А то так весь дом работники из ближнего зарубежья разворотят. В канализацию и вентшахты летит все!!! И строительный мусор и краску льют и т.д. Следите за этим или нанимайте других работников.
И давайте соблюдать правила ремонта и выброса строительного мусора
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться22016-05-14 15:51:13
Полностью поддержваю!!!
Поделиться32016-05-16 10:05:07
Вот о чем ранее и писал. Хорошо, что начали об этом говорить и другие. Давайте следить за своими бригадами, которым по сути на дом наплевать.
Поделиться42016-05-16 12:33:35
А так же просьба сказать рабочим, что у нас как бы принято выбрасывать мусор в специально стоящие ящики на улице, а не складывать возле квартиры, причем не то только строительный. Уже весь коридор в мешках пакетах и дошираках... И охрана похоже сдалась, вчера приходил сказал "Я сделал все что мог меня никто не слушает, ваши соседи - сами и разбирайтесь" Жалко что не получилось найти кто все-таки эту кучу наваливает, есть подозрения но не более...
Поделиться52016-05-16 13:28:20
А так же просьба сказать рабочим, что у нас как бы принято выбрасывать мусор в специально стоящие ящики на улице, а не складывать возле квартиры, причем не то только строительный. Уже весь коридор в мешках пакетах и дошираках... И охрана похоже сдалась, вчера приходил сказал "Я сделал все что мог меня никто не слушает, ваши соседи - сами и разбирайтесь" Жалко что не получилось найти кто все-таки эту кучу наваливает, есть подозрения но не более...
Я перестал складывать мусор в коридоре, теперь выкидываю его в вентеляционную шахту.
Поделиться62016-05-16 15:40:39
П
Rick написал(а):А так же просьба сказать рабочим, что у нас как бы принято выбрасывать мусор в специально стоящие ящики на улице, а не складывать возле квартиры, причем не то только строительный. Уже весь коридор в мешках пакетах и дошираках... И охрана похоже сдалась, вчера приходил сказал "Я сделал все что мог меня никто не слушает, ваши соседи - сами и разбирайтесь" Жалко что не получилось найти кто все-таки эту кучу наваливает, есть подозрения но не более...Я перестал складывать мусор в коридоре, теперь выкидываю его в вентеляционную шахту.
Понимаю 😊. Если в коридоре складывать - появляется еще мешков 10 чужих.😊 В шахту не советую 😊 хотя мы так и делаем 😊 Надеюсь юмор все поймут 😊
Поделиться72016-05-16 16:33:23
В шахту не советую 😊 хотя мы так и делаем 😊
Еще вариант хороший в окошко выкидывать - парковку как плюс освободим проходить удобно станет.
Поделиться82016-05-16 17:16:39
Предложения радуют своей новизной))))
Поделиться92016-05-16 17:49:07
Предлагаю писать здесь номера квартир, около которых замечен мусор, а так же тех, кто не соблюдает режим тишины и совершает прочие нарушения. Возможно, многие хозяева, у которых, например, нет возможности достаточно часто проверять ход ремонтов, даже не в курсе, что творят их бригады.
Поделиться102016-05-16 19:51:35
Или управляющей компании поставить заглушки на канализацию и снимать после ремонта))))
Поделиться112016-05-16 22:06:05
а нужду справлять с балконов на лестнице?
Поделиться122016-05-17 09:25:31
а нужду справлять с балконов на лестнице?
как выполнен ремонт открывать). А до ремонта тоже некуда ходить
Поделиться132016-05-17 09:44:12
П
Понимаю 😊. Если в коридоре складывать - появляется еще мешков 10 чужих.😊 В шахту не советую 😊 хотя мы так и делаем 😊 Надеюсь юмор все поймут 😊
Вы так не шутите, а то потом будем все возмущаться, что УК деньги берет за прочистку вентиляционной шахты, и заметьте брать будут со всех, кто бросал и не бросал. Соседи, давайте уважать друг друга. А то УК ругаем, а в итоге сами не лучше.
Поделиться142016-05-17 10:37:44
Предлагаю писать здесь номера квартир, около которых замечен мусор, а так же тех, кто не соблюдает режим тишины и совершает прочие нарушения. Возможно, многие хозяева, у которых, например, нет возможности достаточно часто проверять ход ремонтов, даже не в курсе, что творят их бригады.
Полностью поддерживаю, сосед! Мало, что дом испортят, так потом УК будет дополнительно брать деньги за устранение чужих ошибок!
Поделиться152016-05-17 14:32:21
скорость стука в три раза выше скорости звука
из физики...
Поделиться162016-05-17 15:25:10
Считаю, что вывоз мусора, лежащий возле этой самой квартиры, полностью на владельце этой квартиры! Отвечает он и его нанятая бригада!
Поделиться172016-05-17 17:04:00
Сергей сибиряк написал(а):В шахту не советую 😊 хотя мы так и делаем 😊Еще вариант хороший в окошко выкидывать - парковку как плюс освободим проходить удобно станет.
А не страшно будет проходить, если в любой момент из многоэтажки мешок может полететь?
Поделиться182016-05-17 19:27:20
Rick написал(а):Сергей сибиряк написал(а):В шахту не советую 😊 хотя мы так и делаем 😊Еще вариант хороший в окошко выкидывать - парковку как плюс освободим проходить удобно станет.А не страшно будет проходить, если в любой момент из многоэтажки мешок может полететь?
Мое сообщение процитировали не полностью. Вырвали часть текста. Там я сам высмеивал тех кто так поступает. 😊. Не до смеха конечно.
Поделиться192016-05-17 19:47:49
С юмором надо к жизни относится 😊
Поделиться202016-05-17 20:46:34
С юмором надо к жизни относится 😊
Верно,думаю большинство поняли юмор. ))) к вам-то это точно не относится.