-то написал, что там ни слова о дневных перерывах.

0

171

Там изменения в закон, а не новый. П3 статьи 2 никуда не делся

0

172

kich написал(а):

Там изменения в закон, а не новый. П3 статьи 2 никуда не делся

Спасибо, это радует)

0

173

Соседи, привет! Кто-то кроме меня еще слышит неадекватных меломанов в районе 1 секции примерно 22 этаж??? Не могу понять из какой квартиры музыка по ночам

Отредактировано Evgesha (2017-01-06 03:29:20)

0

174

0

175

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо вотс ап чат, где есть все жильцы? Ибо очень тяжело искать особо рьяных ремонтников на слух. А между тем полдесятого вечера...

0

176

Соседи, учитесь вежливости! :mad:
Только что в мою дверь тарабанила престарелая женщина + ДЁРГАЛА дверную ручку, чтоб открыть дверь.
Естественно я в бешенстве летела, чтоб открыть дверь, а она мне даже БЕЗ ЗДРАСЬТЕ: "вы сверлите"???
Вот с чего она решила, что невысокая хрупкая девушка коротает дневной досуг с дрелью в руках??? ЭТО АДЕКВАТНО? Ребёнок у неё спит - РАЗБЕРИСЬ, а потом чужие двери дёргай и вообще для решения этих вопрос есть охрана.
Если читаете это сообщение, женщина, то знайте - ещё один такой выпад и будем разбираться НЕ вежливо. Сегодня я сдержалась только из уважения к ЗАпенсионному возрасту.
P.S. Господи, не лишай меня мозгов в старости :'(

+3

177

Вдруг на форуме присутствуют соседи, 8 этаж, квартира 52x... скорее всего вы не в курсе. Рабочие у вас систематически нарушают тишину днем. Вызываем охрану несколько раз в неделю весь последний месяц. В последнее время перестали реагировать и на охрану. Не могли бы обсудить этот вопрос со своими рабочими? Заранее спасибо.

Отредактировано karat (2017-10-17 14:27:06)

+1

178

karat написал(а):

Вдруг на форуме присутствуют соседи, 8 этаж, квартира 52x... скорее всего вы не в курсе. Рабочие у вас систематически нарушают тишину днем. Вызываем охрану несколько раз в неделю весь последний месяц. В последнее время перестали реагировать и на охрану. Не могли бы обсудить этот вопрос со своими рабочими? Заранее спасибо.

Отредактировано karat (Вчера 14:27:06)

Что еще делать если нормально не понимают!
Если точно знаете квартиру вызывайте полицию или внизу был телефон местного участкового.Пусть проверят миграционную карту и лицензию на осуществление ремонта у этого чуркистана.

0

179

Alex75 написал(а):

Если точно знаете квартиру вызывайте полицию или внизу был телефон местного участкового

Да хочется как то мирно решить вопрос. Соседи все таки.

Мне кажется, от охраны еще зависит. Раньше у нас ребята сидели в подъезде, могли любого поставить на место, их рабочие уважали. А сейчас скромная у нас охрана.

0

180

Актуальные новости PRO тишину: https://ria.ru/mo/20171109/1508522469.html
А в Сибири даже за вой и лай домашних собак в не положенное время штрафовать решили: https://ria.ru/society/20170928/1505737009.html

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Дорогие соседи, давайте соблюдать правила тишины!!!!