ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТЕРНЕТ в М3

Сообщений 21 страница 40 из 223

21

Интернет конечно дороговато (для простых тарифов и скоростей). А не слышно другие провайдеры пытались попасть в дом?
И причины, по которым они не попали в дом?
Может "московия" из соседнего М-2?

0

22

А онлайм есть у нас на доме7

0

23

Skynet, дада, как в Терминаторе :)) работает, уже мес на тарифе 40Мбит, 250 р. мес, подключение фри - не реклама
Вообще, тут туго с провайдерами. А да, роутер бесплатно, типа за рубль, но на счет сразу 1000р.

0

24

soda я вас совсем не понял.
На доме действительно пока никого кроме 7sky?

0

25

Fidel_Kastro_Rus написал(а):

soda я вас совсем не понял.
На доме действительно пока никого кроме 7sky?

есть еще кто-то, но мне хватает 40Мбит за 250р пока. Билайна нет....

0

26

да действительно ваш тариф очень хороший. такой бы и я подключил. Но чей это? Skynet нет, я звонил им. Или какой в красногорске skynet?
Или вы про 7sky?
У них нет такого тарифа даже с акциями и скидками.

0

27

да действительно ваш тариф очень хороший. такой бы и я подключил. Но чей это? Skynet нет, я звонил им. Или какой в красногорске skynet?
Или вы про 7sky?
У них нет такого тарифа даже с акциями и скидками.

точно! 7sky, извините, чтото перепутал :)) Ну у меня такой тариф, 1000р. сразу на счет и 4 мес пользуешься, потом по 250 р.
роутер дали бесплатно, работает норм

0

28

ааа ясно ну и как называется тариф? Я звонил им вчера у них в красногорске вообще ничего дешевле 500 нет.
Вы видимо просто как то успели подключиться, а теперь такая акция не действует и 250 тарифа нет.

Отредактировано Fidel_Kastro_Rus (2016-09-14 13:25:50)

0

29

Больше года сидим на 7sky и вообще плохого сказать ничего не могу. За это время интернет не работал только 2 раза и то ночью. За 450 р в мес смотрю фильмы по телеку через интернет в хорошем качестве. Для сравнения, в Красногорске раньше сидела 4 года на пионернет за 290 р, но фильмы шли хуже, правда тоже проблем со связью не было почти.

0

30

ааа ясно ну и как называется тариф? Я звонил им вчера у них в красногорске вообще ничего дешевле 500 нет.

ИНТЕРНЕТ в М3

Отредактировано soda (2016-09-14 13:29:23)

0

31

Благодарю за снимок. Название тарифа внутренне какой-то. Кодовое значение. Полагаю это тариф "nano".
Подожду месяц, может появится вновь этот тариф или может быть другая компания появится.
Ах да! А может остался номер телефона конкретно того менеджера или мастера или консультанта, который вас обслуживал?
За 250 тариф меня бы любой устроил и 10 мбит

На вопрос был ли раньше доступен такой тариф в доме Молодежная 3, специалист не может дать такого ответа. :) хехехе
На вопрос будут ли в дальнейшем когда-либо доступны актуальные тарифы и скидки в этом доме специалист тоже не в курсе.
Было по 250 и не стало. Выгодно им конечно подключать по 500 рублей, а зачем такая скорость нам? Незачем. Почта и новости на форуме откроются и на 10 мегабитах за мгновение.

Отредактировано Fidel_Kastro_Rus (2016-09-14 14:00:34)

0

32

Каким-то образом необходимо пригласить других провайдеров в наш Дом, что бы был выбор и конкуренция.
А так мысли появляются "нехорошие". Был тариф 250 рублей, а теперь его КОНКРЕТНО на нашем доме нет. Конкретно в Красногорске его нет.
Это потому что у людей выбора нет и они будут подключаться за 500?

0

33

не помню название, сейчас смотрю и нет такого, может акция была летом. Но меня уверили, что цена не поднимется.
Я заплатил 1000р. + 50р,+ 300р.
первое - тариф на 4 мес
второе - комиссия аппарата
третье - подключение роутера к розетке RG-45 она была не подключена

Отредактировано soda (2016-09-14 19:50:39)

0

34

Общался с представителем компании Айпильсин. Он мне сообщил что планы работать в доме у них есть, но пока что все упирается в УК.
Полагаю УК не хочет создавать конкуренцию 7Sky?
Еще поговорить бы со смайл-провайдером и может еще есть какие-то хорошие?

0

35

Позвоните в УК. Может они объяснят почему на М-3 не запускают "Айпельсин". Чем больше конкуренция, тем меньше цена.

0

36

Galina1 написал(а):

Позвоните в УК. Может они объяснят почему на М-3 не запускают "Айпельсин". Чем больше конкуренция, тем меньше цена.

Что значит не запускают? УК не является собственником дома, а только собственники могут решать кого запускать, а кого нет.

0

37

Коллекторы и прокинутся в них оптика принадлежат Московии телеком.

0

38

Galina1
Можно попробовать, но скорее бесполезно. Левых ответов море, а прозрачный ответ ни за что не дадут.
rabbitd12
УК не запускает значит не пускает в технические помещения для установки требуемого оборудования. Собственники могут решать кого запускать? Господи что вы такое говорите? В недоумение ваш пост меня вводит.

kich
А этот провайдер значит должен подключать? У кого-нибудь есть договор с ними уже?

0

39

УК не запускает значит не пускает в технические помещения для установки требуемого оборудования.

В тех помещения нет ограничений.(по заявлениям УК)
УК есть ограничение на то, что интернет должен быть подведен к дому под землей, без проводов по воздушке. Небольшие провайдеры не могут себе это позволить.
Скай работает по радио-сигналу из Павшино.
Московия почему то слилась с М3 может с застройщиком, что не поделили и им не позволили туда зайти на этапе стройки.

0

40

Да их заявления на этот счет легко могут быть ложными.
Радиосигнал из павшино? Не знал не слышал. И как там со скоростью и пингом все шустро?
Ну ладно спс за инфу

0